Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 43101 - 43120
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
поэтому не уверен, что только в этом путь выхода.

ога, есть ещё "приём" выбрать фокусное объектива.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Остальная когорта фотографов с вами мнение не разделяет ;)

Опа, опять специалист фотограф без фото появился, причисливший себя к основной кагорте... :)
Re[OlAf]:
Little Snow Princess

5D3+135L, Riga

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Little Snow Princess

5D3+135L, Riga
url]

Очаровательно! :roll2:
Самую малость "напрягает" блестящий/"выбитый" материал на груди
Re[Alchan]:
Американка ;)
по фамилии Макарова
А про калибр, всмысле фокусное, есть армейская: чем АК 7,62 лучше АК 5,6 - ё...пче!
Re[SCAT]:
Красивый новогодний портрет
Здесь "высокий ключь"? )
Re[SCAT]:
Цитата:
Little Snow Princess
5D3+135L, Riga

Хорошо! В какой-то студии, или со своим светом?
Re[OlAf]:
Еще цветочек на 135 l

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Little Snow Princess

5D3+135L, Riga

Подробнее

И Модель сипмпатяшка и фото воздушное !
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Хорошо! В какой-то студии, или со своим светом?

Не мой к сожалению, съемная студия, причем не мною выбранная... Но жить можно, второй раз тут работаю... Конечно с броном или профото повеселее гораздо...:)
Re[OlAf]:
Dangerous

5D3+135L, Riga

Re[Пахтакор]:
Цитата:

от:Пахтакор
Еще цветочек на 135 l

Подробнее

Выразительный снимок! Что за освещение применяете, расскажите пожал нам подробней?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Красивый новогодний портрет
Здесь "высокий ключь"? )

Ну специально High Key не планировался, но за счет одежды цвета волос типа того получилось... :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Очаровательно! :roll2:
Самую малость "напрягает" блестящий/"выбитый" материал на груди

Не выбитый серебряный или золотой получить практически невозможно...
Re[SCAT]:
Цитата:
Не мой к сожалению, съемная студия, причем не мною выбранная... Но жить можно, второй раз тут работаю... Конечно с броном или профото повеселее гораздо...:)

Еще веселей с галогенками Арри, Дедолайт, с софтбоксами или фрострамами, картинка мягче, четче получается и насыщенней цвет! "жесткие" все таки импульсные вспышки..., мое наблюдение
Благо 5д3 и другие современные камеры уже хорошо работают на исо до 800 и более, это открывает возможности использования постоянного света в фото, на классическом исо 100 понятно портретируемого раньше поджарить можно было
Re[OlAf]:
Нерезиновый боян

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Еще веселей с галогенками Арри, Дедолайт, с софтбоксами или фрострамами, картинка мягче, четче получается и насыщенней цвет! "жесткие" все таки импульсные вспышки..., мое наблюдение
Благо 5д3 и другие современные камеры уже хорошо работают на исо до 800 и более, это открывает возможности использования постоянного света в фото, на классическом исо 100 понятно портретируемого раньше поджарить можно было

Подробнее

Так, но не совсем... Пока еще далеко постоянному свету до импульсного по многим параметрам... Как отдельное направление вполне неплох...
Re[SCAT]:
Цитата:
Так, но не совсем... Пока еще далеко постоянному свету до импульсного по многим параметрам... Как отдельное направление вполне неплох...

да и то, что постоянный мягче, тоже вопрос спорный
Re[OlAf]:
банкет, iso 6400

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
да и то, что постоянный мягче, тоже вопрос спорный

Думаю имелась ввиду проникающая способность света связанная с мощностью, импульсный свет ввиду большой мощности глубже проникает в полупрозрачные тела, та же кожа начинает светится, иногда хорошо, а иногда венозная сетка проступает и т.д., но это не вопрос постоянного/импульсного света, а вопрос мощности и тут не факт, что малая мощность в плюс, тем более, что нормальный импульсный свет без проблем выдает и минимальную мощность... Зато мощный импульс позволяет выявить внутреннее свечение предметов и кожи, а постоянный их нафиг расплавит и нагреет помещение не по децки... :)

Я вижу единственный плюс постоянного света, это WYSIWYG - What You See Is What You Get, возможность сразу видеть полный рисунок света, остальное минусы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.