Цитата:от:RonikaR
Добрый вечер и с наступившим НГ - творческих успехов всем! Очень нужна помощь(если не туда пишу, прошу модератора перенести сообщение в нужную темку-форум) - несколько дней назад приобрела долгожданный Mark III - до этого был кроп. Долго готовилась к покупке и морально, и материально, и информационно. И уже дома обнаружила такой нюас( :( - 6-ой цифрой в серийном номере оказалась "2"(( Смайлов не хватает,чтобы выразить мое состояние - для меня это очень недешевая покупка. Обиднее всего, что знала про серийки, но,видимо,поняла не так - я прочитала информацию,что к неисправным относятся фотоаппараты, где на первом месте 0, а на шестом 1 или 2. Видела эту злосчастую двойку, но потратила все силы и внимание на проверку матрицы(( Что делать? Ужасно обидно( Сдавать обратно? Фотоаппарат планировала со временем поменять - думаю, такой серийный номер для смены более,чем критичен( Не знаю, что делать. Соориентируйте, пожалуйста,если можно, сама в жутком расстройстве(,советоваться не с кем.Подробнее
Ничего не делать.
Ни о какой неисправности речи идти не может.
Никто вам менять его не будет.
Если и придете в сервис, то максимум, что вам сделают, если поймут чего и почему вы хотите, это разберут фотик на месте, наклеят изнутри на верхнюю стенку корпуса кусок черного непрозрачного скотча и соберут обратно.
И не спрашивайте для чего.)))
Если не знаете и не нужно знать.
Чушь это полная и категорическая.
Панику отставить.
Фотик разбирать никому не отдавать.) Лишнее это)
Вы тщательно выбрали петруху под себя.
Теперь наступило время получать от него удовольствие.