Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42161 - 42180
Re[diasx]:
ЗАЧЕМ нести на диагностику, омг. Это просто свет от лампы дает такой эффект )
Re[f1rst]:
от: f1rst
ЗАЧЕМ нести на диагностику, омг. Это просто свет от лампы дает такой эффект )
Боюсь как бы такой эфект не сплыл на какой нибудь коммерческой съемке
Re[diasx]:
Вам уже несколько человек сказали, что это лампа мерцает, с тушкой все нормально, включите лайфью и убедитесь визуально, как мерцает свет от нее....
Найдите видеокамеру любую и увидите ту же картину.
Найдите видеокамеру любую и увидите ту же картину.
Re[Gelo_70]:
от:Gelo_70
Вам уже несколько человек сказали, что это лампа мерцает, с тушкой все нормально, включите лайфью и убедитесь визуально, как мерцает свет от нее....
Найдите видеокамеру любую и увидите ту же картину.Подробнее
Ок спасибо, успокоили.
Re[Sahsa]:
Ребёнка на 35 так крупно можно снять и нормально...а взрослая тётя может не понять некоторых искажений лица...
Re:
---
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
интересно чтоже будет у сигма 85 арт
Re[pevec]:
от: pevec
Ребёнка на 35 так крупно можно снять и нормально...а взрослая тётя может не понять некоторых искажений лица...
А это не 35 это 58 - Helios 44-6
Re[Sahsa]:
от: Sahsa
А это не 35 это 58 - Helios 44-6
Не переживу....пойду застрелюсь...
Re[pevec]:
Не переживу....пойду застрелюсь......но от слов про 35 не откажусь..
Re[pevec]:
Полтинник Вам больше нравится ,чем 35 от Сигмы?А фокусировка?У меня 35 арт точен изначально на любой дистанции...но думаю перейти на полтос(но здоровый ,блин),хотя в музее 35 удобней...
Я просто не умею их (35mm) готовить ((
И из 50 - 35, мне удобнее 50. Хотя 35 ничем не хуже и не лучше кроме фокусного. Они практически близнецы по всему остальному.
от: iMad
интересно чтоже будет у сигма 85 арт
Меня больше интересует КОГДА УЖЕ !?!?
85mm предыдущее были Очень!!! но я по глупости свой экземпляр продал. А ловить качественный в бесконечном б/у сил, времени и желания нет(
Re[pevec]:
ну и где вы тут нашли прям такие-притакие искажения на 35mm??
Может я что-то и не понимаю но искажений либо нет, либо они настолько минимальны что их не стоит учитывать. Хотя каждому свое конечно.

Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Canon EF
и дети тоже отлично

Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Canon EF
Re[OlAf]:
Новая флагманская зеркалка Canon 5D Mark IV выйдет в феврале 2015 года
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2014/11/09/Canon-5D-Mark-IV/
Re[OlAf]:
Ребята подскажи новичку в камере :) Как можно быстро настроить переключение точек фокусировки? Допустим я снимаю какое то действие и тут движение пошло, как быстро можно гонять нужные точки мне, но не нажимая каждый раз на кнопку Фокусировки, чтобы передвинуть ее, это очень много времени отнимает, чтобы нажамать джостиком передвигать потом.
Re[Novi]:
от: Novi
Новая флагманская зеркалка Canon 5D Mark IV выйдет в феврале 2015 года
Ферра как в бочку пе....ула.
"....выпуск нового флагмана серии Canon 5D Mark, которая впервые появилась в 2012 году...." - после этой фразы читать перестал. Ферра даже нашла марк4 в продаже.
Re[snowaleks]:
Про огромные искажения не говорю ,но на ваших примерах я предположу ,что это не 50 ,а 35. У девушки локоть и рука относительно лица увеличены ,а у девочки вроде б и ничего ,но ухо уползло от смотрящего на нас глаза и выросло....Если я ошибся ,то ....яд ...и больше ничего меня не спасёт.