Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 43061 - 43080
Re[kosphoto]:
Да всё не так , это девочка-паукъ ! Антипод чел-пауку в костюме. Видите как она лапки разбросала , цепляется за потолок .... Ещё у неё в трусах спрятано оружие карающее негодяев... Милашка одним словом.
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Да к в этом и идея наверно, девушка загнана в угол, она маленькая и ей страшно...ща насильник придёт
Я не про это - это понятно :) Хотя, как по мне, то идея все же не в страхе....но может это я испорчен сильно
Просто девушка невысокая - несмотря на каблуки. Голова наклонена, плечи подняты - в итоге шею не видно. А также широко расставлены ноги - в итоге ее рост подчеркнулся, бедра выглядят довольно мощными.
Но, повторюсь, это уже придирки, по большому счету.
Re[KOt]:
Туфли на ней - лишний элемент. Остальное играет на кадр.
... И ещё маленько можно улучшить будь она лысой (для нагнетания жути на зрителя).
... И ещё маленько можно улучшить будь она лысой (для нагнетания жути на зрителя).
Re[OlAf]:
Господа, спасибо за мнения!
Мне показалось что фото демонстрирует "модель поведения" обычного человека в сложившейся эконом-политической ситуации ;)
Вот так нас красивых сплюснуло и впечатывает в стену...
Мне показалось что фото демонстрирует "модель поведения" обычного человека в сложившейся эконом-политической ситуации ;)
Вот так нас красивых сплюснуло и впечатывает в стену...
Re[KOt]:
от: KOt
... это уже придирки, по большому счету.
Ещё немного придирок:
Ноги разной длины, как и руки. Трусы перекошены...
Ну, и как обычно, по пятницам - горизонт завален...
Re[Титович]:
от: Титович
Ещё немного придирок:
Ну, и как обычно, горизонт завален...
Кто же в этом виноват: 5D3 или 70-200/2,8
Re[Dialeg]:
Вечер - пятница...
Re[Титович]:
Вчера четверг был для серьезных мыслей с перекосами :) , сегодня будет и "пятничная" из этой серии...
Re[legonodon]:
от:legonodon
Да всё не так , это девочка-паукъ ! Антипод чел-пауку в костюме. Видите как она лапки разбросала , цепляется за потолок .... Ещё у неё в трусах спрятано оружие карающее негодяев... Милашка одним словом.Подробнее
Билин, ну что за привычка критиковать моделей, последнее дело...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Билин, ну что за привычка критиковать моделей, последнее дело...
Ниодного слова о модели. Сугубо про образ.
Re[Титович]:
от: Титович
Ещё немного придирок:
Ну, и как обычно, по пятницам - горизонт завален...
Вот здесь, все еще больше разной длины, перекошено и горизонт завален, еще вульгарно и штамп ;)
для "пятничной темы" сойдет...
5D3 + 70-200mm f/2.8L IS II USM на 150мм, ф3,2, 1/160с, исо 125 с одиним источником света стрип-бокс

Re[Пётр Иванов]:
Здесь лифчег лишний. Остальное
Re[Perka Fluviatilis]:
Спасибо!
Re[Пётр Иванов]:
Сочетание красного с чёрным -это траурная лента.Может туфли перекрасить в шопе? Попробуйте белые ....или бордовые...поэкспериментируйте.
Re[pevec]:
Разумно подметили, спасибо! Перекрашивать неохота ничего
в чем пришла красавица в том и сфоткал, снимать туфли модели на фотосессиях ой как не любят (патологическая боязнь коротких ног), а белье снимать за доплату, нафиг..., да сами знаете эту кухню
в чем пришла красавица в том и сфоткал, снимать туфли модели на фотосессиях ой как не любят (патологическая боязнь коротких ног), а белье снимать за доплату, нафиг..., да сами знаете эту кухню
Re[Пётр Иванов]:
Хорошо получилось :P
Re[Пётр Иванов]: