Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42581 - 42600
Re[OlAf]:
Разбавим дискуссии фотографиями)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пантелееву техника нужна для работы, и чтобы усилий на результат тратилось меньше, ибо время - деньги. Если кэнон сэкономит время, то почему бы и нет? Каждый сам решает, чем снимать.

Я примерно так же думаю - на Кеноне цвет мне кажется гораздо более готовым.
Но, должен признать, из Никона у меня были и есть только кроп.
Поэтому и хочется узнать стороннее мнение.
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
Только иногда это дорого обходится. 24-105, например, идеальная линза для определения своих предпочтений по фокусным и стилю съемки. Но после выполнения этой миссии ее обычно продают с потерей $.

Названный мной стартовый комплект в подавляющем большинстве случаев оказывается таки частью арсенала, или сразу, или методом проб и ошибок.
А вот уже от нормального диапазона начинают обрастать оптикой или в теле или в ШУ (в идеале в обе стороны)

Подробнее

Ну так ведь можно 24-105 уже б/у взять - их валом просто. Я бы даже сказал, что такое стекло нужно брать б/у - огромные потери при перепродаже, если брать новым.
24-70 для "понимания" слегка дороговат :)
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Разбавим дискуссии фотографиями)

Подробнее

Кривые в камере калибрейшене видно издалека :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
24-70 для "понимания" слегка дороговат :)

Он не для понимания, он - для долгого счастливого использования
Re[KOt]:
Цитата:
...Поэтому и хочется узнать стороннее мнение.

Он это мнение уже озвучил.
Re[KOt]:
Не, кривыми тут совсем не баловалась :D В лайтруме немножко теней добавила (ползунками ) и сплит тонинг. Кстати, вот проявленный джепег с рава, там почти без обработки, лицо девушки просто подсвечено отражателем
Re[KOt]:
Цитата:
Кривые в камере калибрейшене видно издалека :D

Вот видишь, и здесь без пачканья не обходится)
Re[plutON]:
Не совсем вас поняла...
Re[OlAf]:

ребят, подскажите, кто-где последнее время видел по самым низким ценам официальные 35\1.4 с возвратом 9000р на карту. по программе Кэнон?

p.s.
Я с вами

загрузить картинку
Re[Maverick989]:
а я и не вам писал а Коту
а он меня преекрасно понимает)
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Не, кривыми тут совсем не баловалась :D В лайтруме немножко теней добавила (ползунками ) и сплит тонинг. Кстати, вот проявленный джепег с рава, там почти без обработки, лицо девушки просто подсвечено отражателем

Подробнее

В обработанной слишком тени перетянули. Ну и с шарпом перебор, имхо
Re[plutON]:
я подумала, что вы про фото....
Re[Roxan]:
Это вообще моя подружка)то есть фото не коммерческое. тем более обработка такая была по ее просьбе.
Re[PanteleeV]:
Поздравляем! :) а что за объектив? 24-105?
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
Это вообще моя подружка)то есть фото не коммерческое. тем более обработка такая была по ее просьбе.

Я бы такой портрет не показал и тем более не отдал бы. Да и вообще проявлять надо без портретируемого. В общем, плохая обработка.
Re[AndrewVS]:
так она рядом сидела, мы с детства дружим. Попросила не удалять, ей понравилось. Не придирайтесь, я не профи :D
Re[Maverick989]:
Отложите в сторону отражатель пока, с ним не так просто обходиться.
Отведите подругу в тень, снимите так, чтобы лицо было достаточно светлым, но без пересветов.
И даже камджипег с Марка будет неплох, обрабатывать часто и не надо. Тут полная ветка хороших примеров - также можно посмотреть у соседей в 1ДХ и 5Д2.
Уверен, со временем получится :)
Re[KOt]:
что ж вы так обо мне по одной фотке судите:D это первый опыт с отражателем) но спасибо за советы)
Re[OlAf]:
холода пришли

8V8A2895 by f1rstx, on Flickr

8V8A2886 by f1rstx, on Flickr

8V8A2875 by f1rstx, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.