Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43281 - 43300
Re[OlAf]:
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
Без художественной составляющей (фотографировал маленький внук, он удержать не смог) Всех с наступающим Новым годом!

ждём фотку "после"
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
ждём фотку "после"

+100
C праздником
Всех благ в новом году
Re[Пахтакор]:
Цитата:

от:Пахтакор

Подробнее

СПАСИБО! И присоединяюсь)))
Re[OlAf]:
C наступающим Новым Годом!
Re[OlAf]:
Что бы не оголодать :D

С Новым Годом!

Re[Colonel_TY]:
С Новым годом :)
Re[OlAf]:
Коллеги с наступающим 2015 годом!
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/A-Y2OCyk-Pc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/A-Y2OCyk-Pc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Chikov]:
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
ждём фотку "после"

извините, не понял??
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
извините, не понял??

ну, наверное, не совсем через десять часов после поедания птицы
а, скажем, через минут 20 после ее приготовления)))
Re[OlAf]:Всех с Новым годом!!!

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
ну, наверное, не совсем через десять часов после поедания птицы
а, скажем, через минут 20 после ее приготовления)))

Нееет, второй раз рисковать не буду! Любители птиц и кулинарии из "трупов птиц" не поймут. Может только бишбармак из конины, но это не скоро, конина на рынке дефицит...
Re[OlAf]:
Скорее , если бы вы выложили фото приготовленной индейки - это не вызвало бы такого эстетического неприятия картинки , пусть бы индейка и уменьшилась в размерах , негативных отзывов было бы гораздо меньше . Без обид .
Получился бы вполне неплохой натюрморт - индейка на столе .
Re[Торопыжка]:
Спасибо за совет, но в духовку она не поместилась, а на костре готовить времени не было. Зато из неё получились замечательные диетические отбивные, на рождество, что приготовит супруга, пока не знаю
Re[Den67]:
Цитата:

от:Den67

Подробнее
классно)
Re[OlAf]:

Re[Den67]:
Цитата:

от:Den67

Подробнее

Я что спросить то хотел... А как Вы получили на такой открытой диафрагме такие "звездочки" вокруг огоньков и бликов?)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Я что спросить то хотел... А как Вы получили на такой открытой диафрагме такие "звездочки" вокруг огоньков и бликов?)

Фотошоп и никакого мошенничества. Только так на открытой в Новый год! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.