Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43481 - 43500
Re[OlAf]:
Короче куча споров из ничего... :) С прямыми руками можно замечательно снимать что угодно и чем угодно, а плохому танцору всегда что то мешает...

С другой стороны, если есть возможность, стоит использовать лучшее и наиболее подходящее..

Был у меня 24-105L, вполне приличное стекло и как КИТ, и как тревел и для свадеб пойдет при необходимости, для студии вообще лучший (универсальный) выбор...

Когда взял 24-70L, он у меня оказался не у дел, и при замене 5D2 на 5D3 ушел с ним, ну а 24-70L вскоре был заменен на 24-70L II, который реально классный... :)
Re[OlAf]:
5D3, EF24-70mm f/2.8L II USM, 1/160 s, f/8, ISO 100, 60 mm
Re[OlAf]:
Андрей, даже старый 24-70 на много ведь лучше в плане рисунка. Не у дел у тебя был из за фиксов думаю, правда?
Re[OlAf]:
Есть у кого снимок с трипака и 24-105 с пленера, что бы посмотреть и честно сказать, да, не хуже чем с фикса?

Просто с 24-70ii таких примеров немеряно, а приведенные здесь снимки настолько унылы, что даже "это жжж без обработки," "это жжж 210 год" и "ты не разбираешся" их не спасают. Они не дотягивают до не L полтоса откровенно говоря, и человек, который выше писал "что 24Lll не отличить от 24-105 на широком" сильно откровенно повеселил. Попрошу ОЧЕНЬ приводить фото в пример а не текст. Писать тут все горазды)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Короче куча споров из ничего... :) С прямыми руками можно замечательно снимать что угодно и чем угодно, а плохому танцору всегда что то мешает...

С другой стороны, если есть возможность, стоит использовать лучшее и наиболее подходящее..

Был у меня 24-105L, вполне приличное стекло и как КИТ, и как тревел и для свадеб пойдет при необходимости, для студии вообще лучший (универсальный) выбор...

Когда взял 24-70L, он у меня оказался не у дел, и при замене 5D2 на 5D3 ушел с ним, ну а 24-70L вскоре был заменен на 24-70L II, который реально классный... :)

Подробнее
я об этом и говорю.
про 24-70 L2 100%
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Есть у кого снимок с трипака и 24-105 с пленера, что бы посмотреть и честно сказать, да, не хуже чем с фикса?

спорить бесполезно что лучше что хуже

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10766467
Re[Nik79]:
Nik79 спс, сейчас гляну

А никто на 3 марк не снимал с Sigma AF 12-24mm f/4.5-5.6 HSM DG II ? она вроде даже как для ФФ сделана :?:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Спс за советы, но при наличии 35 1.4? в принципе нафик он нужен, если весь загс полностью всегда снимаю на 35мм, гостей если там же на 85мм. качество однозначно лучше будет. Удобство? возможно, но не более, ну и ценник у второго 24-70 сейчас как у самолёта
70-200L F2.8
*
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Андрей, даже старый 24-70 на много ведь лучше в плане рисунка. Не у дел у тебя был из за фиксов думаю, правда?

Цитата:

от:Андрей Желудков

Просто с 24-70ii таких примеров немеряно, а приведенные здесь снимки настолько унылы, что даже "это жжж без обработки," "это жжж 210 год" и "ты не разбираешся" их не спасают. Они не дотягивают до не L полтоса откровенно говоря, и человек, который выше писал "что 24Lll не отличить от 24-105 на широком" сильно откровенно повеселил. Попрошу ОЧЕНЬ приводить фото в пример а не текст. Писать тут все горазды)

Подробнее

Безусловно рисунок старого 24-70L был лучше, нового вообще не сравним, но не могу сказать, что 24-105L плох.

Примеры у меня старые совсем и в основном тревел и на прикрытых, для всего прочего у меня всегда была куча фиксов. Как тревел очень удобный, надежный и качественный объектив и рисунок на теле вполне нормальный, цвет вообще L-ечный, без вопросов. Вообщем, как китовый L-ль зум и за свою цену вполне достойный. Но 24-70L II и фиксам само собой не конкурент.

Жаль его у меня уже не было, когда тестил Canon EF 24-70mm f/2.8L vs EF 24-70mm f/2.8L II сравнил бы...
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Этот накидал на ...

А этот просто прыгал :D

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
и человек, который выше писал "что 24Lll не отличить от 24-105 на широком" сильно откровенно повеселил.

Тот человек не писал, что не отличить. Фикс от зума отличить, конечно, можно. С такой же вероятностью, как и кроп от ФФ, CMOS от CCD, а именно 50%. Другими словами, ткнув с закрытыми глазами в снимок и сказав "это фикс!" (ФФ, CCD) вполне возможно оказаться правым :roll2:
Re[Colonel_TY]:
*
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
А чего у него тюбитейка горит?

ибо Жжёт :D

ЗЫ - на самом деле. огонь был на заднем плане и так наложилось.

Re[OlAf]:
5D3, EF135mm f/2L USM, 1/160 s, f/8, ISO 100, LR 5.7.1
Re[SCAT]:
*
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
5D3, EF24-70mm f/2.8L II USM, 1/160 s, f/8, ISO 100, 60 mm

портрети всея ЛВ
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Спс за советы, но при наличии 35 1.4? в принципе нафик он нужен, если весь загс полностью всегда снимаю на 35мм, гостей если там же на 85мм. качество однозначно лучше будет. Удобство? возможно, но не более, ну и ценник у второго 24-70 сейчас как у самолёта

Подробнее

Я аналогично продал 24-70ii и год отпахал на связку 35+85L. Вполне хватило для всего. Если где не зватило 135L (а он был, но я его почти не носил) - утешал, что лучше неушатанность фотографа от кучи фотожелеза, что равнозначно лучшему выхлопу. Если где не хватало 35L угла - не снимал, но это редкий весьма случай.
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
спорить бесполезно что лучше что хуже

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10766467

Ну сильно не дотягивает, без обид. У меня нет с 5d3 примеров на фиксы, у меня только с 1дх есть, поверьте на слово - сильно не дотягивает.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Ну сильно не дотягивает, без обид. У меня нет с 5d3 примеров на фиксы, у меня только с 1дх есть, поверьте на слово - сильно не дотягивает.

Какие обиды , просто так поверить , сам же просил примеры для сравнения
чем не дотягивает ? Цветом ? Резкостью ? Проясни
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.