Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42321 - 42340
Re:
Canon 17-40
HDR
Re[Denis Sv]:
Цитата:

от:Denis Sv
Canon 17-40
HDR

Подробнее

Солнце чуть пережарено, на моё имхо. А так клёвая карточка
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Очень похоже что пользуете Nik soft, в тенях сразу шумы лезут, когда заряжают плагин в один клик.Вот если с ним работать кистями,непрозрачностью слоев,время канеш больше,но результат другой.Все дружеская имха .
Re[Volka]:
Вот моя обработка, можете посмотреть

Там есть еще фото из этой серии, но конкретно опубликованные вами на фликр не заливал
Re[Xpomys]:
да. классная серия! спасибо большое за равы!

а с другими объективами того же ожидать или есть какая-то сильно видимая заслуга именно 132\2? (не в плане перспективы конечно иил грипа). если например взять 85 1.8 или 28 1.8 что-то может измениться в плане цвета\контраста? или все примерно на таком уровне и будет?
Re[OlAf]:
Как обычно на 85L2

Re[Volka]:
Разница будет конечно, тот же 85 1.8 от кэнона ругают за плохой контраст и скучный рисунок
Re[Xpomys]:
Но при этом, еще есть мнение, что 2 кадра снятых в одних условиях и на одной диафрагме на 85/1.8 и 85/1.2L будет невозможно отличить ;-)
И я с таким мнением частично согласен.
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Как обычно на 85L2

Подробнее
Я извиняюсь, а в чём смысл снимать портреты на топовый фикс закрывая диафрагму аж до 5.6? Это для того, чтобы потом невозможно было бы отличить от "копеечного" 1.8?
Re[zimfoto]:
+1
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я извиняюсь, а в чём смысл снимать портреты на топовый фикс закрывая диафрагму аж до 5.6? Это для того, чтобы потом невозможно было бы отличить от "копеечного" 1.8?

Отвечу в том же стиле, а в чем смысл всегда снимать на диафрагме 1.2?
Re[zimfoto]:
Цитата:

Я тоже частенько закрываю топовые фиксы до 5,6... А 135 2.0 и до 8.0 случается при лицевом портрете. Не в студии. В общем, по задумке, все как всегда.
Но и на полностью открытых тоже регулярно снимаю. Опять же по задумке, по условиям.
В общем, использую весь диапазон диафрагмы :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Я тоже частенько закрываю топовые фиксы до 5,6... А 135 2.0 и до 8.0 случается при лицевом портрете. Не в студии. В общем, по задумке, все как всегда.
Но и на полностью открытых тоже регулярно снимаю. Опять же по задумке, по условиям.

Подробнее

Вот таки да
Re:
Цитата:
от: bsw_m

Чтобы все трепетали от наличия Эльки...
Цитата:

от:ФИЗИКА

Подробнее

+1
Re[zimfoto]:
Цитата:

Ну вообще то f5.6 как раз предельно идеальная дырка, полностью раскрывающая стекло , далее закрывать уже мало смысла, так все стекла начинают стремиться к одинаковости, (хотя на самом деле далеко не все), а открывать, конечно можно и нужно если стоят такие цели и задачи...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну вообще то f5.6 как раз предельно идеальная дырка, полностью раскрывающая стекло , далее закрывать уже мало смысла, так все стекла начинают стремиться к одинаковости, (хотя на самом деле далеко не все), а открывать, конечно можно и нужно если стоят такие цели и задачи...

Подробнее
Я могу согласиться при условии если это лицевой портрет, но
Андрей, 5.6 на ростовом портрете, на фоне кустов? Ты шутишь?
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
Для того, хотя бы, чтобы оправдать затраты на 1.2
Re[zimfoto]:
Цитата:
Для тог, хотя бы, чтобы оправдать затраты на 1.2

85mm F1.2L II лучше всего работает на f2...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
85mm F1.2L II лучше всего работает на f2...
Охотно верю, но тогда 90% не отличит его от 85 f 1.8
Re[zimfoto]:
Цитата:
Охотно верю, но тогда 90% не отличит его от 85 f 1.8

Все не так просто... :)

То что не отличат охотно верю, но 85 f 1.8 на f2 и 85mm F1.2L II на f2 две большие разницы... :) даже 85mm F1.2L I отличается...

Но всегда бывают условия, когда никто различий не увидит, да бывают условия, когда 85mm F1.2L II от какого нибудь 24-85 не отличить... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.