Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42021 - 42040
Re[OlAf]:
Горцы за работой.

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
относительно
судя по польским тестам после 300мм контраст и резкость на убыль идут, в полноразмерах "мыльце" весьма заметно; пока Тампон аналогичный чуть получше показался...

Ну будем посмотреть))) в Тамроне с прошивкой вроде всё решилось надеюсь шо и в Сигме косяки прошивкой вылечат! [Но не могут они не напуржить потом заняться видать нечем будет
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Ну будем посмотреть))) в Тамроне с прошивкой вроде всё решилось надеюсь шо и в Сигме косяки прошивкой вылечат! [Но не могут они не напуржить потом заняться видать нечем будет

С Tамроном с этим (150-600) проблема не только с прошивкой. Я свой отправлял в сервис и мне перепрошили. Стало намного лучше, но АФ по прежнему медленный, а вот человек ( http://club.foto.ru/user/458332/ ) попробовал его на 5Д3 и 600Д, и на 600Д АФ работает быстрее.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10590651
Я, в принципе, и раньше читал, что у всех камер с продвинутым АФ, Тамрон работает медленнее. Видимо не адекватно воспринимает комманды камеры. :(
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
С Tамроном с этим (150-600) проблема не только с прошивкой. Я свой отправлял в сервис и мне перепрошили. Стало намного лучше, но АФ по прежнему медленный, а вот человек ( http://club.foto.ru/user/458332/ ) попробовал его на 5Д3 и 600Д, и на 600Д АФ работает быстрее.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10590651
Я, в принципе, и раньше читал, что у всех камер с продвинутым АФ, Тамрон работает медленнее. Видимо не адекватно воспринимает комманды камеры. :(

Подробнее

Не знаю на сколько он медленный ,но стрекоз на лету вы ловите на ура!
Re[OlAf]:

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Вот эта закрылки!!! Зачетый пеликан!!!
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Ну просто лайнер на глиссаде!
Re[OlAf]:
Вышли новыe DPP 4.1.0 и EOS Утилиты 3.1

Changes for Digital Photo Professional 4.1.0 for Windows :

- Supports EOS 7D Mark II.
- Supports EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM.
- A function to delete the shooting data when executing [Convert and save] has been added.
- Supports a function (Soft Proof) that allows you specify the print profile and simulate the printing results in a preview image.
- Fixes a phenomenon in which tone curve adjustment cannot be used.

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[OlAf]:
Накатал тут Exler статью Ликбез Фотография для чайников... написал ему вежливо пару комментов, обиделся и забанил... :)

Кто только не лезет в преподаватели фотографии, еще год назад снимал чайник чайником, немного поучился похоже и сразу в преподы, нести просвещения в массы... :)

Re[SCAT]:
Посыл неверный, потому и забанил
Re[SCAT]:
Вы видимо просто не в курсе кто он
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1

Подробнее

Это прикольно :) Хотя я читал его действительно давно и воспринимал в целом, как вполне адекватного и хорошо пишущего, пока он не начал фотоаппараты тестировать.

Тут у меня очень много вопросов стало возникать, потому как если в остальном он мне казался авторитетным, то тут стало писать полную лажу и рассуждать о том, в чем он полный ноль, а я как раз хорошо разбираюсь... :)

Поэтому начав учить других фотографии он похоже впал в полный неадекват...

И тут я задумался, а вдруг он все другое тестирует и статьи пишет при том же уровне компетенции... :)
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Вот эта закрылки!!! Зачетый пеликан!!!

Цитата:
от: AndrewVS
Ну просто лайнер на глиссаде!

:D
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1

Подробнее

В свою бытность ФИДОшником он был значительно скромнее, да и ноды своей не держал.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Накатал тут Exler статью Ликбез Фотография для чайников... написал ему вежливо пару комментов, обиделся и забанил... :)

Кто только не лезет в преподаватели фотографии, еще год назад снимал чайник чайником, немного поучился похоже и сразу в преподы, нести просвещения в массы... :)

Подробнее

"Кто умеет делать - делает.
Кто не умеет делать - руководит.
Кто не умеет ни делать, не руководить - учит!"
(с) народная мудрость
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
В свою бытность ФИДОшником он был значительно скромнее, да и ноды своей не держал.

Аха, вот откуда я его так давно знаю, блин вот я древний какой... :)
Re[SCAT]:
del
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Да это нормально, часто у всех практикуется)))
Недавно тут моя знакомая купила фотик (работает в одном крупном музыкальном бренде России). Поспрашивала у меня "а как мне вообще им пользоваться, куда нажимать надо и какие объективы купить и какая вообще в них разница, кроме цены и сколько денег вообще за съемку надо брать". Пытался слегка объяснить что надо хотя бы поучиться - обиделась.
Как итог: прошло пару дней, она стала типа "фотографом" этого бренда, фоткает "уличные фото" этих знаменитостей (ну как фоткает... жмет на кнопку на автомате...) Теперь она - "уличный фотограф", стилист, модель, организатор съемок, принимает заказы на фото и видео ну и так далее, а контора ей оплачивает обучение съемке где она захочет и линзы...))))
Re[OlAf]:
на блинчик

4L5C4952 by Ushakovv, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.