Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42201 - 42220
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Объектив Canon 40 STM подходит к сабжу, кто в курсе?

Берешь так, в гугль вбиваешь название, а там, херакс, ЕФ, вау, подходит.
Re[OlAf]:
Всё понял, уже разобрался, что подходит. Спасибо.
Re[OlAf]:
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
нашел ))) ураааа

Напиши куда тыкал)) Я не нашел чет
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Сейчас для проверки подозвал жену и сына(12 лет ).Показал эти фото и спросил ,мол ,каково? Жена сказала ,что у девушки крупное тело и руки(особенно ) и маленькая голова ,а у девочки наоборот и щека на переднем плане как-то выпирает...Сын сказал ,что как буд-то в ёлочный шар смотришь...Они далеки от фото...сын ,правда ,занимается в архитектурном институте (курсы по дизайну)...

Подробнее

У каждого свое виденье))

Я В любом случае уже без 35 )) Теперь на 50mm. В принципе, что меня в 35mm бесит так это то, что для того чтобы снять широко его катастрофически не хватает, а если хочешь портрет то приходится прямо в плотную к объекту съемки фотографировать, буквально в нескольких десятках сантиметров. Очень мне это не понравилось.
А искажения возможно и есть, но это скорее всего даже не объектив виноват. Обе фотографии сделаны с очень небольшой дистанции. И соответственно то что хоть чуть чуть уходит ближе-дальше меняет пропорции когда попадает на плоскость фотографии. Хотя я и не придирался к этому. По мне все в пределах нормы. По крайней мере ни какого рыбьего глаза и в помине нет.
Хороших снимков вам и побольше удачных сюжетов.
Re[OlAf]:
Что-то у вас здесь тишина. прям хоть иди покупай 5\3 и выкладывай что нить
Re[zimfoto]:
В самом деле, такого затишья в два дня еще небывало!

Пока завсегдатаев форума нет подкину я :D
12 год "дочка Леонтьева"
5Д3 + CZ MP 50/2,0
на Ф8,0, кроп

5581954_original.jpg
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
В самом деле, такого затишья в два дня еще небывало!

Это потому что я, как фуджик купил, так и пятачек все больше на полке отдыхает... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это потому что я, как фуджик купил, так и пятачек все больше на полке отдыхает... :)

Да, замечено такое дело... Да и вообще дело БЗК процветает... Правда, серьёзные камеры и оптика от этого менее серьёзными не становятся ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

БЗК рулят!, легко и необязывают!
по качеству пятак всеже круче, кмк
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Очень спорный вопрос. В jpeg на iso6400 и авто ББ, мой Фуджик х100s легко уделал по шумам, цвету и бб, мой новенький 5dm3 В репортажке конечно фуджик сдуется быстро, но честно сказать я всё же серьёзно удивлен, на что способен этот малыш по отношению к сабжу.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

В целом конечно так и есть, другое дело смотря для чего и что снимать...

В большинстве случаев разницы просто не будет... а вот таскать с собой всегда БЗК на порядок проще, удобнее и приятнее... :) Лично я стал брать с собой камеру по поводу и без в разы чаще, чем зеркалки до этого...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

В большинстве случаев разницы просто не будет... а вот таскать с собой всегда БЗК на порядок проще, удобнее и приятнее... :) Лично я стал брать с собой камеру по поводу и без в разы чаще, чем зеркалки до этого...

Подробнее

+ много! Возможно, по этой же причине не стал к ФФ докупать зумы... Хотя на Вашей БЗК-ночной системе и со светосильными фиксами все в норме ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Портреты на кэнон 5Д3, 1Дх много лучше :!: , и меньше обрабатывать потом, в остальном согласен бзк достаточно!
Приведенный мной выше пример - фото без ретуши при сравнительно жестком ключевой свете - а "смотрибельно" при этом, кмк

Подниму еще тему
5D3 + 70-200mm f/2.8L IS II USM
с ретушью на этот раз:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Портреты на кэнон 5Д3, 1Дх много лучше :!: , и меньше обрабатывать потом, в остальном согласен бзк достаточно!
Приведенный мной пример фото - без ретуши при сравнительно жестком ключевой свете - а "смотрибельно" при этом, кмк

Подниму еще тему
5D3 + 70-200mm f/2.8L IS II USM
с ретушью на этот раз:

Подробнее

Ну я бы уточнил, что лучше при просмотре 1:1, а для веб далеко не всегда, а зачастую вообще разницы не будет, да и на 80% будет зависеть от фотографа, если не больше... :)

Да и для печати аналогично...

(А фото классное) :)
Re[SCAT]:
Спасибо!

за Фуджи не скажу, но мои попытки снимать портрет на а7s - в любом размере - ужос и править уже не хочется, в корзину сразу, после пятака )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Спасибо!

за Фуджи не скажу, но мои попытки снимать портрет на а7s - в любом размере - ужос и править уже не хочется, в корзину сразу, после пятака )

За что взял фуджи, это за цвет, ну хуже пяточка... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
За что взял фуджи, это за цвет, ну хуже пяточка... :)

Цвет, да хорош... Но, думается, 5ДМ3+85 1,2 всяко фудж уделает... Но слежу за Вашими фото и понимаю - несколько все же разные ниши...
Re[SCAT]:

Расшевелили тему, zimfoto порадуется за нас :D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Расшевелили тему, zimfoto порадуется за нас :D

А чтоб не спали... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.