от: Colonel_TYТак она заплатила и не малые ;)
А денег заплатить, не? :D
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42081 - 42100
Re[Colonel_TY]:
Re[Roxan]:
от:Roxan
При всем уважении ... Это не самое удачное место для вброса подобного рода говен на вентилятор. Во первых здесь какбэ фототехнику обсуждают, а не занимаются пусканием желчи геополитического характера. Во вторых здесь не мало людей, которые свою страну любят, не смотря на многие сложности, и подобного рода выпады, как минимум, оскорбительны.Подробнее
А с чего вы взяли, что я не люблю?
Re[thatsthepoint]:
от: thatsthepoint
возможно ли восстановить данные ф сотоаппарата? ведь если фотографии на нем просматривались и листались, значит какая-то информация была зафиксирована!
Теперь понятна ситуация.
В 5D3 два слота для карт и если фотки смотрелись и листались, то скорее всего они действительно были на большой CF, а ваша MicroSD с переходником просто была вставлена во второй слот для SD, но запись на нее или параллельная на обе не была включена. Поэтому на вашу вообще ничего не писалось.
И фотки надо просить сбросить на любой файлообменник и скачаете никуда не ездя...
Re[SCAT]:
Друзья ,не подскажите ,чем смотрите EXIF?У меня стоит KUSO и чего-то перестал работать...не видит и всё тут...Я знаю ,что есть множество других подобных программ и даже позволяющих смотреть число щелчков камеры...Может безопасный сайт подскажите?Стыдно это писать
,но я тут словил такую бяку ,которую антивирусы не видят ,а БЯКА гадит.Еле выдрал...даже название писать не хочу ,а вдруг вернётся...эдакая программа "угонщик браузера",т.е. ПУСК и тут же вылетаешь на всякую игрохрень...Черканите ,коли не лень...Спасибо.
Re[pevec]:
от: pevec
Друзья ,не подскажите ,чем смотрите EXIF?У меня стоит KUSO и чего-то перестал работать...не видит и всё тут......
PhotoME
Re[pevec]:
от:pevec
Друзья ,не подскажите ,чем смотрите EXIF?У меня стоит KUSO и чего-то перестал работать...не видит и всё тут...Я знаю ,что есть множество других подобных программ и даже позволяющих смотреть число щелчков камеры...Может безопасный сайт подскажите?Стыдно это писать,но я тут словил такую бяку ,которую антивирусы не видят ,а БЯКА гадит.Еле выдрал...даже название писать не хочу ,а вдруг вернётся...эдакая программа "угонщик браузера",т.е. ПУСК и тут же вылетаешь на всякую игрохрень...Черканите ,коли не лень...Спасибо.
Подробнее
PC или MAC?
Re[SCAT]:
PC стоит Семёрка... Товарищу Mikio спасибо...
Re[mikio]:
от: mikio
PhotoME
хорошая, но медленная
Re[thatsthepoint]:
нет. карта была вставлена только моя...
и, возможно, не записалось потому что стоял LOCK.
Но если фотографии листались, значит какая-то цифровая информация была....
или нет? (
И , надеюсь , вы не на другом фотоаппарате просматриваете карту ? Смотреть надо через кардридер компьютера . В другом фотоаппарате не увидите .
Если же карту отформатировали , то поищите программы file recovery .
Re[thatsthepoint]:
Я попросила вставить мою карту...
Надо было попросить включить запись на эту карту.
[quot]
Так какие способы восстановления?[/quot]
Никакие. Нельзя восстановить то, чего не было.
Re[zimfoto]:
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Понравилось! Качественно.
Спасибо!
Re[Cog]:
от: MadDad66
от: Cog
Красавчик! Как зовут? По-моему, я таких тоже здесь видел среди листвы.
Спасибо!
Это Бульбуль - распространён по всему Ближнему Востоку и Инокитаю
Re[pevec]:
от: pevec
PC стоит Семёрка... Товарищу Mikio спасибо...
У меня на PC кроме PhotoME стоят Exif Pilot, Opanda IExif, Show EXIF. Все по своему хороши...
А в MAC без всяких программ EXIF смотреть можно...
Re[mikio]:
от: mikio
Спасибо!![]()
Это Бульбуль - распространён по всему Ближнему Востоку и Инокитаю
Понял, спасибо! Бюльбюлей здесь полно, но они все черноголовые с большим белым пятном на голове и с оранжевым подхвостьем. А ваш с серой головой - просто другой вид, оказывается.