Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42541 - 42560
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
У тебя нет и не появится, потому что камеру ты никогда не купишь
Так и будешь гадить в ветках своими тупыми вопросами в поисках аппарата с кнопкой "шедевр" и объектива с рисунком "как у Виноградова"

Подробнее

да чего ты так волнуешься то за меня, где я гажу?
Вопросы везде чисто конкретные обсуждаются, а не абстрактные :D

И вообще: мз-за девальвации рубля я уже писал, что наверняка уже в этом году возьму камеру
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
Ну что вы, человек просто основательно готовится к покупке :D

3 года :cannabis:
Re[Roxan]:
ну так-то конечно долго :)
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
про отсутствие фото это я не вам, у вас я спросил, что вы в осномном на камеру снимаете, вы ведь ее не коммерчески используете

я поняла, что вы Roxan написали, так у него в профиле есть альбом с фотографиями. Камеру я использую коммерчески, периодами, я выше писала, а так снимаю родных, друзей, пейзажи, ночной съемкой также увлекаюсь.
Re[Navigas]:
Цитата:
да чего ты так волнуешься то за меня, где я гажу?

Где ты ...эмм... гадишь мне по барабану. А твои тупые вопросы в поисках святого грааля, который делает шедевры, снимает видео и варит кофе из разряда LOL уже переходят в OMG!

Цитата:
И вообще: мз-за девальвации рубля я уже писал

Из за нее сейчас все понемногу писать начинают. Береги нервы

Цитата:
наверняка уже в этом году возьму камеру

Неа. Опять же анонсируют какую нибудь новинку или кто то даст очередной совет и все начнется по-новой. Хомячизм - это приговор
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А что, если не проф фотограф или свабедный бомбила, сабж смысла брать нету?

И стекла дороже это в сравнении с николой?

Кстати, а есть тут такие, кто камеру лично для себя брал, без всякой коммерческой поддопеки ? :cannabis:

Подробнее

Я покупал чисто для себя. Да тут полно таких...
Re[Navigas]:
кстати, что мешает камеру взять в рассрочку или кредит?
Re[Maverick989]:
Цитата:
Ну что вы, человек просто основательно готовится к покупке :D

Еще летом 2013 года писали что он"... - профессионал в создании тем по выбору тапаратов, очень давно этим делом занимается!"https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/688784#p9330003
Так что здесь не подготовка к покупке, а что-то другое... :D

Re[AndrewVS]:
Re[OlAf]:
Товварищи, как раз офтопите вы :D

Я чисто конкретные вопросы в сабжевых ветках задаю, вы же скатываетесь к обсуждению моей личности и того, сколько времени я выбираю камеру. :)

Можно ведь промолчать и ответить по делу, согласны ведь

А если уж вы такие неравнодушные, то могли бы все скинуться мне на камеру и я бы потом радовал вас прекрасными снимками
Re[Navigas]:
Я всегда думал, что прекрасные снимки и говнофотки - это разные вещи
Re[Navigas]:
Если денег нет ,то купите беззеркалку...в скорости автофокуса потеряете ,но качество снимков будет не намного хуже...да и хуже ли?
Re[pevec]:
Не хуже только у сонек а7, но с кучей детских болезней
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Если денег нет ,то купите беззеркалку...в скорости автофокуса потеряете ,но качество снимков будет не намного хуже...да и хуже ли?

да и в скорости не всегда БЗК проигрывает...(есть уже a6000, T1 EM1 и GH4), все зависит от конкретного сочетания "камера-объектив-освещенность-контраст"
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Не хуже только у сонек а7, но с кучей детских болезней

уже а7-2 на пороге магазинов... :cannabis:
Re[Navigas]:
Цитата:
Я чисто конкретные вопросы

Тебе уже 100 раз все разжевали. Есть авторитетные ресурсы и прочие фликеры, в конце концов. Если есть хоть немного мозга, можно сделать выводы и выбор. Можно в прокат взять, поснимать и понять, что нравится. Но в твоем случае, видимо поможет только галоперидол.

Цитата:
в сабжевых ветках

И еще свои клоны плодишь с одними и теми же вопросами

Цитата:
могли бы все скинуться мне на камеру и я бы потом радовал вас прекрасными снимками

На всех навигасов не напасешься
Даже при таком раскладе ты будешь задалбывть всех вопросами, какой объектив купить, чтоб с рисунком как у Виноградова, какие к нему фильтры, штатив, карту... и так до бесконечности

Re[Roxan]:
Хто такой Виноградов? :D
Re[Maverick989]:
Цитата:
Хто такой Виноградов? :D

Наверное, Александр - vinograddik.
Re[dimanes]:
Спасибо, что просветили) я правда не знала, кто это, ну мне простительно,я любитель) Классные работы. Видно, что за ними огромный опыт и труд.
Re[Maverick989]:
Цитата:
Классные работы. Видно, что за ними огромный опыт и труд.

Согласен с вами, тоже очень нравятся его снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.