Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42641 - 42660
Re[zimfoto]:
Это зависит от Picture Style.
Re[OlAf]:
от: OlAfэто смотря что считать умолчанием. По умолчанию с завода +3,
Это зависит от Picture Style.
а Picture Style -индивидуальные настройки
Re[zimfoto]:
Вот какой выберешь Picture Style - то и будет по умолчанию.
Re[Maverick989]:
от: Maverick989
тут почти шарпа не было, не поверите, это 24-70 такую резкость выдает)
24-70, конечно, объектив резкий.
Но на фото видны светлые ореолы вокруг отдельный черных волос. И повылазили усиленные шарпом артефакты там, где тени тянули.
Re[OlAf]:
Подскажите знатоки!
У меня mark III, используется для съемок различного характера как фото так и видео.
Марк стал, в работающем состоянии, выключаться. Как происходит: включил, начал снимать видео и вдруг он выключается во время мотора. Включаешь его и он нормально работает. Может даже в этот день больше не выключаться, а может выключаться много раз. Время работы не влияет, может с самого начала а может и под конец начать "безобразничать".
До этого снимали в Балтийском море (примерно 3 недели, на корабле), но технику никогда не мочили и не подвергали тяжким условиям. До этого ничего подобного не было.
Что это такое может быть, кто-нибудь встречался с аналогичными проблемами?
Спасибо!
Re[Veru]:
Я не знаю, но вам давали выше ответ
27.11.2014 15:10:59 | Re[Veru]:
Обычно в таких ситуациях в 90% случаях проблема с картой памяти. Возможно пришло время обновить карту.
27.11.2014 15:10:59 | Re[Veru]:
Обычно в таких ситуациях в 90% случаях проблема с картой памяти. Возможно пришло время обновить карту.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Кэнон?
p.s.
Я с вами
Вот это прикол :D :D :D
Re[Maverick989]:
О, спасибо! Видимо проморгал ответ.
С картой вариант проверю, благо их 3 шт есть разных и глючит с одной или всеми выясним.
С картой вариант проверю, благо их 3 шт есть разных и глючит с одной или всеми выясним.
Re[Veru]:
А у нас изменили правила форума чтоли? Почему народ прям пачками понесло в эту ветку с сообщениями типа "помогите определиться", ведь есть специальный раздел с сотнями одинаковых тем по выбору камеры...
Re[Xpomys]:
от:Veru
Подскажите знатоки!
У меня mark III, используется для съемок различного характера как фото так и видео.
Марк стал, в работающем состоянии, выключаться. Как происходит: включил, начал снимать видео и вдруг он выключается во время мотора. Включаешь его и он нормально работает. Может даже в этот день больше не выключаться, а может выключаться много раз. Время работы не влияет, может с самого начала а может и под конец начать "безобразничать".
До этого снимали в Балтийском море (примерно 3 недели, на корабле), но технику никогда не мочили и не подвергали тяжким условиям. До этого ничего подобного не было.
Что это такое может быть, кто-нибудь встречался с аналогичными проблемами?
Спасибо!Подробнее
Это что, просьба определиться с камерой? :D
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
ребят, подскажите, кто-где последнее время видел по самым низким ценам официальные 35\1.4 с возвратом 9000р на карту. по программе Кэнон?
p.s.
Я с вами
загрузить картинкуПодробнее
Глазам не верю! Поздравляю! Фотография,как бизнес, дает результаты это хорошо.
Купил уже или взял на пробу? Почему не топовый Nikon?
Re[OlAf]:
Клубняк. Всем хорошего настроения и веселых выходных !

Re[George Zhelnov]:
у девушки платье задралось
Re[George Zhelnov]:
от 5дм3 и его обладателей как то невольно ожидаешь лучшего результата ;)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
от 5дм3 и его обладателей как то невольно ожидаешь лучшего результата ;)
Тоже была первая реакция такая
Re[seriy_v]:
Хороши портреты ваших девчонок, цвет нра.
Re[kosphoto]:
от: kosphotoне каждому дано это увидеть. перебор я имею в виду.
Тоже была первая реакция такаяВо всё перебор на мой любительский вкус.
и дело здесь не в камере