Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42121 - 42140
Re[f1rst]:
f1rst, много раз снимали на 135 в снег/морось? Не протекает ли влага внутрь, защиты то нет :)
Re[Xpomys]:
Цитата:
от: Xpomys
f1rst, много раз снимали на 135 в снег/морось? Не протекает ли влага внутрь, защиты то нет :)

снимал и в жару и в холод, в снежную бурю, под мокрым снегом, под умеренным дождиком - никаких проблем. В сильный ливень не доставал. А так хочу 135ку на тамрон 70-200 заменить, удобнее, пылевлаго есть, резкость и прочее на уровне)
Re[OlAf]:
добавлю немного

гноябрь на 85 1,2

Re[thatsthepoint]:
[quote=thatsthepoint]Ребята!! УМОЛЯЮ, помогите!!!!!!!!

Сегодня фоткали фотосессию на Марк 3, флешку вставили такую, как на фото.
Пришла домой, на флешке пусто!!!!!!!!!
Хотя когда фоткали - все было ок!! Фотки листались и записывались!

Я в панике. Сижу реву, не знаю, что делать.. возможно ли их как-нибудь восстановить??

Если еще актуально, напишите в личку. Помогу чем смогу. Есть пару вариантов, но нужны будут ответы на мои вопросы...
Re[OlAf]:
Постробизмили в лесу на 24-70 II.. :D

Re[OlAf]:
люди, есть кто снимает на sigma 50 1.4 простая и 3 марк ? подскажите по точности АФ, нужна инфа только по точности. Планирую прикупить на первое время, родной 1.4 жутко капризный, съемки сва будут, резкость и точно в приоритете.
Re[iMad]:
Когда снимал на 5D2, то иногда, хоть и не часто, АФ мазал, причем непредсказуемо. Кроме этого, АФ мазал и при смене освещения, наверно из-за влияния сферических аббераций на датчики АФ. Т.е. побольше дублей - и будет нормуль :D
Re[OlAf]:
Все те же Гималаи.

Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 50/1.2L
Re[OlAf]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 50/1.2L
Re[iMad]:
имел оба одновременно, кроме конструктива преимуществ не увидел, про недостатки сигмы вы знаете (бэк, фронт)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Непальские дети.

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
баян наверно, но как проверить пробег камеры?
Re[iMad]:
Я ради интереса свой проверял, названия программы не помню, НО- она на китайском языке (там всё интуитивно понятно), поищи в яндексе)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Непальские дети.

Подробнее

какие чумазики!
Re[OlAf]:
погонял в полях Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM + extender 2x III

Чехия. Южно-Моравский край.
октябрь 2014
Re[Alex Des]:
отлично!

зы. на втором хочется верх обрезать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.