Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40981 - 41000
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну или дождаться от кэнона.

Да новый 16-35 f4 неплох. Темноват правда, но для сверхширика простительно.
Re[OlAf]:

5D3+ Tamron 150-600
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

5D3+ Tamron 150-600

Отличное макро!!! Благодаря Вашим фото задумался о продаже Canon Extender EF 2X III и покупки Tamron 150-600!Кстате ,чем панораму клеили?
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Отличное макро!!! Благодаря Вашим фото задумался о продаже Canon Extender EF 2X III и покупки Tamron 150-600!Кстате ,чем панораму клеили?

Спасибо.
Панораму клеил Kolor Autopano Giga.
Очень неплохая прога - вполне прилично клеит панорамки из кадров снятых кое как с рук.
Re[OlAf]:

5D3+ Tamron 150-600
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

ничёсе, круто! это 600мм?
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
в том, что даже при весьма пасмурной погоде если экспонироваться по ландшафту, то небо на третьем Пятаке будет выбито. И возникает законный интерес, будет ли при тех же условиях небо заметно лучше у Никона D800.

Подробнее

Покажите равку где по вашему при "даже весьма пасмурной погоде" небо у вас выбило
Думаю дело было так. Вы снимали при мрачной пасмурной погоде где не поймешь серое или какое небо. Замер экспозиции стоял не матричный или ландшафт был настолько мрачный что естественно автоматика его приподняла. В любом случае думаю чуда на д800 не случилось бы в одних и тех же условиях. Единственно что было бы это при экспозиции слегка в + для удержания неба при проявке Никон лучше вытягивает мрачный ландшафт а Кэнон грязнит. Но зато если много света то Кэнон может выйти вперед а у Никона возникнет клиппинг в светах.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
ничёсе, круто! это 600мм?

Да 600
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
У меня есть оригинальный, но не пользуюсь, в основном из за того, что сделать одновременно оба неудобно и смысла мало, при этом часто ставлю/снимаю ручку.
Нашейный еще удобен в виде распора для устойчивости и против шевеленки.

Подробнее

Можно я встряну, у меня именно 2 ремня и прикручено (кистевой неоригинальный), но у меня постоянно ручка на тушке. А по скольку ручка, то кистевой ремень не надо прикручивать в штативное гнездо, на ручке есть "проушина", мне удобно...
Re[Sanchis]:
Извините , а зачем ручка постоянно на тушке ? Батареи хватает на 1000 кадров ? зачем увеличивать вес и размер камеры ? Вид , конечно , более солидный . но это только для маркетинга продаж своих фото необходимо до какого то периода ?
Re[Торопыжка]:
Ручка удобна для съёмки в портретной ориентации :!:
Re[Торопыжка]:
Цитата:

от:Торопыжка
Извините , а зачем ручка постоянно на тушке ? Батареи хватает на 1000 кадров ? зачем увеличивать вес и размер камеры ? Вид , конечно , более солидный . но это только для маркетинга продаж своих фото необходимо до какого то периода ?

Подробнее

Мне удобен хват, чтоб мизинец не сваливался, но это мне, я не настаиваю... ))
Re[Sanchis]:
Да , я просто интересуюсь . Попробую , спасибо .
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ручка удобна для съёмки в портретной ориентации :!:

В ситуации с кистевым ремнём это УБИЙСТВЕННЫЙ аргумент ))
Re[dorogov]:
Где в моём посте было про ремень?
Re[OlAf]:
Народ про кистевые ремешки говорил )
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
Народ про кистевые ремешки говорил )

А если читать внимательно? Ответ был на

Цитата:

от:Торопыжка

Подробнее

Ещё вопросы?

Re[OlAf]:
Это если из контекста надёргать. А выше речь шла о батблоке с кистевым ремнём. В таком сочетании наличие батблока не уместно оправдывать наличием дополнительной кнопки спуска. Если камера с батарейным блоком на кабуре, это удобно (для кого-то). Но с ремнём кистевым, это превращается в какие-то понты. Вот я об чём.
Re[dorogov]:
Поясню (в последний раз) - я ответил конкретному человеку на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Понты убеждать других в том, о чём сам имеешь смутное представление. У меня частенько на поясе SpiderPro Camera Holster справа под рукой 1D X с кистевым ремнем и мне удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.