Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42521 - 42540
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кстати, если выложите несколько РАВов с 24-105 - буду очень благодарен. Тоже скорее всего думаю взять этот кит.

После 2 числа может выложу, что-нибудь. Я думаю такой же он как 24-120\4G ничего плохого, ничего выдающегося, но за свои бабки самое оно. Снимать можно какое-то время.. надеюсь)
70-200L F2.8
Из сегодняшнего песенного конкурса, есть не плохо поют Даже видео первое на сабж по-снимал, правда с монопода

p.s. критика как всегда приветствуется :roll2:
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
я в студии пока не планирую снимать, оцениваю фото на улице)

На уличном портрете больше от умений и "виденья" сцены и светового рисунка зависит, чем от камеры, имхо
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Всё, ребят заказал 5D Mark III Kit 24-105
Официальная гарантия Canon 2+1

134900р, поюзаю стекляху, солью, пока ей поснимаю всё, включая свадьбы пока не сезон.

На сапожные топовые стекляхи ценники кончено космос, я в шоке... ну пока так, своё добро распродам, куплю 35 1.4, или полтосик 1.2 - переход с никона на сапог не дешевое удовольствие..

Подробнее

А что, если не проф фотограф или свабедный бомбила, сабж смысла брать нету?

И стекла дороже это в сравнении с николой?

Кстати, а есть тут такие, кто камеру лично для себя брал, без всякой коммерческой поддопеки ? :cannabis:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
На уличном портрете больше от умений и "виденья" сцены и светового рисунка зависит, чем от камеры, имхо

да это ваще, брать такую приметную камеру для стрит фото - ни в какие ворота не влезает
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Да это все понятно, вот сделаю 5д и сравню) просто уже стала замечать, что при тех же световых условиях, картинка с 5д больше нравится (портрет).

Цитата:
от: Navigas
да это ваще, брать такую приметную камеру для стрит фото - ни в какие ворота не влезает

Посмеялась :D я не занимаюсь стрит-фотографией. Пейзаж и постановочный портрет на плэнере.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Из сегодняшнего песенного конкурса, есть не плохо поют Даже видео первое на сабж по-снимал, правда с монопода

p.s. критика как всегда приветствуется :roll2:

Вот у меня проблема с этим тоже, хочется чуть поменьше розового оттенка в скинтоне.
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А что, если не проф фотограф или свабедный бомбила, сабж смысла брать нету?

И стекла дороже это в сравнении с николой?

Кстати, а есть тут такие, кто камеру лично для себя брал, без всякой коммерческой поддопеки ? :cannabis:

Подробнее

ну я :D потому как на заказ снимаю эпизодически :D
Re[Navigas]:
Цитата:
я
и уже два года в нирване личной... ну просто не хочется ничего лУчшего...
даже странно...
собственно и брал, надеясь на эту нирвану
в душе спокойствие и удовлетворенность.

Re[Maverick989]:
Цитата:
Вот у меня проблема с этим тоже, хочется чуть поменьше розового оттенка в скинтоне.

В камере поставьте профиль нейтральный, будет меньше красного.
Re[Maverick989]:
Цитата:

Знаете, розового оттенка на мой взгляд там не перебор, а совсем выбелять скинтон всё ж альбиносы это редкость среди популяции человеков, а вот с розовым скинтоном полно :) Были б негры все, было б проще. В конце концов делать кожу у всех как будто человек отлично загорел только что не серьёзно и на мой вкус моветон :dry:
Re[V-L1977]:
ясно, учту.
Re[kosphoto]:
я и не советую выбелять) но на мой взгляд чуть меньше розового нужно...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
я
и уже два года в нирване личной... ну просто не хочется ничего лУчшего...
даже странно...
собственно и брал, надеясь на эту нирвану
в душе спокойствие и удовлетворенность.

а что вы в основном снимаете?

тоже вот думаю, лучше один раз нормальную вещь взять надолго :D

только цена нехилая, но у меня знакоый в магазине может ее продать со скидкой в 5% от официальной цены, правда наличии только тушка
Re[Navigas]:
Цитата:
А что, если не проф фотограф или свабедный бомбила...

Свадебные бомбилы вырастают из таких как ты. Сначала наплодят пучок тем типа "можно ли снять свадьбу кропом и китовым объективом" и "что купить начинающему фотографу", потом начинаю активно предлагать свои услуги занидорага.

Только вот у тебя кишка тонка. Тем наплодил, кучу веток завалил своими перлами, только так и не купил ничего....
Re[Roxan]:
Успокойтесь и не разводите демагогию :D

За собой лучше смотрите. У вас в профиле за все время сидения тут ни одной фотографии нет
Re[Navigas]:
как нет? плохо смотрите :D если вам нужно, могу скинуть несколько фото с 5д марк 3,напишите, какие вам надо.
Re[Navigas]:
У тебя нет и не появится, потому что камеру ты никогда не купишь
Так и будешь гадить в ветках своими тупыми вопросами в поисках аппарата с кнопкой "шедевр" и объектива с рисунком "как у Виноградова"
Re[Roxan]:
Ну что вы, человек просто основательно готовится к покупке :D
Re[Maverick989]:
Цитата:
как нет? плохо смотрите :D если вам нужно, могу скинуть несколько фото с 5д марк 3,напишите, какие вам надо.

про отсутствие фото это я не вам, у вас я спросил, что вы в осномном на камеру снимаете, вы ведь ее не коммерчески используете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.