Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42821 - 42840
Выбор вспышки
Добрый день.Посоветуйте,к марку 3,небольшую вспышку,для постоянного ношения в сумке на отдыхе.
Спасибо.
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:
от: NIKOLAPUM
Добрый день.Посоветуйте,к марку 3,небольшую вспышку,для постоянного ношения в сумке на отдыхе.
Спасибо.

У меня в сумке на отдыхе обычно Canon Speedlite 600 EX. Вполне себе не большая и удобная. Иногда Canon Speedlite 430EX II беру, когда совсем места нет в сумке, она еще меньше.
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Красавец!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Красавец!

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Re[OlAf]:
принимайте в клуб :)
 IMG_0156 by FYII, on Flickr
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
в мануале на 1.4 это трэш будет мне кажется. Я пробовал семьянг 14 2.8 нихера не попадешь в резкость на 2.8 только по ЛВ работать а это очень медленно будет. Лучше 1,8 родной мне кажется

Цитата:

от:Perka Fluviatilis
С самянгом фокусировка только через ЛВ, потому как чипа подтверждения фокуса там нет. Нормального фокусировочного экрана тоже нет. Попробуй с той же сигмой поснимать в мануле через ЛВ. Это ад. Т.е. после переноса кнопки зума под левую руку стало крайне неудобно!

Подробнее

даладна!... с какого это перепугу на нем чипа нет?
пользую такой на 5д и 5д2, очень комфортно фокусироваться, на открытой чип очень корректно пиликает и моргает, % брака минимальный...
Re[FYII]:
это с перекадрированием или по боковым?
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_
это с перекадрированием или по боковым?

по боковым
Re[AndrewVS]:
Это большие.Нужен оптимальный выбор маленькой для подсвета .
Re[AndrewVS]:
Цитата:
У меня в сумке на отдыхе обычно Canon Speedlite 600 EX. Вполне себе не большая и удобная. Иногда Canon Speedlite 430EX II беру, когда совсем места нет в сумке, она еще меньше.

Нет это большие.Нужна типа 270-2.Или же ее и купить.
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
принимайте в клуб :)
...

О! Привет! Добро пожаловать! Проапгрейдился или расширился?
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:
от: NIKOLAPUM
Нет это большие.Нужна типа 270-2.Или же ее и купить.

Ну можно и её, если совсем маленькая нужна.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
О! Привет! Добро пожаловать! Проапгрейдился или расширился?

проапгрейдился и временно расширился)))) немного погодя 70д пойдет на продажу
Re[OlAf]:
Друзья, сейчас снимаю на свою 5дм1, а рабочий м2, хочу на неделе взять себе м3... стекла 24-70(1) и 85 1.8 ... снимаю студию и репортажи)
Re[Elenkov]:
Цитата:
от: Elenkov
Друзья, сейчас снимаю на свою 5дм1, а рабочий м2, хочу на неделе взять себе м3... стекла 24-70(1) и 85 1.8 ... снимаю студию и репортажи)

Хочешь-бери, не прогадаешь
А что за зверь такой 5дм1?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Хочешь-бери, не прогадаешь
А что за зверь такой 5дм1?

Ну как же, Canon EOS 5D Classic :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Ну как же, Canon EOS 5D Classic :D

Ах этот! Ну так это один честный пятак , без притязаний на марки :D
Re[OlAf]:
Просто часто репортажи снимаю, и давно хочу его взять, так как хочется оперативности и большего рабочего диапазона ИСО))) плюс адекватную фокусировку, потому что после Никона 300 и 700 долго плевался на количество точек фокусировки после перехода на сапог
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.