Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Wow!!! Риспект!!!! Обладать сразу всеми Пяточками это моя давняя мечта!!!

засолить и в банку...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
засолить и в банку...

Нет зачем????

Cнимать всеми тремя!! Снимать, снимать и снимать!!! Ведь каждый хорош по своему!
Re[hatul]:
с удовольцтвием сообщаем, что проблемы фокус-шифта на 50L вроде как больше не наблюдается.
Re[Alexander Titov]:
То есть, дело было в тушках? На 5Д3 все стало нормально?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
с удовольцтвием сообщаем, что проблемы фокус-шифта на 50L вроде как больше не наблюдается.

Не шутите? И что теперь, покупать к 50L новую тушку...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
все дам, погоди.
в выходные нащелкаю, у меня тут дела и работа.
-------------------------------------------------------------------
ВОТ! коллективное фото на память - cheese!

Подробнее

Три поросёнка)))
Re[pOdOnOg]:
"Три поросёнка))) "

с энгрибердс ассоциации сразу
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

там две проблемы
1. работа со светосильными объективами (1,4 то есть), особенно на ШУ. это они так и не пофиксили со времен Д700. чудес нету - если крестовой датчик заточен на F5.6 и работает с F8, у него будут проблемы на F2 и шире. те кто кричит про АФ на F8, явно этого не понимают.

Подробнее

Учи матчасть.
Фазовый автофокус тем точнее, чем шире угол лучей света, суть чем шире диафрагма. И чем точнее датчик фокусировки -тем с меньшим углом он способен работать -суть с менее светосильной оптикой.
Единственно что ты правильно отметил -чудес не бывает, это точно )
Цитата:

у кенона всегда ориентация была на светосильную оптику, им пришлось все это доводить. при этом они как-то впихали в старые единицы работу одного-единственного центрального датчика на F8 - за счет дополнительных зон чувствительности вокруг (там вокруг центральной точки не-кресты).

Подробнее

Единички -без вопросов, остальные модели -плюс минус полметра с вечной "откалибровать" в сервисе, эту ориентацию мы все прекрасно знаем, ага
Кстати этот единственный центральный датчик поэтому и работал на f8, т.к. обеспечивал достаточную точность в комфортных условиях работы. На периферии он уже не впишется в нормы, поэтому там его и нет

Вообще у тебя смешная склонность выдавать недостатки кенона за достоинства )))

Цитата:

2. стабильность попадания от раза к разу в неподвижный объект на F2.8 и шире. на Д700 может и не так эта микроразница заметна, а вот на Д800 - приехали.

Фазовая фокусировка была хороша для плёнки, для таких разрешений как у Д800 и тем более будущих камер она не обеспечивает достаточной точности, скорее всего с ростом скорости обработки данных его вытеснит контрастный метод, только не знаю как это будет реализовано в плане оперативности

Ещё по поводу стабильности - есть такая настройка как приоритет спуска или приоритет фокусировки, от этого стабильность фокусировки очень сильно зависит, в тестах нужно это учитывать, как и кривизну поля сверхшириков
Re[OlAf]:
Кстати, народ, где фотки с новой камеры? О чём вы вообще тут 200 страниц нафлудили без фотографий?

Опять про то какой никан нихороший фотокамер?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
а это вообще лютый оффтоп здесь спрашивать где фотки с камеры.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Вот это хорошая новость!!! :) :D
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
ха-ха. пингвин пришел. о матчасти че-то говорит
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Долго... хотя 1Дх того стоит (и стоит он не мало)

Надеюсь получить его раньше, просто к октябрю мне понадобится кэнон с хорошим следящим АФ.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надеюсь получить его раньше, просто к октябрю мне понадобится кэнон с хорошим следящим АФ.

Мне на хоботе уже убедительно объяснили, что единички больше не нужны, третий пятак с его АФ полностью заменяет 1Дх. :)
Re[bc----]:
Вы же понимаете, что это заблуждение хобота?
Re[schum]:
спасибо.попробую.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вы же понимаете, что это заблуждение хобота?

То же самое на форумах говорили и раньше. И 5Д был убийцей единичек, и 5Д2. Теперь вот очередной единичковый убивец вышел. Как в том анекдоте
-Свидетельница, сколько вам лет?
-30
-Ваш муж это подтверждает?
-Да, господин судья, она уже 10 лет неизменно говорит, что ей 30, думаю, ей можно верить.
Re[bc----]:
Гы :)
Re[bc----]:
Аглицким то не владеете? У тушек этих одинаковый аф, только экспонометр разный. Техгайды это вам не аники...
Re[bc----]:
Цитата:
от: willyem
Аглицким то не владеете? У тушек этих одинаковый аф, только экспонометр разный. Техгайды это вам не аники...

Цитата:
от: bc----
Мне на хоботе уже убедительно объяснили, что единички больше не нужны, третий пятак с его АФ полностью заменяет 1Дх. :)

Ну тогда Д800 покрывает Д4 "как бык овцу"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.