от: seriy_vискренние поздравления! Съемка детей на отличный аппарат это то, что нужно и важно, имхо. Уж больно быстро они растут.) Не забудьте снабдить петруху мощной пыхой.)
Здравствуйте всем ! принимайте в ряды
подарили этот девайс ( не в комерчкских целях ) снимать моделей
их у меня целых две !
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42621 - 42640
Re[seriy_v]:
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVпоздравляю!) искренне надеюсь, что не пожалеете)
p.s.
Я с вами
Re[Maverick989]:
Как по мне, то так точно лучше))))
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
искренние поздравления! Съемка детей на отличный аппарат это то, что нужно и важно, имхо. Уж больно быстро они растут.) Не забудьте снабдить петруху мощной пыхой.)
Спасибо!
С пыхой проблема ,есть только yng560iii с ручным управлением
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
ребят, подскажите, кто-где последнее время видел по самым низким ценам официальные 35\1.4 с возвратом 9000р на карту. по программе Кэнон?
p.s.
Я с вами
загрузить картинкуПодробнее
Алексей, поздравляю!)
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
Спасибо!
С пыхой проблема ,есть только yng560iii с ручным управлением
не... это не то...
полноуправляемая, класса 600EX-(RT) это реально здорово
петруху в режим М, исо 100, выдержка 200... а остальное фотик с петрухой сами додумывают)
я себе пару 600EX-RT взял, они еще и меж собой договариваются))
Re[OlAf]:
Найдите отличия ;)

Re[OlAf]:
справа М3 слева 7д (или7дм2 возможно)
Re[de-midov]:
от: de-midov
или7дм2

Re[Maverick989]:
от:Maverick989
Не, кривыми тут совсем не баловалась :D В лайтруме немножко теней добавила (ползунками) и сплит тонинг. Кстати, вот проявленный джепег с рава, там почти без обработки, лицо девушки просто подсвечено отражателем
Подробнее
Хороший джипег!
Максимум перешарп легкий, можно на полноразмере резкость не добавлять совсем, потом на финише - ресайз 50% (он и пошарпит фактически), но картинка более мягко и пластично будет выглядеть, и отражатель желательно держать - центр выше глаз модели, да еще чтобы это делал ассистент )
Re[OlAf]:
Вот теперь 6 страниц в форуме за сутки!
расшевелились пользователи 5Д3 не на шутку, а неделю назад за два дня ни одного сообщения, неровная статистика, однако
расшевелились пользователи 5Д3 не на шутку, а неделю назад за два дня ни одного сообщения, неровная статистика, однако
Re[Roxan]:
от: Roxan
Значительно!!!
я знала, что вам понравится)
от:Пётр Иванов
Хороший джипег!
Максимум перешарп легкий, можно на полноразмере резкость не добавлять совсем, потом на финише - ресайз 50% (он и пошарпит фактически), но картинка более мягко и пластично будет выглядеть, и отражатель желательно держать - центр выше глаз модели, да еще чтобы это делал ассистент )Подробнее
тут почти шарпа не было, не поверите, это 24-70 такую резкость выдает) да, поняла, что повыше надо было, с ассистентом беда, а тут в одной руке автомобильный отражатель, а в другой трипятак
Re[Maverick989]:
от: Maverick989
тут почти шарпа не было, не поверите, это 24-70 такую резкость выдает) да, поняла, что повыше надо было, с ассистентом беда, а тут в одной руке автомобильный отражатель, а в другой трипятак
DPP проявляете?, если да, то там резкость на портрете есть смысл даже в минус 2 или 3 ставить.
24-70 отличное стекло :D
Re[Пётр Иванов]:
не-а, в лайтруме. А почему в DPP в минус? у меня на камере и так 0 стоит по умолчанию...
Re[Maverick989]:
от: Maverick989по умолчанию у canon +3
не-а, в лайтруме. А почему в DPP в минус? у меня на камере и так 0 стоит по умолчанию...
Re[zimfoto]:
Ай, точно. Я имела ввиду, что самая минимальная резкость стоит в камере.