от: kosphoto
Объектив Canon 40 STM подходит к сабжу, кто в курсе?
Берешь так, в гугль вбиваешь название, а там, херакс, ЕФ, вау, подходит.
от: kosphoto
Объектив Canon 40 STM подходит к сабжу, кто в курсе?
от: iMad
нашел ))) ураааа
от:pevec
Сейчас для проверки подозвал жену и сына(12 лет ).Показал эти фото и спросил ,мол ,каково? Жена сказала ,что у девушки крупное тело и руки(особенно ) и маленькая голова ,а у девочки наоборот и щека на переднем плане как-то выпирает...Сын сказал ,что как буд-то в ёлочный шар смотришь...Они далеки от фото...сын ,правда ,занимается в архитектурном институте (курсы по дизайну)...Подробнее
от: Пётр Иванов
В самом деле, такого затишья в два дня еще небывало!
от: SCAT
Это потому что я, как фуджик купил, так и пятачек все больше на полке отдыхает... :)
Это потому что я, как фуджик купил, так и пятачек все больше на полке отдыхает... :)
БЗК рулят!, легко и необязывают!
по качеству пятак всеже круче, кмк
БЗК рулят!, легко и необязывают!
по качеству пятак всеже круче, кмк
от:SCAT
В целом конечно так и есть, другое дело смотря для чего и что снимать...
В большинстве случаев разницы просто не будет... а вот таскать с собой всегда БЗК на порядок проще, удобнее и приятнее... :) Лично я стал брать с собой камеру по поводу и без в разы чаще, чем зеркалки до этого...Подробнее
от:SCAT
В целом конечно так и есть, другое дело смотря для чего и что снимать...
В большинстве случаев разницы просто не будет... а вот таскать с собой всегда БЗК на порядок проще, удобнее и приятнее... :) Лично я стал брать с собой камеру по поводу и без в разы чаще, чем зеркалки до этого...Подробнее

от:Пётр Иванов
Портреты на кэнон 5Д3, 1Дх много лучше :!: , и меньше обрабатывать потом, в остальном согласен бзк достаточно!
Приведенный мной пример фото - без ретуши при сравнительно жестком ключевой свете - а "смотрибельно" при этом, кмк
Подниму еще тему
5D3 + 70-200mm f/2.8L IS II USM
с ретушью на этот раз:Подробнее
Спасибо!
за Фуджи не скажу, но мои попытки снимать портрет на а7s - в любом размере - ужос и править уже не хочется, в корзину сразу, после пятака )
За что взял фуджи, это за цвет, ну хуже пяточка... :)
от: Пётр Иванов![]()
Расшевелили тему, zimfoto порадуется за нас :D