Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42761 - 42780
Re[PanteleeV]:
http://www.pocketwizard.com/ например.
Re[OlAf]:
попроще что-нибудь, это не бюджетные синхры/

Yongnuo YN- 622C кто-нибудь юзает ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

VlaDiker их юзает.
Re[OlAf]:
или вот по этим, может кто скажет, юзает кто?

загрузить картинку в интернет
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Не мелочись, купи 622 или Pixel King Pro.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Не мелочись, купи 622 или Pixel King Pro.

мне очень накладно вышел переход с Никона, причем я без портретника остался, портретник стоит под 100 000р(у меня нет таких денег сейчас), не мелочись - не уместно сейчас, а с учетом не сезона свадеб, купить синхры за 5 тыс, или за 1.5р, существенно, тем более если нет разницы особой в работе. Поэтому и ищу бюджетные варианты, не так уж часто я буду использовать синхры чтобы платить за них под десятку.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

загрузить картинку в интернет

Подробнее

Лучше 622с
Re[PanteleeV]:
Если не готов пока к 70-200/2.8L IS II, то купи 135L - отличный портретник, на никоне такого нет И недорог.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

мне очень накладно вышел переход с Никона, причем я без портретника остался, портретник стоит под 100 000р(у меня нет таких денег сейчас), не мелочись - не уместно сейчас, а с учетом не сезона свадеб, купить синхры за 5 тыс, или за 1.5р, существенно, тем более если нет разницы особой в работе. Поэтому и ищу бюджетные варианты, не так уж часто я буду использовать синхры чтобы платить за них под десятку.

Подробнее

Леш, а мне переход на Никон вышел еще дороже, тыщ в 300 разницы, а сезона у меня нет.
Разница между этими бюджетками огромна (а вот купив их можно смело не брать PW или родные кеноны). В старших версиях YN и PK есть полное управление с камеры, скоростная синхронизация, поддержка нескольких вспышек. А в репортаже менять все с камеры очень актуально. Я снимаю с Пикселем часто - на кеноне тоже были Пиксели.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Если 622, то брать такой комплект, чтобы сразу ТХ был:

Как ТХ пришёл, больше по меню управления вспышками не лазию, тут проще и быстрее рулить.
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
Лучше 622с

лучше YN 560III
Re[OlAf]:
Технический вопрос! Привязан ли экспозамер тушки к пыхе 600 или вообще без разницы?

У никона пыха лучше всего работает с точечным замером (связаны друг с другом), перепробовав разные комбинации разницы не увидел никакой на марке и собственно вопрос возник.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
лучше YN 560III

Вот мы и сломали человеку окончательно мозг. От себя скажу 622C реально хороши, у меня даже к Фуджику х100s сели как родные и выполняют свою функцию, когда внешняя пыха нужна.
Re[iMad]:
Матричный привязан. Если точнее хочется в сложных условиях то есть блокировка экспозиции вспышки кнопкой.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
лучше YN 560III

Уже Yongnuo YN-560 IV Master Slave Flash Speedlight +Built-in Radio Trigger появился заказал себе парочку!
С YN 603 c3 тошо надо!
Re[PanteleeV]:
yongnuo st-2e посмотри, может оно? лучше оригинала
Re[PanteleeV]:
Цитата:
попроще что-нибудь, это не бюджетные синхры/

Я юзаю. Отличные агрегаты!
Re[OlAf]:
Так, попрошу со вспышками всех сюда https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/
Re[PanteleeV]:
Цитата:

смешно получается, правый край 24-105 уделывает 24-70, а левый край, наоборот))

Подробнее

Это стена плача :)
Я на ней тестил 24/1.4 II. Не поверил тесту и правильно сделал, т.к. в реальной жизни он нормально стреляет, но на той стене он показал тихий ужос :))
А почему не поверил? Потому что прямо там, в магазе, на ножках столов потренировался ещё с автофокусом, так вот это куда честнее тест прошёл.

Ну это так, лирическое отступление.

А что такое случилось с заядлым никонистом, если он на ужасный и беспонтовый Кэнон перешёл? Небось, цветокоррекция заманала?? (интересны же причины перехода)

Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
А что такое случилось с заядлым никонистом, если он на ужасный и беспонтовый Кэнон перешёл? Небось, цветокоррекция заманала?? (интересны же причины перехода)

Не так давно четыре года назад этот Пантелеев перебрал весь кроп Кэнона назвал его полным УГ и вылив тонну грязи.
Ему тогда ещё советовали попробовать пятак не переходя на Никон.
Но Пантелеев ессно купил ФФ но от Никон
И вот теперь поимев личный опыт и тот шлак убедившись в этом возвратился блудный сын назад к папе :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.