от:pensionerНет, именно о ширине швабры. для кропа она уже соответственно размерам и усилие для нажима требуется меньше. ручки то у них одинаковой толщины
??? Вероятно вы говорите не про площадь швабры, а про ширину матрицы, которая покрывает швабра? Но ведь те же швабры есть и под ФФ, т.е. 24мм.
... и никаких дополнительных усилий. ... впрочем речь могла идти о чём-то ином, о чём я не догадываюсь.Подробнее
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 43241 - 43260
Re[pensioner]:
Re[Nik79]:
от: Nik79
мешает - в смысле - больше выдержку надо ставить?
есть примеры ИК снимков на марк3?
Вам сокровища душевной красоты нужны, или тестовые кадры пойдут?
Re[sergey_a]:
от:sergey_aПодробнее
Re[Saturn]:
оба варианта подходят
Re[OlAf]:
с корпоративчика

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
кроп чистить легче из за площади швабры. фф требуются дополнительные усилия.
Ну у меня будет 4 попытки
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр ИвановТехничный портрет!
Спасибо!
Re[Александр Вейнбендер]:
Это правильно, т.к. желательно не жадничать и своевременно швабры менять. Грязная швабра оставляет "разводы" на сенсоре, которые гораздо труднее убрать, чем явные пятна и сгустки грязи. Обычно 3шт хватало (мокрая-грязная, мокрая-чистая и сухая-чистая). А 4ю можно "контрольной"
Re[Одиссей]:
А по краям и в углах ничего не остается?
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Гламур вы устроили! ) Очень хорошо, тем более для группового!
А на чем девочки стоят, что так отражается все - пластик?
Ага, пластик прозрачный...
Re[Александр Вейнбендер]:
от: Александр Вейнбендер
А по краям и в углах ничего не остается?
Я от углов обычно иду к середине (с уменьшением нажима). Тогда последней чистой швабре как раз "середочка" остается, где проще собрать и виднее, кмк.
Re[iMad]:
от: iMad
с корпоративчика
Хорошие кадры, и атмосфера обстановки сохранена, и главный герой кадра дополнительно подсвечен!
Re[FYII]:
Красота! Давно интересно на таких концертах не гоняют фотографов, всетаки и камера большая и затвор громко хлопает, или надо зарание разрешение получать?
Re[iMad]:
от: iMad
с корпоративчика
Отлично и снято и обработано.
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Ивановв тихом режиме камеру вообще не слышно...
и затвор громко хлопает,
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Красота! Давно интересно на таких концертах не гоняют фотографов, всетаки и камера большая и затвор громко хлопает, или надо зарание разрешение получать?
Без разрешения снимать в зале запрещено. Затвор у пятюни тихий, особенно он тихий в тихом режиме :)
Re[OlAf]:
Привет. Ребят, мне тут пришли из китая YONGNOU 622C , хотел спросить: когда пыха (580EX 2)работает вынесенной через синхры. фокусное на пыхе в автомате стоит 24мм независимо от фокусного стекла, это нормально? На никоне менялось фокусное на самой пыхе если меня фокусные(крутить зум)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Привет. Ребят, мне тут пришли из китая YONGNOU 622C , хотел спросить: когда пыха (580EX 2)работает вынесенной через синхры. фокусное на пыхе в автомате стоит 24мм независимо от фокусного стекла, это нормально? На никоне менялось фокусное на самой пыхе если меня фокусные(крутить зум)Подробнее
конечно должно меняться, на пыхе надо режим выбрать