Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42101 - 42120
Re[pevec]:
от: pevec
Друзья ,не подскажите ,чем смотрите EXIF?
http://iexif.com/ru/
Re[учусь]:
ххх
точечный экспозамер
ребята,такой вопрос,при точечном экспозамере, замер осуществляется по центральной точке или совпадает с точкой фокусировки и замерятеся по ней,к примеру если она сдвинута в крайнее положение?
Re[bananafoto]:
от: bananafotoна этой камере по центральной
ребята,такой вопрос,при точечном экспозамере, замер осуществляется по центральной точке или совпадает с точкой фокусировки и замерятеся по ней,к примеру если она сдвинута в крайнее положение?
Re[OlAf]:
дали по баловаться игрушку

Re[iMad]:
от: iMad
дали по баловаться игрушку
Это барышню что ли? :)
Re[daltair]:
Re[daltair]:
ага ) после женился )
Подскажите по настройкам камеры. Можно ли сделать блокировку экспозиции при нажатии на спус на половину? а не на кнопку со* например чтобы снимая банкет в режиме м, я поставил например 1.4 1/200 точечный замер а авто исо само гонялось, на лице сфокусировался и перекадрировав снял без пересветов или недосветов.
Подскажите по настройкам камеры. Можно ли сделать блокировку экспозиции при нажатии на спус на половину? а не на кнопку со* например чтобы снимая банкет в режиме м, я поставил например 1.4 1/200 точечный замер а авто исо само гонялось, на лице сфокусировался и перекадрировав снял без пересветов или недосветов.
Re[iMad]:
от:iMadНет. В точечном -нет.
ага ) после женился )
Подскажите по настройкам камеры. Можно ли сделать блокировку экспозиции при нажатии на спус на половину? а не на кнопку со* например чтобы снимая банкет в режиме м, я поставил например 1.4 1/200 точечный замер а авто исо само гонялось, на лице сфокусировался и перекадрировав снял без пересветов или недосветов.Подробнее
Re[OlAf]: