Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я думаю, на ДхО никон д3200 (о чудо - 24 мегапикселя у него, больше чем в 5Д3) будет лучше чем пятрик. тут и раздумывать нечего

А кто нибудь по тестам ДхО камеру покупает??? хоть одного покажите.. вот эти тесты тут замусолили.. ложить на эти тесты... вам тошно до них...
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
А кто нибудь по тестам ДхО камеру покупает???

разве нет???? oh my... я-то думал серьезный сайт.
Re[Alexander Titov]:
Лично мне гораздо интереснее тестов ДхО были бы парные РАВы с Марка-2 и Марка-3 на разных ИСО (начиная от 100 и заканчивая, скажем, 12800). Это можно было бы собственными глазами оценить. Надеюсь, что Вы и такое сравнение проведете.
Re[Alexander Titov]:
Поздравляю с покупкой.
Многие думают переходить с 5Д2 на 5Д3. Нет у вас желания сделать несколько парных кадров и выложить РАВы? Думаю многие будут благодарны. Интересны высокие ИСО (3200-6400) ну и средние с небольшой недодержкой (ИСО 400-1600 и -1).
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Поздравляю с покупкой.
Многие думают переходить с 5Д2 на 5Д3. Нет у вас желания сделать несколько парных кадров и выложить РАВы? Думаю многие будут благодарны. Интересны высокие ИСО (3200-6400) ну и средние с небольшой недодержкой (ИСО 400-1600 и -1).

Подробнее

желание сделать кадры - есть! :fotik: :D
в остальном - пока не знаю
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
желание сделать кадры - есть! :fotik: :D
в остальном - пока не знаю

Д800 как-то не хочется брать, а по 5Д3 информации пока не очень много. Интересны шумы, если пятачёк будет попиксельно (без ресайза) на уровне Д700, то меня устроит. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Д800 как-то не хочется брать

почему?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
почему?

Линзы. Я 50Л собрался брать, может и 135Л, правда фокусное не моё. Но иногда можно и поснимать. А так то Д800 камера хорошая.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Интересны шумы, если пятачёк будет попиксельно (без ресайза) на уровне Д700, то меня устроит. :)

ну так у меня ж нет Д700.

по тестам (равы на имаджинг-ресорс) про Д700 можно забыть в сравнении. именно что попиксельно.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
но один косяк странный уже вылез :(
вчера писал в мануальной ветке - пытался прикрутить вивитар 28/1.9..
отказалась тушка его видеть.. пишет ошибку "связи камеры с объективом"..
приехал вечером домой, попробовал это же стекло на пядваке с тем же самым переходником - все нормально!..
ставил вчера роккор 58 - тоже всё нормально..
в-общем, не знаю, что за хрень :(

Подробнее

Попробовал 5DIII c CZ Vario-Sonnar 3,3-4,0/28-85 (остался только этот с ручным фокусом), кольцо Лушникова. Подтверждение фокуса работает нормально.
Re[OlAf]:
есть смысл поменять 5д на --5D Mark III--???-спасибо.
Re[ollegg]:
Почему бы и не поменять, если средства позволяют? Получите современную камеру с хорошим АФ и богатыми возможностями.
Re[ollegg]:
Цитата:
от: ollegg
есть смысл поменять 5д на --5D Mark III--???-спасибо.

Старую камеру на новую? Надо думать есть! :D

А так же актуально 5д+5дм3

Да и 5д+5дм2 тоже неплохо :cannabis:
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
ваша веточка пока молится на пару фоток снятых в идеальных условиях парнем с армянской фамилией)

Простите, а как фамилия влияет на качество фотографий?
Следуя вашей мысли я могу представить что выдаёте вы если ваш ник ДмитрийЖ...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
принимайте в клупп :)))
первое ощущенье - в этой камере есть все :))) маешь вещь!
какие вообще могут быть поводы искать в ней недостатки мне неясно.

поздравляю с обновой! теперь все поколение пятачков на одной полке...интересно, от какого будешь избавляться вначале?

п.с. если че, я у тебя кодака могу забрать потом... ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Простите, а как фамилия влияет на качество фотографий?
Следуя вашей мысли я могу представить что выдаёте вы если ваш ник ДмитрийЖ...

не на том акцент поставили) я просто не помню точно как его там зовут...
но фотки эти видел ..они сделаны при благоприятном освещении и пара снимков действительно не плохи по цвету...
но это лиш начало новой истории :D

п.с есть притензии к фамилиям, но не армянским....
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
не на том акцент поставили) я просто не помню точно как его там зовут...
но фотки эти видел ..они сделаны при благоприятном освещении и пара снимков действительно не плохи по цвету...
но это лиш начало новой истории :D

Подробнее

рядом стоял когда он снимал???? все снимки то видел???? если тут на форуме нет фото с д800 полазий по заграничным сайтам если сможешь.......
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
рядом стоял когда он снимал???? все снимки то видел???? если тут на форуме нет фото с д800 полазий по заграничным сайтам если сможешь.......

О том и реч что другие тоже видел кроме его... ОДНАКО. Ради справедливости такого г-на как с д700 попалось пока мало, может случайность выборки. посмотрим)
пока веских оснований гнать на Д800 нет) но думаю все еще впереди
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
О том и реч что другие тоже видел кроме его... ОДНАКО. Ради справедливости такого г-на как с д700 попалось пока мало, может случайность выборки. посмотрим)
пока веских оснований гнать на Д800 нет) но думаю все еще впереди

Подробнее

Я просто гляжу вы специалист во всем.. и д700 г-ом отделали и все подряд....вопрос : а с марк 5д 2 было г-но ????? видели???
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
принимайте в клупп :)))

Поздравления...

Такой никоновод пропал :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.