Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42061 - 42080
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
от: SCAT
Жаль у нас хэллоуин не актуален, он у нас круглый год... :)
В смысле в ЛондОне?
учусь, ага, свезло разок ;)

Re[OlAf]:
Ребята!! УМОЛЯЮ, помогите!!!!!!!!
Сегодня фоткали фотосессию на Марк 3, флешку вставили такую, как на фото.
Пришла домой, на флешке пусто!!!!!!!!!
Хотя когда фоткали - все было ок!! Фотки листались и записывались!
Я в панике. Сижу реву, не знаю, что делать.. возможно ли их как-нибудь восстановить??
Первая в жизни НОРМАЛЬНАЯ фотосессия из всех.... Столько сил и денег было в это вложено... Перефоткать нереально!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?

Я в панике. Сижу реву, не знаю, что делать.. возможно ли их как-нибудь восстановить??
Первая в жизни НОРМАЛЬНАЯ фотосессия из всех.... Столько сил и денег было в это вложено... Перефоткать нереально!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?

Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
В смысле в ЛондОне?... не бывалсс...
А ваще, лишний повод для релакса ещё никому не навредил 8)
Не, наоборот, в Лондоне, как раз все тему, в России он всегда, одни упыри и орки кругом... :)
Re[thatsthepoint]:
от:thatsthepoint
Ребята!! УМОЛЯЮ, помогите!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?Подробнее
Вариантов много для восстановления данных, но вообще не стоило такое вставлять, нормальные SD карточки копейки стоят...
Re[SCAT]:
дело не в деньгах, а в том, что мне нужны были фотографии в этот же день! А ждать, пока фотограф передаст по интернету нужно было очень долго. Я попросила вставить мою карту...
Так какие способы восстановления? (по сукти там же ничего не записалось! что восстанавливать??)
Так какие способы восстановления? (по сукти там же ничего не записалось! что восстанавливать??)
Re[thatsthepoint]:
от: thatsthepoint
А ждать, пока фотограф передаст по интернету нужно было очень долго. Я попросила вставить мою карту...
а фотограф-то приколист
ЗЫ. на фотике листались картинки с CF карты, если что...
Re[Perka Fluviatilis]:
я понимаю, что для вас это лишний повод посмеяться и пошутить, но вы не могли бы не иронизировать, пожалуйста...? у меня правда большая проблема. и я в огромном отчаянии.
И не разбираюсь в фотоаппаратах.
CF это что?
и можно ли мне что-то сделать?
И не разбираюсь в фотоаппаратах.
CF это что?
и можно ли мне что-то сделать?
Re[thatsthepoint]:
у трипачка две карты... большая, и маленькая. Ваша - маленькая. Чтобы писалось на обе, не достаточно просто вставить вторую карту. Нужно в менюшках определить формат записи на вторую карту. Мораль той басни проста - а мальчика то и не было...
Re[Perka Fluviatilis]:
Т.е. фото остались на карте , которая осталась у фотографа , на большой карте - Compact Flash (CF) .
Там была еще 1 карта вставлена ?
Там была еще 1 карта вставлена ?
Re[OlAf]:
возможно ли восстановить данные ф сотоаппарата? ведь если фотографии на нем просматривались и листались, значит какая-то информация была зафиксирована!
Re[Торопыжка]:
нет. карта была вставлена только моя...
и, возможно, не записалось потому что стоял LOCK.
Но если фотографии листались, значит какая-то цифровая информация была....
или нет? (
и, возможно, не записалось потому что стоял LOCK.
Но если фотографии листались, значит какая-то цифровая информация была....
или нет? (
Re[OlAf]:

Re[sergey_a]:
от:sergey_a-ну,что тут скажешь..Подробнее
Re[OlAf]:
может быть, если вставить флешку в фотоаппарат обратно, они там отобразятся??
пожалуйста, если у кого-то есть такая флешка под рукой и фотоаппарат, не могли бы вы вставить и посмотреть?? я очень прошу!!!!!!!!!!!!!! очень далеко живу от фотографа, в другом городе.. чтобы зря не ехать не проверять((( последняя надежда(((((((((((((((((((((( очень важно! умоляю
пожалуйста, если у кого-то есть такая флешка под рукой и фотоаппарат, не могли бы вы вставить и посмотреть?? я очень прошу!!!!!!!!!!!!!! очень далеко живу от фотографа, в другом городе.. чтобы зря не ехать не проверять((( последняя надежда(((((((((((((((((((((( очень важно! умоляю
Re[SCAT]:
от: SCAT
Не, наоборот, в Лондоне, как раз все тему, в России он всегда, одни упыри и орки кругом... :)
При всем уважении ... Это не самое удачное место для вброса подобного рода говен на вентилятор. Во первых здесь какбэ фототехнику обсуждают, а не занимаются пусканием желчи геополитического характера. Во вторых здесь не мало людей, которые свою страну любят, не смотря на многие сложности, и подобного рода выпады, как минимум, оскорбительны.
Re[thatsthepoint]:
от:thatsthepointа позвонить фотографу, не? Как Вы просматривали эту флэшку. Может картридер глючит
может быть, если вставить флешку в фотоаппарат обратно, они там отобразятся??
пожалуйста, если у кого-то есть такая флешка под рукой и фотоаппарат, не могли бы вы вставить и посмотреть?? я очень прошу!!!!!!!!!!!!!! очень далеко живу от фотографа, в другом городе.. чтобы зря не ехать не проверять((( последняя надежда(((((((((((((((((((((( очень важно! умоляюПодробнее
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
а позвонить фотографу, не?
А денег заплатить, не? :D
Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
А денег заплатить, не? :D
да ну лана, всё же напрямую в облаке