от: hatul
Wow!!! Риспект!!!! Обладать сразу всеми Пяточками это моя давняя мечта!!!![]()
![]()
засолить и в банку...
от: hatul
Wow!!! Риспект!!!! Обладать сразу всеми Пяточками это моя давняя мечта!!!![]()
![]()
от: Alexander Titov
засолить и в банку...
с удовольцтвием сообщаем, что проблемы фокус-шифта на 50L вроде как больше не наблюдается.
от:Alexander Titov
там две проблемы
1. работа со светосильными объективами (1,4 то есть), особенно на ШУ. это они так и не пофиксили со времен Д700. чудес нету - если крестовой датчик заточен на F5.6 и работает с F8, у него будут проблемы на F2 и шире. те кто кричит про АФ на F8, явно этого не понимают.Подробнее
от:Alexander Titov
у кенона всегда ориентация была на светосильную оптику, им пришлось все это доводить. при этом они как-то впихали в старые единицы работу одного-единственного центрального датчика на F8 - за счет дополнительных зон чувствительности вокруг (там вокруг центральной точки не-кресты).Подробнее
2. стабильность попадания от раза к разу в неподвижный объект на F2.8 и шире. на Д700 может и не так эта микроразница заметна, а вот на Д800 - приехали.
с удовольцтвием сообщаем, что проблемы фокус-шифта на 50L вроде как больше не наблюдается.
от: ComPas-V
Долго... хотя 1Дх того стоит (и стоит он не мало)
от: OlAf
Надеюсь получить его раньше, просто к октябрю мне понадобится кэнон с хорошим следящим АФ.
от: OlAf
Вы же понимаете, что это заблуждение хобота?
от: willyem
Аглицким то не владеете? У тушек этих одинаковый аф, только экспонометр разный. Техгайды это вам не аники...
от: bc----
Мне на хоботе уже убедительно объяснили, что единички больше не нужны, третий пятак с его АФ полностью заменяет 1Дх. :)