Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42781 - 42800
Re[ALL]:
Давайте без обсуждения личностей. Каждый сам выбирает, чем снимать. Можно помойки хасселем, а можно шедевры кроп-китом. Так что, держитесь ближе к теме :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Давайте без обсуждения личностей. Каждый сам выбирает, чем снимать. Можно помойки хасселем, а можно шедевры кроп-китом. Так что, держитесь ближе к теме :!:

+1
"Сапог и Никон, Лейку или Хассель
Каждый выбирает по себе" (С)
Re[OlAf]:
Цитата:

+1
Но я просто тоже все помню, то было выше поднято, вот и стало интересно ;)
Тем брлее, что я на личности не переходил, а говорил про камеры.
Re[OlAf]:
Просто непрофессиональный волейбол, как и фотограф. Взял в аренду Кэнон 70-200, л 2, правда сильно разболтанный и поюзанный, таскал две тушки 6д и 5д3, все таки с первого (6д) более менее приличный результат гораздо труднее получить в таких условиях...

Re[OlAf]:
фотографии с юбилея "20 лет дорогою добра"
"Музыкальный театр "Браво" г. Королев

Вспышкой на таких мероприятиях пользоваться нельзя.
а 70-200 f/2.8 L II великолепен !!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Посоветуйте на трипак недорогие синхры, пока использовать планирую с одной 580пыхой. Снимаю в основном свадьбы. Какие синхры из бюджетных хорошо себя зарекомендовали?

Пользуюсь уже год дешевыми Raylab, т.к. TTL не нужен, всё вручную

Обошлись в 1200р. Единственный минус- выдержку держат до 1/200с, точнее покороче выставить можно, но шторка в кадре появляться начинает.
PS: хотел купить изначально Yongnuo RF-603, но продавец отговорил, мол возвращают их по гарантии, ломучие, хотя и стоят дороже рэйлаба.
Re[Xpomys]:
У меня точно такие же по внешнему виду, но без надписи Рейлаб.
Серьезный минус - ограниченная дальность срабатывания - после примерно 5 метров между камерой и пыхой сработка через раз, еще чуть дальше - вообще сигнал не доходит.
Re[OlAf]:
2 декабря

5N2A3704 by seriy., on Flickr

5N2A3711 by seriy., on Flickr

5N2A3624 by seriy., on Flickr

5N2A3648 by seriy., on Flickr
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Не так давно четыре года назад этот Пантелеев перебрал весь кроп Кэнона назвал его полным УГ и вылив тонну грязи.
Ему тогда ещё советовали попробовать пятак не переходя на Никон.
Но Пантелеев ессно купил ФФ но от Никон
И вот теперь поимев личный опыт и тот шлак убедившись в этом возвратился блудный сын назад к папе :D

Подробнее

Знаете, на меня кропы от Кенона вообще впечатления не произвели, 70Д так вообще странный аппарат - по скинтону воплощение Никона, причем не самого удачного.
6Д я вообще брал на несколько часов, снимал им. И не увидел особой разницы с Никоном.
Потом крутил много чужих равов с 5Д3, а потом и с 5Д2 - другая песня совсем....после покупки разницу еще больше ощутил.
Единственное, что удивляет - почему 6Д так странно себя "повел" - там совсем другой цвет вклеили?
Re[KOt]:
Может проблема вашего экземпляра? У меня до 10м без проблем, дальше не проверял
Re[OlAf]:
85LII
@1.2

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
85LII
@1.2

Подробнее

5N2A3433 by seriy., on Flickr

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Серьезный минус - ограниченная дальность срабатывания - после примерно 5 метров между камерой и пыхой сработка через раз, еще чуть дальше - вообще сигнал не доходит.

Поменять батарейку в передатчике. Обычно помогает :)
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
Лучше 622с

принято

Цитата:
Если не готов пока к 70-200/2.8L IS II, то купи 135L - отличный портретник, на никоне такого нет И недорог.

длинноват мне он, но понимаю что нужен будет потом. подумаю, а на никоне есть типа того, я ж сравнение делал 105, 135 никоновских)

Цитата:

от:Alexey_Mo
Леш, а мне переход на Никон вышел еще дороже, тыщ в 300 разницы, а сезона у меня нет.
Разница между этими бюджетками огромна (а вот купив их можно смело не брать PW или родные кеноны). В старших версиях YN и PK есть полное управление с камеры, скоростная синхронизация, поддержка нескольких вспышек. А в репортаже менять все с камеры очень актуально. Я снимаю с Пикселем часто - на кеноне тоже были Пиксели.

Подробнее

Привет , Леха :) старшие YN это 622 как раз?

Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Если 622, то брать такой комплект, чтобы сразу ТХ был:

Как ТХ пришёл, больше по меню управления вспышками не лазию, тут проще и быстрее рулить.

Подробнее

ознакомлюсь спасибка

Цитата:
от: zimfoto
лучше YN 560III

тоже гляну

Цитата:
от: kosphoto
Вот мы и сломали человеку окончательно мозг. От себя скажу 622C реально хороши, у меня даже к Фуджику х100s сели как родные и выполняют свою функцию, когда внешняя пыха нужна.

немного есть такое дело про мозг))))

Цитата:

от:Xpomys
Пользуюсь уже год дешевыми Raylab, т.к. TTL не нужен, всё вручную

Обошлись в 1200р. Единственный минус- выдержку держат до 1/200с, точнее покороче выставить можно, но шторка в кадре появляться начинает.
PS: хотел купить изначально Yongnuo RF-603, но продавец отговорил, мол возвращают их по гарантии, ломучие, хотя и стоят дороже рэйлаба.

Подробнее

1\200 не подойдёт мне

Re[OlAf]:
Доброго Всем!
Подскажите, дабы более корректно проверить на горячие/битые пиксели, что нужно соблюсти? Закрытая крышка, ISO 1000, 1сек., диафрагма любая. Так как-то? Совсем забыл.
Re[Aлeкcaндp]:
Цитата:
от: Aлeкcaндp
Доброго Всем!
Подскажите, дабы более корректно проверить на горячие/битые пиксели, что нужно соблюсти? Закрытая крышка, ISO 1000, 1сек., диафрагма любая. Так как-то? Совсем забыл.

отключите шумоподавители в камере
камеру в режим М
исо 400
выдержка 1 секунда
на объективе отключите автофокус и закройте его крышкой
кадр рассматривайте на экране фотика при полном увеличении участок за участком, гоняя джойстиком участок увеличения по всему полю
это быстро на самом деле

исо1000 и выше все равно насыпят горячих, нет смысла проверять

Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

Спасиб

Цитата:
от: PanteleeV
35\1.4

Кажется собака что то подозревает
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Кажется собака что то подозревает

Снежинка так удачно над мордой кружит.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Снежинка так удачно над мордой кружит.

вообще то я ее и снимал, проверял автофокус трипака :D вроде попал нормально, собака случайно попала в кадр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.