от: PanteleeV
ребят, подскажите, кто-где последнее время видел по самым низким ценам официальные 35\1.4 с возвратом 9000р на карту. по программе Кэнон?
p.s.
Я с вами..
Правильный выбор, поздравляю!

от: PanteleeV
ребят, подскажите, кто-где последнее время видел по самым низким ценам официальные 35\1.4 с возвратом 9000р на карту. по программе Кэнон?
p.s.
Я с вами..

от: Maverick989
что ж вы меня так по одной фотке судите, как будто я совсем не понимаю, что в тени лучше, рассеянный свет и прочее :D это первый опыт с отражателем) но спасибо за советы)
от:PanteleeV
Я с вами
загрузить картинкуПодробнее
от: Maverick989
именно блестящий и был) а точнее автомобильный) и естественно без помощника)
от:Maverick989
Не, кривыми тут совсем не баловалась :D В лайтруме немножко теней добавила (ползунками) и сплит тонинг. Кстати, вот проявленный джепег с рава, там почти без обработки, лицо девушки просто подсвечено отражателем
Подробнее
от:Veruимхо
Подскажите знатоки!
У меня mark III, используется для съемок различного характера как фото так и видео.
Марк стал, в работающем состоянии, выключаться. Как происходит: включил, начал снимать видео и вдруг он выключается во время мотора. Включаешь его и он нормально работает. Может даже в этот день больше не выключаться, а может выключаться много раз. Время работы не влияет, может с самого начала а может и под конец начать "безобразничать".
До этого снимали в Балтийском море (примерно 3 недели, на корабле), но технику никогда не мочили и не подвергали тяжким условиям. До этого ничего подобного не было.
Что это такое может быть, кто-нибудь встречался с аналогичными проблемами?
Спасибо!Подробнее