Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 43181 - 43200
Re[OlAf]:

Re[Sava Morozov]:
от:Sava Morozovнереальные формы!Подробнее
ps почему так мелко?
Re[SCAT]:
от:SCAT
Canon EOS 5D Mark III, EF70-200mm f2.8L IS II, 1/160 s, f/8, ISO 100, 135mmПодробнее
Красивая женщина! Работа, как всегда , качественная!
Немного не хватает , на мой взгляд ,контровичка на макушке.
И вопрос. Андрей, разный скинтон лица и тела не бросается в глаза?
Спрашиваю потому , что у меня тоже были такие варианты, с таким же распределением тонов. Меня не напрягало, но люди делали замечания.
Re[zimfoto]:
Pole Dance танцовщица. Формы реальные. Мелко? а надо во весь экран? :D F4.5, накамерные вспышки без светорассеивателей.
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Красивая женщина! Работа, как всегда , качественная!![]()
Немного не хватает , на мой взгляд ,контровичка на макушке.
И вопрос. Андрей, разный скинтон лица и тела не бросается в глаза?
Спрашиваю потому , что у меня тоже были такие варианты, с таким же распределением тонов. Меня не напрягало, но люди делали замечания.Подробнее
Да можно поработать отдельно над скинтоном на руках, хотя он такой и есть, просто без визажиста снято и по быстрому сделано... :)
Re[Торопыжка]:
от:Торопыжка
Как всегда красиво .
Андрей , извините , а почему 8 диафрагма на многих портретах ?
Это же не парный портрет . Спрашиваю по незнанию .
На курсах по студийной съемки так высоко не зажимали , обычно .Подробнее
F8 самая стандартная в студии, f5.6-11 нормальные, остальное по задачам...
Re[OlAf]:
С утренника - моя юная пианистка

Re[George Zhelnov]:
Понравилось.
Чем освещали?
Чем освещали?
Re[George Zhelnov]:
отлично
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
Понравилось.
Чем освещали?
Спасибо !
Это было освещение со сцены - софиты или юпитеры - не знаю точно как они называются , а дочь сидела на первом ряду в темном зале - вот и все освещение :) ISO 3200
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
отлично
Thanks !
Re[George Zhelnov]:
от:George Zhelnovхорошо получилось
С утренника - моя юная пианисткаПодробнее
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
хорошо получилось
Спасибо !
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
а как с ББ, всегда устраивает?
Со студийными вспышками авто бб нормально работает, камера сама распознает что на башмак вспышка или синхронизатор надет и выставляет бб в районе 5500К я так понимаю..., если сильно не придираться вполне себе бб корректный!
Для ретуши я рав проявляю с небольшой тех коррекцией в tiff 16bit, потом в ФШ уже можно крутить все подряд )
Re[George Zhelnov]:
от:George Zhelnov
С утренника - моя юная пианисткаПодробнее
очень понравилось!
Re[George Zhelnov]:
Как же на Вас похожа!Здорово...
Re[OlAf]:
Дошли руки до фоток из отпуска, и вдруг заметил на кадрах с небом кучу точек. Сфоткал потолок на длинной выдержке и обалдел от количества мусора в ПВУ. Пробовал сдуть грушей, но не помогло совершенно, что это может быть? Последствия выпадения конденсата? Ничего не пойму, камере года нет, когда успел уже так загадить.
Други, кто делал влажную уборку, подскажите, сложная процедура вообще? Есть риск поцарапать матрицу?

Други, кто делал влажную уборку, подскажите, сложная процедура вообще? Есть риск поцарапать матрицу?

Re[Александр Вейнбендер]:
от:Александр Вейнбендерэто что, прикол такой?/ где там куча?
Дошли руки до фоток из отпуска, и вдруг заметил на кадрах с небом кучу точек. Сфоткал потолок на длинной выдержке и обалдел от количества мусора в ПВУ. Пробовал сдуть грушей, но не помогло совершенно, что это может быть? Последствия выпадения конденсата? Ничего не пойму, камере года нет, когда успел уже так загадить.
url]Подробнее
Re[zimfoto]:
Да, блин когда рав в конвертере крутишь сильно в глаза бросается, здесь на пожатых жыпегах не так конечно заметно.