Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 43241 - 43260
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
??? Вероятно вы говорите не про площадь швабры, а про ширину матрицы, которая покрывает швабра? Но ведь те же швабры есть и под ФФ, т.е. 24мм.
... и никаких дополнительных усилий. ... впрочем речь могла идти о чём-то ином, о чём я не догадываюсь.

Подробнее
Нет, именно о ширине швабры. для кропа она уже соответственно размерам и усилие для нажима требуется меньше. ручки то у них одинаковой толщины
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
мешает - в смысле - больше выдержку надо ставить?
есть примеры ИК снимков на марк3?

Вам сокровища душевной красоты нужны, или тестовые кадры пойдут?
Re[sergey_a]:
Цитата:

от:sergey_a

Подробнее

Техничный портрет!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3+EF24-70mm f2.8L II

Подробнее

Гламур вы устроили! ) Очень хорошо, тем более для группового!
А на чем девочки стоят, что так отражается все - пластик?
Re[Saturn]:
оба варианта подходят
Re[OlAf]:
с корпоративчика

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
кроп чистить легче из за площади швабры. фф требуются дополнительные усилия.

Ну у меня будет 4 попытки
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Техничный портрет!

Спасибо!
Re[Александр Вейнбендер]:
Это правильно, т.к. желательно не жадничать и своевременно швабры менять. Грязная швабра оставляет "разводы" на сенсоре, которые гораздо труднее убрать, чем явные пятна и сгустки грязи. Обычно 3шт хватало (мокрая-грязная, мокрая-чистая и сухая-чистая). А 4ю можно "контрольной"
Re[Одиссей]:
А по краям и в углах ничего не остается?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Гламур вы устроили! ) Очень хорошо, тем более для группового!
А на чем девочки стоят, что так отражается все - пластик?

Ага, пластик прозрачный...
Re[OlAf]:
Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:
от: Александр Вейнбендер
А по краям и в углах ничего не остается?

Я от углов обычно иду к середине (с уменьшением нажима). Тогда последней чистой швабре как раз "середочка" остается, где проще собрать и виднее, кмк.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
с корпоративчика

Хорошие кадры, и атмосфера обстановки сохранена, и главный герой кадра дополнительно подсвечен!
Re[FYII]:
Красота! Давно интересно на таких концертах не гоняют фотографов, всетаки и камера большая и затвор громко хлопает, или надо зарание разрешение получать?
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
с корпоративчика

Отлично и снято и обработано.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
и затвор громко хлопает,
в тихом режиме камеру вообще не слышно...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Красота! Давно интересно на таких концертах не гоняют фотографов, всетаки и камера большая и затвор громко хлопает, или надо зарание разрешение получать?

Без разрешения снимать в зале запрещено. Затвор у пятюни тихий, особенно он тихий в тихом режиме :)
Re[OlAf]:
Привет. Ребят, мне тут пришли из китая YONGNOU 622C , хотел спросить: когда пыха (580EX 2)работает вынесенной через синхры. фокусное на пыхе в автомате стоит 24мм независимо от фокусного стекла, это нормально? На никоне менялось фокусное на самой пыхе если меня фокусные(крутить зум)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Привет. Ребят, мне тут пришли из китая YONGNOU 622C , хотел спросить: когда пыха (580EX 2)работает вынесенной через синхры. фокусное на пыхе в автомате стоит 24мм независимо от фокусного стекла, это нормально? На никоне менялось фокусное на самой пыхе если меня фокусные(крутить зум)

Подробнее

конечно должно меняться, на пыхе надо режим выбрать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.