Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42121 - 42140
Re[f1rst]:
f1rst, много раз снимали на 135 в снег/морось? Не протекает ли влага внутрь, защиты то нет :)
Re[Xpomys]:
от: Xpomys
f1rst, много раз снимали на 135 в снег/морось? Не протекает ли влага внутрь, защиты то нет :)
снимал и в жару и в холод, в снежную бурю, под мокрым снегом, под умеренным дождиком - никаких проблем. В сильный ливень не доставал. А так хочу 135ку на тамрон 70-200 заменить, удобнее, пылевлаго есть, резкость и прочее на уровне)
Re[OlAf]:
добавлю немного
гноябрь на 85 1,2

гноябрь на 85 1,2

Re[thatsthepoint]:
[quote=thatsthepoint]Ребята!! УМОЛЯЮ, помогите!!!!!!!!
Сегодня фоткали фотосессию на Марк 3, флешку вставили такую, как на фото.
Пришла домой, на флешке пусто!!!!!!!!!
Хотя когда фоткали - все было ок!! Фотки листались и записывались!
Я в панике. Сижу реву, не знаю, что делать.. возможно ли их как-нибудь восстановить??
Если еще актуально, напишите в личку. Помогу чем смогу. Есть пару вариантов, но нужны будут ответы на мои вопросы...
Сегодня фоткали фотосессию на Марк 3, флешку вставили такую, как на фото.
Пришла домой, на флешке пусто!!!!!!!!!
Хотя когда фоткали - все было ок!! Фотки листались и записывались!
Я в панике. Сижу реву, не знаю, что делать.. возможно ли их как-нибудь восстановить??
Если еще актуально, напишите в личку. Помогу чем смогу. Есть пару вариантов, но нужны будут ответы на мои вопросы...
Re[OlAf]:
люди, есть кто снимает на sigma 50 1.4 простая и 3 марк ? подскажите по точности АФ, нужна инфа только по точности. Планирую прикупить на первое время, родной 1.4 жутко капризный, съемки сва будут, резкость и точно в приоритете.
Re[iMad]:
Когда снимал на 5D2, то иногда, хоть и не часто, АФ мазал, причем непредсказуемо. Кроме этого, АФ мазал и при смене освещения, наверно из-за влияния сферических аббераций на датчики АФ. Т.е. побольше дублей - и будет нормуль :D
Re[OlAf]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on FlickrRe[iMad]:
имел оба одновременно, кроме конструктива преимуществ не увидел, про недостатки сигмы вы знаете (бэк, фронт)
Re[OlAf]:
баян наверно, но как проверить пробег камеры?
Re[iMad]:
Я ради интереса свой проверял, названия программы не помню, НО- она на китайском языке (там всё интуитивно понятно), поищи в яндексе)
Re[OlAf]:
погонял в полях Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM + extender 2x III

Чехия. Южно-Моравский край.
октябрь 2014

Чехия. Южно-Моравский край.
октябрь 2014
Re[Alex Des]:
отлично!
зы. на втором хочется верх обрезать...
зы. на втором хочется верх обрезать...