Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43581 - 43600
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Какой из L-зумов самый резкий? Сейчас использую 24-105, но он даже на закрытой дырке не очень. Раньше стоял на кропе тамрон 17-50 - был резче, хотя и менее художественный, что ли.

24-70/2,8L II лучше у Кэнон системных нет )
Re[PanteleeV]:
Отличный кадр, "гламурно-лофтового" толка ), понравился! Цвет и световое решение полностью в рамках жанра. Лампы вполне обусловленны, верхняя видна на моделе как моделирующая на "лысину", и ей композиционно "вторит" отражение другой в нижней части снимка, кмк
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
понравился! Цвет и световое решение полностью в рамках жанра. Лампы вполне обусловленны, верхняя видна на моделе как моделирующая на "лысину", и ей композиционно "вторит" отражение другой в нижней части снимка, кмк

Подробнее

спасибо, еще из серии 85\1.8

Re[PanteleeV]:
Не понял, че верхней лампы-то нет? :-)
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi

И кошки теперь не видно :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее
эта клёвая
Re[PanteleeV]:
,,,,
Re[PanteleeV]:
как по мне, эта лучше первой..... кстати как с попаданием на открытых?
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi

Верхняя лампа нужна, что-бы показать, что скитон кенона лучше скитона никона Пантелеев перешел на кенон с никона
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Меня всегда забавляют "узколобые фотографы" которые не видят черную кошку и считают, что ее нет. По их мнению есть "как надо" им и остальное "кака". Так вот не дорогие и не особо уважаемые. Если человек сделал что-то и считает, что это правильно, а вы этого не видите это не значит, что этого нет. Стоит померить свой "фотографический лоб" и дать в первую очередь оценку себе. Вспомнить читали вы в детстве трех поросят или увидеть на своем столе "Время жить и время умирать" Ремарка. Всем кто хочет от фото чего-то большего МИР Прочим попутного ветра в сторону леса - то есть как бы тоже мир, но другой

Подробнее

Молод еще, чтобы на форумах лекции читать о морали... не дорогой и не особоуважаемый.
P.S: кроме трех поросят еще много нужно прочить, чтобы учить других...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Молод еще, чтобы на форумах лекции читать о морали... не дорогой и не особоуважаемый.

+1
Хамовато получилось .
Re[Ю.А.]:
Цитата:

О чем и речь. Читайте А за возраст это из серии "сам пошутил и посмеялся"...
И в отличии от на личности я не переходит из чего делаю вывод и задаю направление - в лес ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
эта клёвая

спасибо

Цитата:
от: _Eos_
как по мне, эта лучше первой..... кстати как с попаданием на открытых?

она на темном фото особенно смотрится здорово http://panteleev83.35photo.ru/photo_822036/

На открытой попадания в жесточайших условиях ~85%, доволен очень. Никона топовый 85 1.4G в таких условиях имеет больше промахов, совершенно точно. Разумеется рисует он лучше, но мы не об этом.

Цитата:
Верхняя лампа нужна, что-бы показать, что скитон кенона лучше скитона никона Пантелеев перешел на кенон с никона

Все верно, скин-тон и работа с кожей и живи людьми ЛУЧШЕ на Кэнон, поэтому я тут...

Re[PanteleeV]:
[
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отлично!

спасибо

---

Я так и не определился с ШУ на сапог. 17-40 решил не брать, 16-35\4 дорого, 16-35 2.8 б\у не особо они хороши за свои бабки, фиксов так и не знаю, не нашел.
Посоветуйте фиксы в районе 17-22мм, не важно какой фирмы уже))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

эта - да
Re[PanteleeV]:
Цитата:

спасибо

---

Я так и не определился с ШУ на сапог. 17-40 решил не брать, 16-35\4 дорого, 16-35 2.8 б\у не особо они хороши за свои бабки, фиксов так и не знаю, не нашел.
Посоветуйте фиксы в районе 17-22мм, не важно какой фирмы уже))

Подробнее

Лично от меня кроме EF16-35mm f2.8L II вряд ли что можно услышать... :)

У меня его снизу EF14mm f2.8L II прикрывает, а сверху EF24-70mm f2.8L II... :), а вот фикс EF24mm f1.4L II продал за малой востребованностью, хотя и супер стеклышко...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.