Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43261 - 43280
Re[PanteleeV]:
кстати у меня также с родным трансмиттером, всегда 24мм стоит
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
конечно должно меняться, на пыхе надо режим выбрать

У меня с ТТЛ же синхры, что мне нужно на 580EX II выбрать? вручную что-ли менять фокусное? это же бред?

Цитата:
от: iMad
кстати у меня также с родным трансмиттером, всегда 24мм стоит

Так значит это нормально, получается? все исправно?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
У меня с ТТЛ же синхры, что мне нужно на 580EX II выбрать? вручную что-ли менять фокусное? это же бред?

:D в фотике надо выставить автозумирование, у вас по умолчанию выставлено на 24мм.
страница 196 мануала "Зумирование вспышки"
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
:D в фотике надо выставить автозумирование, у вас по умолчанию выставлено на 24мм.
страница 196 мануала "Зумирование вспышки"

Помог. Спс
Re[OlAf]:
из свадебного..

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Re[OlAf]:
 UVV_0622 by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:Новогодняя индейка (15кг)
Без художественной составляющей (фотографировал маленький внук, он удержать не смог) Всех с наступающим Новым годом!
Re[Пахтакор]:

Re[karin]:
Мне, как любителю птиц, видеть такое противно.
Re[OlAf]:
по вашей логике, если я люблю лошадей (а это правда), мне не покупать на рынке конину?
Re[karin]:
Не надо додумывать за меня. Фото просто не понравилось, причину пояснил. И конину жрать нельзя - будет рак.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне, как любителю птиц, видеть такое противно.

На самом деле неважно птицы или нет, но трупы животных в контексте праздника, как то не очень...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не надо додумывать за меня. Фото просто не понравилось, причину пояснил. И конину жрать нельзя - будет рак.

А казахи-то не знают!
Re[SCAT]:
Да бросьте так глубоко копать...Все ж едим мясо и продукты из него. Вегетарианцев единицы .
Re[Одиссей]:
УзнаЮт обычно, когда уже поздно. Ладно, проехали.
Re[OlAf]:
я никаких птиц не убивал, если что, купил на рынке, а то, что весь запад предпочитает на Новый год и рождество индейку это как понимать? Можете не отвечать, раз главный гуру дал направление, понятно какие будут дальнейшие коментарии...меня поразили просто размеры птицы на рынке, поэтому я её купил и поделился фото, только и всего. Ещё раз всех с наступающим!!!
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
я никаких птиц не убивал

Я верю. Но фото некрасивое. С Новым годом!
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Да бросьте так глубоко копать...Все ж едим мясо и продукты из него. Вегетарианцев единицы .

При чем тут вегетарианцы? Я мясо ем с удовольствием и женщины мои носят одежду из меха, но это не повод снимать и гордо вешать фото типа этого Максимишина...

http://shannonlwright.files.wordpress.com/2012/07/541611_10150930820880863_1194304067_n.jpg
Re[SCAT]:
Старик, убери из поста картинку pls, оставь только ссылку - будет более чем достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.