от: zimfoto
Ах этот! Ну так это один честный пятак , без притязаний на марки :D
Одно слово, Классик! А вообще Кэнон молодец, хороши все пятаки! Каждый дал что-то новое и каждый остается вне времени.
Ах этот! Ну так это один честный пятак , без притязаний на марки :D
от: ФИЗИКАДа, только я никогда не приму названия просто Марк к пятаку , каким бы он ни был по счёту. Я консервативен. Марк -это единичка:)
Одно слово, Классик! А вообще Кэнон молодец, хороши все пятаки! Каждый дал что-то новое и каждый остается вне времени.
Да, только я никогда не приму названия просто Марк к пятаку , каким бы он ни был по счёту. Я консервативен. Марк -это единичка:)
от: PanteleeV
вообще то я ее и снимал, проверял автофокус трипака :Dвроде попал нормально, собака случайно попала в кадр
от: ФИЗИКА
:D Могу ошибаться, но марк - это всего лишь версия... Тойота тоже использует. В 2004 году Mark II был заменён на Toyota Mark X. :D Но конечно, единички были первыми марками...
от: FYII
проапгрейдился и временно расширился)))) немного погодя 70д пойдет на продажу
от: Elenkov
после Никона 300 и 700 долго плевался на количество точек фокусировки после перехода на сапог
от: Justin
То есть ты ловил снежинки! :D и тут наде пёсик в кадр вошел так удачно.
Бокешка прикольная.

от:PanteleeV
Собака пошла хорошо кстати эта.. Не только котэ любит народ))Подробнее
от:Вячеслав Утяганов
Мои малышки)
Камерный JPG + небольшая правка экспозиции с кадрированиемПодробнее
от: Sahsa
Warning! Magic Lantern is not approved nor endorsed by Canon in any way, and using it will probably void your warranty. We are not responsible for any damages to your camera. :cannabis:
от:Sahsa
Кто пользовал на сабже Magic Lantern для для удобства фокусировки мануальных стёкол?
И ещё на ихнем сайте страшилка вот такая:
Warning! Magic Lantern is not approved nor endorsed by Canon in any way, and using it will probably void your warranty. We are not responsible for any damages to your camera. :cannabis:Подробнее