Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43601 - 43620
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Меня всегда забавляют "узколобые фотографы" которые не видят черную кошку и считают, что ее нет. По их мнению есть "как надо" им и остальное "кака". Так вот не дорогие и не особо уважаемые. Если человек сделал что-то и считает, что это правильно, а вы этого не видите это не значит, что этого нет. Стоит померить свой "фотографический лоб" и дать в первую очередь оценку себе. Вспомнить читали вы в детстве трех поросят или увидеть на своем столе "Время жить и время умирать" Ремарка. Всем кто хочет от фото чего-то большего МИР Прочим попутного ветра в сторону леса - то есть как бы тоже мир, но другой

Подробнее

А вот по стилю повествования, пунктуации и вообще выражения мысли словами, не очень похоже, что у вас на столе Эрих Мария Ремарк лежит. Может изобразительными средствами у вас лучше получается, но словами как-то не сложилось.... Пока понял о чем вы пишите, мозг сломал, пришлось на уровень изложений 5-го класса вернуться.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
спасибо, еще из серии 85\1.8

Подробнее

Эта понравилась, да и первая тоже... пока не последовало объяснения с чертежами, лампами и кошаками приблудными.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

спасибо

---

Я так и не определился с ШУ на сапог. 17-40 решил не брать, 16-35\4 дорого, 16-35 2.8 б\у не особо они хороши за свои бабки, фиксов так и не знаю, не нашел.
Посоветуйте фиксы в районе 17-22мм, не важно какой фирмы уже))

Подробнее

Фиг знает, может я и не прав, но взял себе 16-35/4. На этих фокусных снимаю обычно природу, архитектуру, стрит, интерьер со вспышкой, поэтому 16-35/2,8 продал. Не снимал я на него ничего на открытой.
Re:
Открываем стартовую страницу клуба фото.ру и читаем новости фотоиндустрии.
Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di VC USD — Полнокадровый светосильный ультраширик со стабилизатором.
Чем не решение? :roll2:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Привет. Работа же о кошке. Можно сравнить модель и кошку, ну или просто поговорить о том, чё это там такое? Просто обрезав верх получаем однотипную хрень как у всех, а тут хоть чем то отличается)
Хотя может и правильно, никто один фиг не рассматривает фотки, особенно если нет сисек :D
Ну и лампа сверху тоже задаёт направление в сторону модели.

Подробнее

Леш, про диагонали знаю, курил чай тоже :cannabis:
Но лампы как раз мимо уводят, а остальные линии как раз в нужном русле. Второй кадр отличный. Прости что дискуссия вышла из-за меня, сам не успел прочесть, весь день в студии.
А хрень она всегда однотипная, ничего нового мы не открываем, я иногда загоняюсь от этого.
Вчера ночью вот длинный фильм про Ляшапеля смотрел и как он работает. Мне помогает такое.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А вот по стилю повествования, пунктуации и вообще выражения мысли словами, не очень похоже, что у вас на столе Эрих Мария Ремарк лежит. Может изобразительными средствами у вас лучше получается, но словами как-то не сложилось.... Пока понял о чем вы пишите, мозг сломал, пришлось на уровень изложений 5-го класса вернуться.

Подробнее

Орфография и пунктуация вообще мимо меня прошли, уж простите. А настольная книга "Art and Visual Perception" Рудольф Арнхейм. Пока не дошли руки до Ремарка, но для контрастного представления был приведен он, опять же нужно понимать - образно. Форум о фотографии, а не о литературе
ЗЫ "Сайлоны подземелья" хорошая карточка ;) не совсем похожи на тех, что в «Звёздный крейсер „Галактика“», но карточка понравилась
Re[к знающим]:
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать для 5DIII карту памяти со скоростью записи/чтения 160Mb/сек (или 95Mb/сек)? Т.е. какую максимальную скорость записи/чтения эта камера способна обеспечить? Вопрос, собственно, возник из-за того, что я использую карты памяти со скоростью 60Mb/сек и при одновременной съёмке видео и фотографировании отдельных эпизодов на видео потом заметны паузы в записи. Это из-за медленной карты или из-за того, что запись всё же прерывается для фотосъёмки?
Спасибо заранее за ответы.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать для 5DIII карту памяти со скоростью записи/чтения 160Mb/сек (или 95Mb/сек)? Т.е. какую максимальную скорость записи/чтения эта камера способна обеспечить? Вопрос, собственно, возник из-за того, что я использую карты памяти со скоростью 60Mb/сек и при одновременной съёмке видео и фотографировании отдельных эпизодов на видео потом заметны паузы в записи. Это из-за медленной карты или из-за того, что запись всё же прерывается для фотосъёмки?

Подробнее

http://www.robgalbraith.com/camera_wb_multi_page7de5.html?cid=6007-12452

не пожалейте времени, полазьте по таблице
замерены реальные скорости записи информации, которые выдают контролеры CF (пиковое значение 80Мб/с) и SD(пиковое значение 19,9 Мб/с), установленные на 5DmkIII

Re[MadDad66]:
Спасибо ОГРОМНОЕ! С наступившим Новым 2015 годом!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Леш, про диагонали знаю, курил чай тоже :cannabis:
Но лампы как раз мимо уводят, а остальные линии как раз в нужном русле. Второй кадр отличный. Прости что дискуссия вышла из-за меня, сам не успел прочесть, весь день в студии.
А хрень она всегда однотипная, ничего нового мы не открываем, я иногда загоняюсь от этого.
Вчера ночью вот длинный фильм про Ляшапеля смотрел и как он работает. Мне помогает такое.

Подробнее

А фото с лампами попало в раздачу 35photo в ЖЖ...
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Подробнее

Быстрая CF имеет смысл, SD нет, лучше объем побольше... И главное, если нужна максимальная скорость от CF, то запись на вторую SD нужно отключить...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Спасибо ОГРОМНОЕ! С наступившим Новым 2015 годом!

Re[PanteleeV]:
-
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...если нужна максимальная скорость от CF, то запись на вторую SD нужно отключить...
Упс! Спасибо, не знал этого! Я пишу всегда на обе карты (RAW+jpeg), но, если честно, никогда jpeg потом не использую. Скорее это чисто для подстраховки пишу. С 2015-м!
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Упс! Спасибо, не знал этого! Я пишу всегда на обе карты (RAW+jpeg), но, если честно, никогда jpeg потом не использую. Скорее это чисто для подстраховки пишу. С 2015-м!
тут косяк полный. если использовать оба слота под карты, то все работает со скоростью более медленного SD...
Re[MadDad66]:
Да уж...засада. Спасибо за подсказку!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Так я только за, больше хорошего воодушевляет других. :smile2:
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
тут косяк полный. если использовать оба слота под карты, то все работает со скоростью более медленного SD...

А с какого перепугу на быструю карту будет медленная запись? Где это написано?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А с какого перепугу на быструю карту будет медленная запись? Где это написано?

много где упоминаетя, это косяк контроллера. в инструкции, естессно, не написано :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Лично от меня кроме EF16-35mm f2.8L II вряд ли что можно услышать...

спасибо, но я не рассматриваю такого стекло дорогое для редкого использования.

Цитата:
от: Сусанин

:)

Цитата:
от: AndrewVS
Эта понравилась, да и первая тоже... пока не последовало объяснения с чертежами, лампами и кошаками приблудными.

спасибо, не всегда должно быть все просто

Цитата:
от: AndrewVS
Фиг знает, может я и не прав, но взял себе 16-35/4. На этих фокусных снимаю обычно природу, архитектуру, стрит, интерьер со вспышкой, поэтому 16-35/2,8 продал. Не снимал я на него ничего на открытой.

Хороший выбор, да и фотозона говорит что стекло очень крутое, круче всех остальных включая 16-35\2.8 II.

Цитата:

от:Лщтыефтешт
Открываем стартовую страницу клуба фото.ру и читаем новости фотоиндустрии.
Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di VC USD — Полнокадровый светосильный ультраширик со стабилизатором.
Чем не решение? :roll2:

Подробнее

Почитаю про него, спасибо

Цитата:
от: Alexey_Mo

Я часто загоняюсь по этой теме. Больше всего загоняюсь от того, что я за все время снял всего 1 кадр по настоящим крутой, и и то, снял я его не первым..

Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Воу-ВОУ)))) эта пошла на взлёт) http://panteleev83.35photo.ru/photo_822036/

Цитата:
от: Timnet
Супер! Кошку увидел, со второго раза Нравятся ваши работы! Алексей, Nikon скорбит о вашем переходе ))

ХАХАХ)) да, звонил Митио Кария из Токио, скорбил))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.