от: Тарзан
Какой из L-зумов самый резкий? Сейчас использую 24-105, но он даже на закрытой дырке не очень. Раньше стоял на кропе тамрон 17-50 - был резче, хотя и менее художественный, что ли.
24-70/2,8L II лучше у Кэнон системных нет )
от: Тарзан
Какой из L-зумов самый резкий? Сейчас использую 24-105, но он даже на закрытой дырке не очень. Раньше стоял на кропе тамрон 17-50 - был резче, хотя и менее художественный, что ли.
от:Пётр Иванов
понравился! Цвет и световое решение полностью в рамках жанра. Лампы вполне обусловленны, верхняя видна на моделе как моделирующая на "лысину", и ей композиционно "вторит" отражение другой в нижней части снимка, кмкПодробнее

от: Cadi
Не понял, че верхней лампы-то нет? :-)
от:PanteleeVэта клёвая
спасибо, еще из серии 85\1.8Подробнее
от: Cadi
Не понял, че верхней лампы-то нет? :-)
от:A_Sinitsky
Меня всегда забавляют "узколобые фотографы" которые не видят черную кошку и считают, что ее нет. По их мнению есть "как надо" им и остальное "кака". Так вот не дорогие и не особо уважаемые. Если человек сделал что-то и считает, что это правильно, а вы этого не видите это не значит, что этого нет. Стоит померить свой "фотографический лоб" и дать в первую очередь оценку себе. Вспомнить читали вы в детстве трех поросят или увидеть на своем столе "Время жить и время умирать" Ремарка. Всем кто хочет от фото чего-то большего МИРПрочим попутного ветра в сторону леса - то есть как бы тоже мир, но другой
Подробнее
от: Ю.А.
Молод еще, чтобы на форумах лекции читать о морали... не дорогой и не особоуважаемый.
P.S: кроме трех поросят еще много нужно прочить, чтобы учить других...
Молод еще, чтобы на форумах лекции читать о морали... не дорогой и не особоуважаемый.
P.S: кроме трех поросят еще много нужно прочить, чтобы учить других...
от: zimfoto
эта клёвая
от: _Eos_
как по мне, эта лучше первой..... кстати как с попаданием на открытых?
Верхняя лампа нужна, что-бы показать, что скитон кенона лучше скитона никонаПантелеев перешел на кенон с никона
от:PanteleeV
спасибо, еще из серии 85\1.8Подробнее
от: SCAT
Отлично!
от: PanteleeV
спасибо, еще из серии 85\1.8
от:PanteleeV
спасибо
---
Я так и не определился с ШУ на сапог. 17-40 решил не брать, 16-35\4 дорого, 16-35 2.8 б\у не особо они хороши за свои бабки, фиксов так и не знаю, не нашел.
Посоветуйте фиксы в районе 17-22мм, не важно какой фирмы уже))Подробнее
от: PanteleeV
спасибо, еще из серии 85\1.8