Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43441 - 43460
И вообще
*
Re[OlAf]:
а мне 24-105 понравился
шустрый автофокус , пыле влага защита
немножко хобот не держит если вниз опустить ( но это мелочи за такие деньги )
мне дите хватает снимать , тоже в какойто мере репортаж так как малой не позирует надо ловить моменты

2000 по длинной ( дабы было видно резкий ли он )

5N2A5878-2 by seriy., on Flickr

5N2A5879-2 by seriy., on Flickr

5N2A5892-2 by seriy., on Flickr

Re[iMad]:
спасибо, я как-то не замечала, но скорее всего вы правы насчет приоритета светов)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Гениально! В скучности фотки виноват объектив! Вот дама на фоне окна, снятая на 24-70 - это же совсем другое дело, просто сияет весельем

спасибо за сарказм, только я тут при чем? :D
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
если макс бюджетно, может есть какие нибудь советские мануальники в этом диапазоне ? на краяняк может зенитар фишай посмотреть.

мануальные не подойдут, не хочется даже.

Цитата:
от: V_Andrew
Согласен! Приглядываюсь к кэнон 15мм 2,8 Но он б/у, и стоит 30тыс.

посмотрел на него, в основном народ его для подводных съемок юзает

Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Подумываю взять этот самъянг к весне... Поскольку сверхширика никогда не имел, приходится ориентироваться на калькулятор ГРИП, так там АФ вроде и нафик не нужен, уже на ф4 фокус от пупа до горизонта... или в реале всё не так?

Подробнее

про 14мм говорите? не знаю, снимал я с ним свадьбу, ну блин, честно тот же 17-35 намного лучше него и удобнее, слишком он широкий, его круто брать с собой в поездки и снимать типа того или этого но опять же 17-35(любые другие 16-35 итд) удобнее и не так уж прям сильно уже.

Цитата:

от:Alexey_Mo
Согласен по ценам на Эльки :(
Погоди, мы забыли о Сигме, там есть хорошие зумы-ширики. Тамрон опять же. А еще Токина 17мм - отличный объектив. Все это точно можно поискать на вторичке. Кстати видел тут на Барахолке кто то 20ку кеноновскую продавал - фикс хороший, я таким снимал, смело можно брать.

Подробнее

Если не сложно, кто в теме, чтобы не рыться в том, чего не знаю, какие рассмотреть из аналогов варианты неплохие и бюджетные с АФ на ~17-22мм ?
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
для пейзажей я прикупил 16-35/4. линза на порядок лучше чем 24-105/4 на сравнимых фокусных, особенно на широком. и ХА - минимальные, в отличие от монстрообразных на 24-105/4.

Я изучил 16-35F4, судя по всему оно лучшее у сапога по картинке итд. Фотозона прям душевно ему наставила оценок, даже 2.8 16-35 сильно похуже него. Но мне для пейзажей оно не нужно, вот как с ним в репортажке будет, где нужно быстро очень чтобы все и четко)
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79

вам нравится 24-105/4 - прекрасно! а те кто видит разницу в картинке возьмут 24-70/2.8. не возражаете?

что делать, если они оба кажутся скучными? а 24-70 еще и не особо универсальным, ни туда ни сюда?

Думаю мне надо у кого-нибудь попросить 24-70 второй версии на свадьбу поснимать, может что пересмотрюв голове своей
Re[OlAf]:
нравится мне эта связка) 5д марк 3 и 24-70 2.8 II.
Re[PanteleeV]:
обязательно возьмите! 24-70 здоровский объектив, по качеству картинки не уступает фиксам.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
великолепная картинка на "проблемных" 24мм.
убрать exif, подписать "24/1.4LII" и местные "знатоки" с не меньшей безапелляционностью будут утверждать о десятикратном превосходстве фикса :D

Подробнее

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
При чем тут цепляться. Подумалось что в старые времена репортаж был другим. Захотел увидеть постановку красивую. Сейчас понял что это и есть постановка, а репортаж на свадьбе это как и сейчас - обоссаные подъезды и однокомнатки 37квм.

Постановка унылая, такое следует снимать на фиксы, размывая в самое немогу весь безжалостный ужас ЗП (либо фотографу их внимательно выбирать - в этом плане показателен КОровкин в ветке 1дх).

Это же жесть ужасная, если в руках стекло совершенно без рисунка - либо другие ракурсы, либо за суп. И резко тут или не резко - даже полноразмер смотреть не хочется. Ибо в превью все очень плохо, дырка должна была быть в этом конкретном кадре 2 и не меньше.

У меня был 24-105 - на 24мм он просто ужасен, и на любом фокусном - в разы хуже 24-70 даже старой версии. Снимать на него свадьбы - верх непрофессионализма, что и подтверждают с него некачественные свадебные снимки.

Подробнее

продолжай Андрей Желудков. Расскажи нам здесь о не суповых ракурсах и неунылой постановке . Заодно может покажешь свои шедевры на легендарную камеру снимки с которой у тебя похожи на смартфото
То , что нужно было размыть у меня размыто, но ты почему то этого не видишь, а здесь размывать задник не было нужды
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
спасибо за сарказм, только я тут при чем? :D

абсолютно не при чём. просто фотка с 24-70-2 на той же странице под руку попалась :roll2:
Re[Perka Fluviatilis]:
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
а мне 24-105 понравился

аналогично. глупо противопоставлять репортажный зум супер-светлому фиксу. одно другому не мешает.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
аналогично. глупо противопоставлять репортажный зум супер-светлому фиксу. одно другому не мешает.

вот вот ! и тот и тот нужен
сейчас такое время что надо покупать обьективы а не продвать :!:
Re[OlAf]:
Но 24-70 II нравится всяко больше :D

8V8A4843 by f1rstx, on Flickr

ЗЫЖ Что-то в последнее время много людей с никами формата Имя_Фамилия пишут очень высокомерно и учат всех снимать, сами выдавают при этом результат уровня человека взявшего впервые камеру в руки. Однако, тенденция!
Re[_Eos_]:
Цитата:

от:_Eos_
Просто из любопытства, а где можно посмотреть фото снятые Карасевым на 24-105,
на http://peterkarasev.com/ из 7-8 просмотренных галерей(exif там сохранен) диафрагма меняется от 1.2 до 3.2 - то есть как бы 24-105 не подходит под эти описания :?

Подробнее

Пожалуйста. Там правда есть и другие стёкла , но на 24-105 очень много
http://www.mywed.ru/forum/session/view/48168/
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
очень верное замечание
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Но 24-70 II нравится всяко больше :D

ЗЫЖ Что-то в последнее время много людей с никами формата Имя_Фамилия пишут очень высокомерно и учат всех снимать, сами выдавают при этом результат уровня человека взявшего впервые камеру в руки. Однако, тенденция!

Подробнее

Вне всякого сомнения 24-70 II лучше. Здесь даже спор начинать неуместно.

Да , есть такое дело. Главное ведь иметь возможность подержать в руках топовую технику и на основании этого посчитать себя докой.
Re[zimfoto]:
Спасибо....веселая там серия :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.