Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42041 - 42060
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Накатал тут Exler статью Ликбез Фотография для чайников... написал ему вежливо пару комментов, обиделся и забанил... :)

Кто только не лезет в преподаватели фотографии, еще год назад снимал чайник чайником, немного поучился похоже и сразу в преподы, нести просвещения в массы... :)

Подробнее

мне понравилось "Фотография для чайников: размер матрицы, что такое "кроп""
судя по тому бреду, что написано, автор вообще не понимает, о чем пишет )))

"Кроп-фактор 1,5 или 1,6 (самый популярный вариант в любительских зеркалках) означает, что матрица тут уменьшена в 1,5 или 1,6 раза по сравнению с полноформатной."

он даже не в курсе, что это пропорции диагонали, а не размера... и что размер изменяется в квадрате ))))

как там принято оценивать.... КГАМ
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Посмотрел снимки , в альбоме «Непал. Весна 2014» на яндекс фотках . Это что-то . Штук 20 сразу утянул на обои .
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Накатал тут Exler статью Ликбез Фотография для чайников... написал ему вежливо пару комментов, обиделся и забанил... :)

Подробнее

Мне оный продукт напоминает чем-то "Разумно о фото" тов. Афанаса, тот правда прямо говорил что насчет культурно-творческих аспектов - это не к нему.

Потом тов. afanas завел afanas.ru на котором и закуклился, ну как закуклился на себе exler.ru

P.S. Продукт от exler.ru ИМХО хуже чем от afanas, что особенно непростительно учитывая что он еще на 10 лет позже.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
...он даже не в курсе...

Там другая целевая аудитория, блондинистая :D Проглотит всё, что дадут :P
Re[OlAf]:
del
Re[Кладовщик]:
Цитата:
от: Кладовщик
Есть ещё один приколист, из Киева.
Александр1.(если не ошибаюсь)

О, да!
Аффатритетный товарисч!
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Да это нормально, часто у всех практикуется)))
Недавно тут моя знакомая купила фотик (работает в одном крупном музыкальном бренде России). Поспрашивала у меня "а как мне вообще им пользоваться, куда нажимать надо и какие объективы купить и какая вообще в них разница, кроме цены и сколько денег вообще за съемку надо брать". Пытался слегка объяснить что надо хотя бы поучиться - обиделась.
Как итог: прошло пару дней, она стала типа "фотографом" этого бренда, фоткает "уличные фото" этих знаменитостей (ну как фоткает... жмет на кнопку на автомате...) Теперь она - "уличный фотограф", стилист, модель, организатор съемок, принимает заказы на фото и видео ну и так далее, а контора ей оплачивает обучение съемке где она захочет и линзы...))))

Подробнее

А что, везет же людям... :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
О, да!
Аффатритетный товарисч!

+1 :D
Re[]:
того фотописателя, что у меня в подписи, всё равно никому не переплюнуть!..
Re[OlAf]:
35L
Re[OlAf]:
Гималаи.

Re[Ришат Муртазин]:
Re[sergey_a]:
Цитата:
от: sergey_a

Ваще прям присоединяюсь!
Re[Ришат Муртазин]:
круто!
Re[OlAf]:
Ночная Доха

Re[OlAf]:
На злобу дня, то есть ночи :)

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Накатал тут Exler статью ....

А вот от другого автора

http://fujifilmru.livejournal.com/85299.html
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis

Подробнее

ух, какая!
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
А вот от другого автора

http://fujifilmru.livejournal.com/85299.html

Подробнее

Ну, Антону сам бог велел, очень хорошо преподает, как в школе, так и пишет...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis

Подробнее

Классно...

Жаль у нас хэллоуин не актуален, он у нас круглый год... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.