Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 43141 - 43160
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Мулатка )
все равно видно что и намека нет на плашечный цвет, глубокие и насыщенно-яркие переходы оттенков!
Макро планар тут конечно "переконтрастил"...
я сильно сомневаюсь , что это исходная картинка
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
нормуль там скинтон и не только)))

Да там нормально, но не более, ничего особенного и отличного от любого импульсного света, даже дешевого...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да там нормально, но не более, ничего особенного и отличного от любого импульсного света, даже дешевого...

я ж говорю - скинтон беспроигрышный. :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Обработанная картинка, вечером попробую найти камджипег )
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Различия не так велики между разными моноблоками, иногда и неотличить от китайских вспышек YN 560 с софтбоксом, это точно! Профото тем неменее очень хороши и способны выдать по настоящему качественное фото, не всегда ), а вот галогенновые прожекторы вы с вспышкой YN маловероятно перепутаете ;)
Обратите внимание на характер и приятность восприятия от света фар автомобиля галогеновые фары, ксеноновые фары, замечали наверное что глазу нужно довольно долго привыкать к свету ксенонок чтобы хорошо различать объекты...
Именно поэтому "высококлассным сценическим светом" (спектакли, концерты) считается гологенки - "мягко, тепло", приятно для восприятия артистов зрителю, ныне все реже применяют из соображений экономии, тепловыделений, громозкости при сравнимой светоотдача и тп, ксенон, светодиоды начинают рулить повсеместно ....
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Различия не так велики между разными моноблоками, иногда и неотличить от китайских вспышек YN 560 с софтбоксом, это точно! Профото тем неменее очень хороши и способны выдать по настоящему качественное фото, не всегда ), а вот галогенновые прожекторы вы с вспышкой YN маловероятно перепутаете ;)
Обратите внимание на характер и приятность восприятия от света фар автомобиля галогеновые фары, ксеноновые фары, замечали наверное что глазу нужно довольно долго привыкать к свету ксенонок чтобы хорошо различать объекты...
Именно поэтому "высококлассным сценическим светом" (спектакли, концерты) считается гологенки - "мягко, тепло", приятно для восприятия артистов зрителю, ныне все реже применяют из соображений экономии, тепловыделений, громозкости при сравнимой светоотдача и тп, ксенон, светодиоды начинают рулить повсеместно ....

Подробнее

Да я за постоянный свет когда он подходит, для видео вообще незаменим...

Да и Profoto мне нравятся, если по работе буду делать студию, то вероятно на нем, хотя Bron нравится по качеству и параметрам, но концепция Profoto мне ближе... :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Вот нашел )

КамДжипег, только экспа +0,5EV, кроп кадрирование, ресайз (профиль в камере: стиль стандарт, резк. -2; контр. +1; насыщ. 0)
5D3 + CZ MP 50/2.0 на ф8, 1/200
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Вот нашел )

КамДжипег, только экспа +0,5EV, кроп кадрирование, ресайз (профиль в камере: стиль стандарт, резк. -2; контр. +1; насыщ. 0)
5D3 + CZ MP 50/2.0 на ф8, 1/200

Подробнее

что и требовалось доказать :smile2:
Кстати, что там за нехороший контур на правом предплечьи у девушки?
Не хочу обидеть , но такие вещи бывают от накамерных вспышек и очень мне не нравятся
Re[zimfoto]:
На правом
со стороны девушки или фотографа? )
рисующий свет очень жесткий - маленький софтбокс, не помню размер, да еще стоит в отдалении метрах в двух, вот все тени и шероховатости по вылезли...

На правом
со стороны девушки или фотографа? )
рисующий свет очень жесткий - маленький софтбокс, не помню размер, да еще стоит в отдалении метрах в двух, вот все тени и шероховатости по вылезли...

Подробнее
да , на правом девушки . бедро , кстати. тоже с такой же фигнёй
ну, я и говорю -свет как от накамерной пыхи :smile2:
Re[zimfoto]:
А может и не артефакты посмотрел специально оригинал/полноразмер - тоже есть темные ореолы, на вид потоньше, правда..., возможно искажения объектива на контрасте с фоном
Вспышки тут точно непричем, кмк, свет направлен со стороны правой руки девуки, т.е. тень контурную на фоне мы там точно видеть не можем или стрип-бокс "контровичком" там рефлекс отбил, а аберрации объектива все это усилили...
Re[OlAf]:
Как-то "плавно" съехала тема с названия Canon EOS 5D Mark III, видать, админ загулял и сюда не заходит...
Получается, что о "трипачке" уже и сказать нечего.
Re[Титович]:
Цитата:
от: Титович
Как-то "плавно" съехала тема с названия Canon EOS 5D Mark III, видать, админ загулял и сюда не заходит...
Получается, что о "трипачке" уже и сказать нечего.

Так фото с 5д3 выкладываем и обсуждаем, нет? ;)
Или работа камеры это только фото под березкой / елочкой или самой березки как есть с естественным светом
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Так фото с 5д3 выкладываем и обсуждаем, нет? ;)
Или работа камеры это только фото под березкой / елочкой или самой березки как есть с естественным светом
Чёта и выкладывать уж ничего не хочется
Re[zimfoto]:
Да, ладно, у нас же тут не "третьяковская гАлантерея" смотрим техническую сторону работы аппаратуры, а рассуждения о вкусах здесь носят прикладной характер! У Вас есть в загажниках фото с 5д3 ;)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Да, ладно, у нас же тут не "третьяковская гАлантерея" смотрим техническую сторону работы аппаратуры, а рассуждения о вкусах здесь носят прикладной характер! У Вас есть в загажниках фото с 5д3 ;)

Подробнее

нет. есть только 5d2
Ну , если смотреть только техническую сторону, то это уже неинтересно, да и обрабатывать тогда ничего не нужно. Даже скорее нельзя ничего обрабатывать.
В общем тупик. ;)
Re[OlAf]:
ошибся, горбатого слепил.
Re[OlAf]:
Начались новогодние утренники... Баба Яга. Портрет в интерьере. :D

Re[OlAf]:

Canon 5D Mk III + 200/2L IS
Re[OlAf]:
Новогодние утренники - в музыкальной школе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.