Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42501 - 42520
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Купить (подберите) софт-фильтр (дорогой) по вкусу на 72мм и ставьте его на 85Л или 135Л,- будет картинка куда интересней, чем с первого пятака! Особенно на печати в размер.

Мне кажется, что програмно можно любой фильтр уделать. На фотосайте видел даже много умельцев с помощью блюра делают из мыльничных фоток подобие "зеркальной" съемки с размытием ЗП.
Опять же плагинов настрогали всяких, там хошь "свет в студию", иль "супермодельная кожа" и прочая красота.
Даже обычное размытие по гауссу + ресайз до13 Мп= вот и фотка с первого пятака.
Re[OlAf]:
Поискал в общем тушки. Новый РСТ официальный нашел за 113тыс, серый с гарантией авторизированного центра в Москве в наличии за 106-107 тыс в нормальных магазинах (не индусы) Думаю взять серый.

Кстати как часто 5D3 новые требуют юстировки? сами тушки? у меня просто был десяток никонов разных, не помню чтобы мне приходилось что-то юстировать в принципе, как с этим у 5D3? Много кто тут серые брал?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Поискал в общем тушки. Новый РСТ официальный нашел за 113тыс, серый с гарантией авторизированного центра в Москве в наличии за 106-107 тыс в нормальных магазинах (не индусы) Думаю взять серый.

Кстати как часто 5D3 новые требуют юстировки? сами тушки? у меня просто был десяток никонов разных, не помню чтобы мне приходилось что-то юстировать в принципе, как с этим у 5D3? Много кто тут серые брал?

Подробнее

При такой разнице в цене, нафиг серый. Вот просто долой серый.

В общей сумме покупок - камера, объектив, прочее, эти 7 тыр не составят хоть сколько-нибудь серьёзной доли. Лучше, уж не знаю, искать чуть дешевле вспышку, флэшку, но при такой разнице...

А возьмешь, к примеру, 85-ку, или 135-ку, потребуется отъюстировать, и что, платить? Да и вообще, мало ли что. Цены на юстировку известны. Да, еще уточнил. Срочная (до 4-х часов) юстировка белого - 450 руб.

В общем, ИМХО - при таком раскладе и такой фин.разнице - я только за БЕЛЫЙ!

PS. Я понимаю еще, когда это чисто хобби, которое не окупится деньгами. Но здесь же работа, все четко должно быть. Разница - отобьется. Желание найти дешевле - естественное желание, но... одно дело когда 103, там дельта все же другая...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Кстати как часто 5D3 новые требуют юстировки?

Я таскал всю свою оптику и 5D3 и 1Dx скопом в CPS один раз. Забавно, но пятаку настройка не потребовалась, а 1Dx подстраивали. С тех пор уже два года снимаю и не жужжу - все точно.

Насчет серый / белый.
Разница в цене, в принципе, покрывает стоимость юстировки и еще на хорошый обмывон останется )). НО! У меня на пятаке выявился дефект матрицы (в какой то момент стал замечать на фотах в одном и том же месте пятнышко, если фон однородный). Поскольку тушка была белая, мне по гарантии заменили матрицу.
Вот при таком сюрпризе авторизованный центр послал бы куда подальше, а замена матрицы за свой счет перечеркнула бы любую экономию, как и опция "смириться и жить дальше, выштамповывая пятно на всех фотках".
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

113 тыс сейчас это меньше $2500, как на машине времени прокатиться назад... :) Еще несколько месяцев назад это было $3200 где то... А я брал официальную сразу когда вышла за 129 тыс, это было $4200...

Думаю до нового года еще подержаться цены, а потом придут в соответствие с долларом...

В B&H сейчас тушка $3400 стоит и это без учета налога...
Re[SCAT]:
Я свой серый брал в мае 2013, тушка встала 93тыр. Сейчас, в этом же магазине, серая тушка стоит 115тыр, сравняли цену с Nikon D810. Доллар творит чудеса =) За 115тыр уже белый можно взять
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...Думаю до нового года еще подержаться цены, а потом придут в соответствие с долларом...

Apple не стал ждать до Нового года...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Apple не стал ждать до Нового года...

Ну так расхватали его, как горячие пирожки, а завозить по старой цене не хотят... :)

Говорят со всего СНГ сюда поехали за айфонами и т.д., т.к. они по цене со штатами сравнялись, чего сроду не было...
Re[SCAT]:
Apple ВЕСЬ стал дороже, не только айфоны.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Apple ВЕСЬ стал дороже, не только айфоны.

Естественно, контора одна, поставки централизованные...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
113 тыс сейчас это меньше $2500, как на машине времени прокатиться назад... :) Еще несколько месяцев назад это было $3200 где то... А я брал официальную сразу когда вышла за 129 тыс, это было $4200...

Думаю до нового года еще подержаться цены, а потом придут в соответствие с долларом...

В B&H сейчас тушка $3400 стоит и это без учета налога...

Подробнее

На Украине серые 5Д3 от 2600 долларов.
А за 2300-2400 пытаются продавать б/у белые с небольшими пробегами.
2500 за белый аппарат - это классно.
Советую пользоваться такой курсовой выгодой, я так 5Д2 взял - на скачке курса. Если, конечно, реально есть в наличии аппараты по этим ценам.

Другое дело, что это актуально только в России, на Украине имеющийся официальный СЦ от Кенона пользуется весьма дурной славой.
Re[SCAT]:
И остальные подтянутся, как снежный ком.
Re[OlAf]:
Всё, ребят заказал 5D Mark III Kit 24-105
Официальная гарантия Canon 2+1

134900р, поюзаю стекляху, солью, пока ей поснимаю всё, включая свадьбы пока не сезон.

На сапожные топовые стекляхи ценники кончено космос, я в шоке... ну пока так, своё добро распродам, куплю 35 1.4, или полтосик 1.2 - переход с никона на сапог не дешевое удовольствие..
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
переход с никона на сапог не дешевое удовольствие..

Но оно того стоит
Re[OlAf]:
Тоже получилось из-а разницы валют взять за 2422$ у официала белый.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

134900р, поюзаю стекляху, солью, пока ей поснимаю всё, включая свадьбы пока не сезон.

На сапожные топовые стекляхи ценники кончено космос, я в шоке... ну пока так, своё добро распродам, куплю 35 1.4, или полтосик 1.2 - переход с никона на сапог не дешевое удовольствие..

Подробнее

Кстати, если выложите несколько РАВов с 24-105 - буду очень благодарен. Тоже скорее всего думаю взять этот кит.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Тоже скорее всего думаю взять этот кит.

Думать надо быстрее,кайфы вот-вот закончатся!!!
Re[Y.Y.V.]:
Я из Украины, цены уже курс отыграли.
Да и я 24-105 б/у буду брать - он сильно дешевле получается, цена сильно падает.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Ну что сказать? Добро пожаловать!
Re[OlAf]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.