от: zimfoto
ух ты :ohmy:
Так плохо? :(
от: zimfoto
ух ты :ohmy:
от:zimfoto
а кто виноват? есть же точка фокусировки, по ней все нормальные люди стараются фокусироваться, а когда камера промахивается , то почему -то винят в этом пользователей. Объясните .
Кстати, я предложил товарищу выложить скрины с этой точкой , но он почему - то поленился это сделать и теперь остаётся только гадать где же эта самая чёртова точка приземлиласьПодробнее
от: Cadi
Прошивка не влияет на юстировку стекол (ответ от Копия-Москва). После прошивки надо сбросить тушку в дефолт и если необходима подстройка - подстроить
от: CadiЯ тоже так думаю. А что скажете про 24/1.4 L II ? По мне так никакой он не бюджетный , а наоборот . Так вот мажет собака. В магазе сказали , что для 24/1.4 свойственно один раз попасть в серии а пять промахнуться . проверял штук пять . Выбрал самый , самый. Мажет сволочь
Виноват Кэнон. .
Выводы: - брать L-ки (для качества самый выгодный вариант), не жать чуда от недорогого и поджимать диафрагму :-),
Вот :-)
от: Colonel_TY
Так плохо? :(
от: ViktorLah
А вот интересно, можно на них в суд подать....
Купил
Может действительно в суд на них?
...Как думаете, цвет прошивкой можно корректировать?
Я тоже так думаю. А что скажете про 24/1.4 L II ? По мне так никакой он не бюджетный , а наоборот . Так вот мажет собака. В магазе сказали , что для 24/1.4 свойственно один раз попасть в серии а пять промахнуться . проверял штук пять . Выбрал самый , самый. Мажет сволочьПодробнее
А что скажете про 24/1.4 L II ? По мне так никакой он не бюджетный , а наоборот . Так вот мажет собака. В магазе сказали , что для 24/1.4 свойственно один раз попасть в серии а пять промахнуться . проверял штук пять . Выбрал самый , самый. Мажет сволочьПодробнее
от: OlAf
Откуда убрал подсветку автофокуса :?: Где она была то?
Кэнон давно уже не устанавливает в камеры вспышки, но управление подсветкой для внешней вспышки имеется. Так что мало ли, что и кому хочется, мне к примеру GPS, но губу придётся закатывать.
мне к примеру GPS, но губу придётся закатывать.
Нет. Неудобно.