Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42141 - 42160
Re[iMad]:
Если имеется ввиду 50 f/1.4 DG HSM Art. То с резкостью у него проблем никаких. Попадает точно в цель даже на полностью открытой, как в помещении с чудовищным искусственным освещением так и на улице.

Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Canon EF
Re[OlAf]:
ПВО

Re[OlAf]:
del
Re[Nik79]:
По нынешнему курсу доллара можно купить новый серый 5D3 body за 2311$, специально посчитал. Магазин называть так не буду, если интересно, пишите в личку.
PS: Сам там брал
Re[OlAf]:
Пес пустыни:

Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Если имеется ввиду 50 f/1.4 DG HSM Art. То с резкостью у него проблем никаких. Попадает точно в цель даже на полностью открытой, как в помещении с чудовищным искусственным освещением так и на улице.

Подробнее

великолепно, есть 35 арт- теперь 50 , хочу......ууу ( только не злитесь ( что изменник canon ) - полтос 1.2 не привлек на пробах) :?:
Re[OlAf]:
Голуби:

Re[OlAf]:
Птицы всегда - супер!
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
великолепно, есть 35 арт- теперь 50 , хочу......ууу ( только не злитесь ( что изменник canon ) - полтос 1.2 не привлек на пробах) :?:

у Сигмы очень шустрый автофокус, приятное боке и какая-то волшебно художественная картинка(на мой взгляд). А еще мне очень нравится подстройка объектива под свою тушку с помощью докстанции) И кто бы что не говорил, как выяснилось при продаже Sigmsa 35 f/1.4 Art, понимание автофокусом попадания в нужную точку на моем 5D MarkIII и на 5D MarkII покупателя разительно отличались. Подстройка докстанцией и покупатель счастлив точнейшим автофокусом на своей новенькой(все же чуть чуть бу) Сигме 35 1.4

Re[snowaleks]:
Полтинник Вам больше нравится ,чем 35 от Сигмы?А фокусировка?У меня 35 арт точен изначально на любой дистанции...но думаю перейти на полтос(но здоровый ,блин),хотя в музее 35 удобней...
Re[OlAf]:
ФР 35-ки интереснее на ФФ ИМХО!А так вся серия арт у Сигмы просто класс -вышли на новый уровень!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Народ ХЕЛП сегодня обнаружил вот такую фигню (см. фото) случайно после съемок дома сделал серию фото на ISO 6400 при люминисцентной лампе и на фото выскочила оранжевая полоса, причем она то появляется то нет, на низких ISO ничего нет но как только поднимаю то тут же начинает появляться полоса то в верху кадра то внизу то в середине, сделал фото в другой комнате с настольной люминисцентной лампой все хорошо, так же потестил на других лампах такого нет. при дневном свете тоже все замечательно но вот при свете данной лампы вылезает эта неведомая хрень. Как вы думаете что это и бежать ли мне в сервис?
Да забыл сказать что полоса в основной проявляется при серийной съемки когда счелкаеш по кадрово то она иногда появляется но не ярко выражена. я думаю может это как то связано с мерцанием лампы она довольно старя.
Re[diasx]:
Хана матрице, пора бежать в сервис и менять! Однозначно!
Re[diasx]:
Цитата:

от:diasx
Народ ХЕЛП сегодня обнаружил вот такую фигню (см. фото) случайно после съемок дома сделал серию фото на ISO 6400 при люминисцентной лампе и на фото выскочила оранжевая полоса, причем она то появляется то нет, на низких ISO ничего нет но как только поднимаю то тут же начинает появляться полоса то в верху кадра то внизу то в середине, сделал фото в другой комнате с настольной люминисцентной лампой все хорошо, так же потестил на других лампах такого нет. при дневном свете тоже все замечательно но вот при свете данной лампы вылезает эта неведомая хрень. Как вы думаете что это и бежать ли мне в сервис?
Да забыл сказать что полоса в основной проявляется при серийной съемки когда счелкаеш по кадрово то она иногда появляется но не ярко выражена. я думаю может это как то связано с мерцанием лампы она довольно старя.

Подробнее

Не берите в голову, лампы мерцают, а выдержка у вас короткая, вот это мерцание и видно.
Re[f1rst]:
счелкаю уже час на при другом освещении пока все норм может все таки из-за лампы этот косяк вылез
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не берите в голову, лампы мерцают, а выдержка у вас короткая, вот это мерцание и видно.

Хорошо бы конечно так, а то я блин уже седеть начал:-))
Re[diasx]:
Выкиньте Вы эту лампочку, а то марк3 убьете своими экспериментами, ресурс затвора не жалко?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Выкиньте Вы эту лампочку, а то марк3 убьете своими экспериментами, ресурс затвора не жалко?

:-) хороший совет камера новая буквально месяца, пробег около 3000. в общем позвонил в сервис сказали раз на других лампочках все хорошо то значит все ок, и по симптомам типо так матрицы не умирают. В общем отлегло маленько от души но на диагностику думаю надо снести. Если кому не трудно может тестанет своего в условиях старой люминисцентной лампы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.