Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42841 - 42860
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ах этот! Ну так это один честный пятак , без притязаний на марки :D

Одно слово, Классик! А вообще Кэнон молодец, хороши все пятаки! Каждый дал что-то новое и каждый остается вне времени.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Одно слово, Классик! А вообще Кэнон молодец, хороши все пятаки! Каждый дал что-то новое и каждый остается вне времени.
Да, только я никогда не приму названия просто Марк к пятаку , каким бы он ни был по счёту. Я консервативен. Марк -это единичка:)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да, только я никогда не приму названия просто Марк к пятаку , каким бы он ни был по счёту. Я консервативен. Марк -это единичка:)

:D Могу ошибаться, но марк - это всего лишь версия... Тойота тоже использует. В 2004 году Mark II был заменён на Toyota Mark X. :D Но конечно, единички были первыми марками...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
вообще то я ее и снимал, проверял автофокус трипака :D вроде попал нормально, собака случайно попала в кадр

То есть ты ловил снежинки! :D и тут наде пёсик в кадр вошел так удачно.
Бокешка прикольная.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
:D Могу ошибаться, но марк - это всего лишь версия... Тойота тоже использует. В 2004 году Mark II был заменён на Toyota Mark X. :D Но конечно, единички были первыми марками...

Ну, мы же оба понимаем о чём речь :) ;)
ps Я совсем не против названия 5D Mark III . Я против того когда его просто называют Марк, как будто это само собой разумеющееся и не подлежит уточнению. Уточню , просто Марком можно называть только единички . :D
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
проапгрейдился и временно расширился)))) немного погодя 70д пойдет на продажу

НАС НА МАРКА ПРОМЕНЯЛ
Re[Elenkov]:
Цитата:
от: Elenkov
после Никона 300 и 700 долго плевался на количество точек фокусировки после перехода на сапог

После приобретения 5D3 будешь плеваться, что так долго выжидал
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Ну всё, пропала тема...
Re[Алексей Коровкин]:
Чё только не случается на свадьбах...мероприятие, где можно насмотреться на весь спектр человеческого безобразия. Не снимаю принципиально свадьбы! Б...кий жанр.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
То есть ты ловил снежинки! :D и тут наде пёсик в кадр вошел так удачно.
Бокешка прикольная.

Трицатьпятко. Собака пошла хорошо кстати эта.. Не только котэ любит народ))
Re[OlAf]:

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
жестковато что-то
Непостановочное
Мои малышки)

Камерный JPG + небольшая правка экспозиции с кадрированием
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Собака пошла хорошо кстати эта.. Не только котэ любит народ))

Подробнее

24 река - это так себе пошла.
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Мои малышки)

Камерный JPG + небольшая правка экспозиции с кадрированием

Подробнее

Хороший джипег, цвет приятный!
Re[OlAf]:
Что-то как-то тут все затихло.... Фоток почти нет.... Никто гуано на вентилятор не кидает... скукота.... Народ, опомнитесь!!! :-)
Re[OlAf]:
Кто пользовал на сабже Magic Lantern для для удобства фокусировки мануальных стёкол?
И ещё на ихнем сайте страшилка вот такая:
Warning! Magic Lantern is not approved nor endorsed by Canon in any way, and using it will probably void your warranty. We are not responsible for any damages to your camera. :cannabis:
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa

Warning! Magic Lantern is not approved nor endorsed by Canon in any way, and using it will probably void your warranty. We are not responsible for any damages to your camera. :cannabis:

Кто предупреждён, тот вооружён ;) А так думаю, просто этим самым, пытаются защитить себя от судебных исков, не очень умелых пользователей.
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Кто пользовал на сабже Magic Lantern для для удобства фокусировки мануальных стёкол?
И ещё на ихнем сайте страшилка вот такая:

Подробнее

Я использую, но польза в основном для съемки видео. Несколько режимов просмотра глубины резкости, есть и в ч\б виде. Удобно в режиме увеличения. Ни какой опасности нет. Проще всего записать на карточку SD. Не надо устанавливать режим автозагрузки (это можно сделать исхитрившись), но по дефолту не ставиться. Как только фотик засыпает, ML надо перезагружать с меню, несколько неудобно. Или установить таймаут засыпания длительный, но батарейку быстрее жрет. Короче для видео очень полезно, а для фото средства одуванчика лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.