Вести с полей:
Попробовал подогнать ручку от Mk2 на Mk3, для этого пришолсь сначала ее разобрать и извлечь крепежную металлическую пластину, на которой стоит фиксирующий язычок. Дальше больше - не совпадают отверстия с концевиком закрытия крышки батарейного отсека. Не беда - с ручки Mk2 (китайская, не так жалко) отрезал этот язычок, на тушке Mk3 замкнул концевик с помощью бумажки. Дальше еще интереснее - форма посадочного паза под крышку на Мк2 и Мк3 отличается, поэтому ручка до конца не встает на свое место. И тут ее можно подзерать, но уже жалко стало, тогда на Мк2 держаться перестанет нормально.
В итоге питание, как и ожидалось, работает, камера выдала ошибку, что вставлен аккумулятор без чипа. Кнопки на ручке не работали. Думаю, что если отпилить с ручки ненужные мешающие фиксаторы, то она до конца встанет и все будет работать :) Контакты с ручки от Mk2 по расположению полностью совпадают с контактами в Mk3.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[OlAf]:
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
DxOMark выложил тест Canon EOS 5D Mark III
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Database/Canon/EOS-5D-Mark-III
АААА... Посмотрел, вот я гавно купил...
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
DxOMark выложил тест Canon EOS 5D Mark III
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Database/Canon/EOS-5D-Mark-III
Что ж, вполне ожидаемый результат с этого ресурса, это все-равно, что смотреть показатели оптики никон на the-digital-picture.com
Re[MikeR]:
так что, фотографические изображения снятые на все новое будут чтоле?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
зато меня интересует. ну и сравнения непременно всякие.
я же предупреждал.
Александр отпишитесь какие сравнительные ощущения от скорости спуска на 5дмк3 и 5дмк2 ?) ощутима ли разница в лагах(задержках)?
Re[t90]:
от: t90
так что, фотографические изображения снятые на все новое будут чтоле?
Будут и подробный отчет будет... Завтра самолет, так что пожелайте счастливого...
Re[MikeR]:
желаю счастливого)
Re[OlAf]:
от: OlAf
это все-равно, что смотреть показатели оптики никон на the-digital-picture.com
а что, на дигитал пикче есть что-то такое что расходится с практикой?
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Александр отпишитесь какие сравнительные ощущения от скорости спуска на 5дмк3 и 5дмк2 ?) ощутима ли разница в лагах(задержках)?
о, это ясно прям с первой минуты. весьма ощутимо, и зеркало гораздо приятнее ходит. легче.
Re[Alexander Titov]:
С кэноном еще туда-сюда, а все про никон - бяда...
Никак они с ним не справятся, раза три уже сэмплы перекладывали, и, думаю, это не предел
Никак они с ним не справятся, раза три уже сэмплы перекладывали, и, думаю, это не предел
Re[OlAf]:
Повторю, вопрос прозрачен и для меня абсолютно ясен, всё есть в профильной теме, так что лучше без оффтопа :!:
Олаф ну что все "мне" да "я". я ж нигде не говорю что это вам и здесь.
а в отдельной теме.
я туда еще и никкор 70-200 притащу, будьте уверены. я такой :))))
Re[OlAf]:
Никак они с ним не справятся,
там есть с чем справляться? вот не думал :)))
раза три уже сэмплы перекладывали
с чего именно?
Re[Alexander Titov]:
В мой теме никкор порвал всех :P
P.S. потру попозже весь оффтоп, этот тоже.
P.S. потру попозже весь оффтоп, этот тоже.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
о, это ясно прям с первой минуты. весьма ощутимо, и зеркало гораздо приятнее ходит. легче.
:D радостно слышать..
быстрый спуск. шустрый и умный АФ + 6к/с а все остальное меня и во втором радовало)
Очень рад что получилась законченная тушка за внятные деньги)
никонисты с цветами рано радуются, подозреваю скоро у них попрет старое мясо))
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
:D радостно слышать..
быстрый спуск. шустрый и умный АФ + 6к/с а все остальное меня и во втором радовало)
Очень рад что получилась законченная тушка за внятные деньги)
никонисты с цветами рано радуются, подозреваю скоро у них попрет старое мясо))Подробнее
Ага, уже попетло и прет.. а у вас пока ниче не прет... тока - "быстрый спуск".... и именно за внятные деньги
Re[MikeR]:
от: MikeR
АААА... Посмотрел, вот я гавно купил...![]()
а по-моему, это лучшее признание того что камера у вас (и у нас) очень недурная :))) иначе зачем столько усилий ее обгадить?
Re[Archont]:
ваша веточка пока молится на пару фоток снятых в идеальных условиях парнем с армянской фамилией) остальные фото такой же шлак что и раньше на д700 :D
думаю как д800 попадет в трясущиеся рученки с дюжены форумчан тогда мы повеселимся)
думаю как д800 попадет в трясущиеся рученки с дюжены форумчан тогда мы повеселимся)
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
ваша веточка пока молится на пару фоток снятых в идеальных условиях парнем с армянской фамилией) остальные фото такой же шлак что и раньше на д700 :D
думаю как д800 попадет в трясущиеся рученки с дюжены форумчан тогда мы повеселимся)Подробнее
Вот оно отличие нас от вас.. там люди просто банально культурнее.. есть минусы и плюсы в обеих камерах.. вам обидно что ли??? и из вас все прет.....про шлак вам надо поговорить с теми для кого эти камеры созданы и базируются в основном как проф сегмент... там вам скажут что можно и на канон ни на никон... а вы да, видать тока шлак и видите.. .
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
ваша веточка пока молится на пару фоток снятых в идеальных условиях парнем с армянской фамилией
Не молятся, а благодарят. Спасибо этому парню (Левону) за РАВы.
И я точно также поблагодарю и тех владельцев Марка-3, которые последуют примеру Левона и выложат десятки РАВов с Марка-3. ПОследнюю версию ДПП я уже установил. И мне нравятся обе камеры (Д800 и Марк-3) - ни одна из них явно к "шлаку" не относится.
Re[Виталий из Тюмени]:
я думаю, на ДхО никон д3200 (о чудо - 24 мегапикселя у него, больше чем в 5Д3) будет лучше чем пятрик. тут и раздумывать нечего