Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42781 - 42800
Re[ALL]:
Давайте без обсуждения личностей. Каждый сам выбирает, чем снимать. Можно помойки хасселем, а можно шедевры кроп-китом. Так что, держитесь ближе к теме :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Давайте без обсуждения личностей. Каждый сам выбирает, чем снимать. Можно помойки хасселем, а можно шедевры кроп-китом. Так что, держитесь ближе к теме :!:
+1
"Сапог и Никон, Лейку или Хассель
Каждый выбирает по себе" (С)
Re[OlAf]:
+1
Но я просто тоже все помню, то было выше поднято, вот и стало интересно ;)
Тем брлее, что я на личности не переходил, а говорил про камеры.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Посоветуйте на трипак недорогие синхры, пока использовать планирую с одной 580пыхой. Снимаю в основном свадьбы. Какие синхры из бюджетных хорошо себя зарекомендовали?
Пользуюсь уже год дешевыми Raylab, т.к. TTL не нужен, всё вручную

Обошлись в 1200р. Единственный минус- выдержку держат до 1/200с, точнее покороче выставить можно, но шторка в кадре появляться начинает.
PS: хотел купить изначально Yongnuo RF-603, но продавец отговорил, мол возвращают их по гарантии, ломучие, хотя и стоят дороже рэйлаба.
Re[Xpomys]:
У меня точно такие же по внешнему виду, но без надписи Рейлаб.
Серьезный минус - ограниченная дальность срабатывания - после примерно 5 метров между камерой и пыхой сработка через раз, еще чуть дальше - вообще сигнал не доходит.
Серьезный минус - ограниченная дальность срабатывания - после примерно 5 метров между камерой и пыхой сработка через раз, еще чуть дальше - вообще сигнал не доходит.
Re[Alchan]:
от:Alchan
Не так давно четыре года назад этот Пантелеев перебрал весь кроп Кэнона назвал его полным УГ и вылив тонну грязи.
Ему тогда ещё советовали попробовать пятак не переходя на Никон.
Но Пантелеев ессно купил ФФ но от Никон![]()
И вот теперь поимев личный опыт и тот шлак убедившись в этом возвратился блудный сын назад к папе :DПодробнее
Знаете, на меня кропы от Кенона вообще впечатления не произвели, 70Д так вообще странный аппарат - по скинтону воплощение Никона, причем не самого удачного.
6Д я вообще брал на несколько часов, снимал им. И не увидел особой разницы с Никоном.
Потом крутил много чужих равов с 5Д3, а потом и с 5Д2 - другая песня совсем....после покупки разницу еще больше ощутил.
Единственное, что удивляет - почему 6Д так странно себя "повел" - там совсем другой цвет вклеили?
Re[KOt]:
Может проблема вашего экземпляра? У меня до 10м без проблем, дальше не проверял
Re[KOt]:
от: KOt
Поменять батарейку в передатчике. Обычно помогает :)
Re[FYII]:
от: FYII
Лучше 622с
принято
Если не готов пока к 70-200/2.8L IS II, то купи 135L - отличный портретник, на никоне такого нетИ недорог.
длинноват мне он, но понимаю что нужен будет потом. подумаю, а на никоне есть типа того, я ж сравнение делал 105, 135 никоновских)
от:Alexey_Mo
Леш, а мне переход на Никон вышел еще дороже, тыщ в 300 разницы, а сезона у меня нет.
Разница между этими бюджетками огромна (а вот купив их можно смело не брать PW или родные кеноны). В старших версиях YN и PK есть полное управление с камеры, скоростная синхронизация, поддержка нескольких вспышек. А в репортаже менять все с камеры очень актуально. Я снимаю с Пикселем часто - на кеноне тоже были Пиксели.Подробнее
Привет , Леха :) старшие YN это 622 как раз?
от:Perka Fluviatilis
Если 622, то брать такой комплект, чтобы сразу ТХ был:
Как ТХ пришёл, больше по меню управления вспышками не лазию, тут проще и быстрее рулить.Подробнее
ознакомлюсь спасибка
от: zimfoto
лучше YN 560III
тоже гляну
от: kosphoto
Вот мы и сломали человеку окончательно мозг. От себя скажу 622C реально хороши, у меня даже к Фуджику х100s сели как родные и выполняют свою функцию, когда внешняя пыха нужна.
немного есть такое дело про мозг))))
от:Xpomys
Пользуюсь уже год дешевыми Raylab, т.к. TTL не нужен, всё вручную
Обошлись в 1200р. Единственный минус- выдержку держат до 1/200с, точнее покороче выставить можно, но шторка в кадре появляться начинает.
PS: хотел купить изначально Yongnuo RF-603, но продавец отговорил, мол возвращают их по гарантии, ломучие, хотя и стоят дороже рэйлаба.Подробнее
1\200 не подойдёт мне
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Доброго Всем!
Подскажите, дабы более корректно проверить на горячие/битые пиксели, что нужно соблюсти? Закрытая крышка, ISO 1000, 1сек., диафрагма любая. Так как-то? Совсем забыл.
Подскажите, дабы более корректно проверить на горячие/битые пиксели, что нужно соблюсти? Закрытая крышка, ISO 1000, 1сек., диафрагма любая. Так как-то? Совсем забыл.
Re[Aлeкcaндp]:
от: Aлeкcaндp
Доброго Всем!
отключите шумоподавители в камере
камеру в режим М
исо 400
выдержка 1 секунда
на объективе отключите автофокус и закройте его крышкой
кадр рассматривайте на экране фотика при полном увеличении участок за участком, гоняя джойстиком участок увеличения по всему полю
это быстро на самом деле
исо1000 и выше все равно насыпят горячих, нет смысла проверять
Re[seriy_v]:
от: seriy_v![]()
Спасиб
от: PanteleeV
35\1.4
Кажется собака что то подозревает
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Кажется собака что то подозревает
Re[kosphoto]:
от: kosphotoСнежинка так удачно над мордой кружит.
вообще то я ее и снимал, проверял автофокус трипака :D