Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41001 - 41020
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поясню (в последний раз) - я ответил конкретному человеку на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Понты убеждать других в том, о чём сам имеешь смутное представление.
Не ставил перед собой цели ткнуть носом в несправедливость. Скорее хотел найти поддержку по вопросу несуразности одновременного использования ремня и батарейной ручки.

Цитата:
У меня частенько на поясе SpiderPro Camera Holster справа под рукой 1D X с кистевым ремнем и мне удобно.
А как с кистевым ремнём уживается возможность воспользоваться дублирующим управлением? Об этом действительно не имею представления. Можете объяснить? Мне всегда было удобнее задрать руку, чем искать вторую гашетку.
Re[dorogov]:
При необходимости снять вертикальный кадр рука меняет хват и уже без ремня снимается кадр-два, затем возвращается на место - рука в ремень или камера в хольстер, за доли секунды. И никакой несуразности. Особо продвинутые могут иметь на камере два кистевых ремня.
Re[OlAf]:
Видимо тут наглядный пример поговорки - сколько людей, столько и мнений. По мне так быстрее руку задрать, чем из ремня в ремень прыгать, а пятёрка с батблоком - вообще гантеля неудобная
Re[OlAf]:
пятёрка с батблоком - это уже почти 1Дх
Re[dorogov]:
В данном случае , я спросил у форумчан и , в том числе , у Olafa зачем они используют батарейную ручку увеличивающую вес и размер камеры . О ремне речи не шло в данном случае . ;)
Re[OlAf]:
 UVV_0606 by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:
 UVV_0504 by Ushakovv, on Flickr
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Можно я встряну, у меня именно 2 ремня и прикручено (кистевой неоригинальный), но у меня постоянно ручка на тушке. А по скольку ручка, то кистевой ремень не надо прикручивать в штативное гнездо, на ручке есть "проушина", мне удобно...

Подробнее

А как в верхней проушине два ремня уживаются?

А ручку на тушке я тоже предпочитаю в большинстве случаев, снимаю когда нужна реальная компактность и для L-Plate на штатив.
Re[SCAT]:
Там, где один в проушине, второй крепится к первому.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А как в верхней проушине два ремня уживаются?

Цитата:

У меня на кистевом ремне есть проушинка, но она какаято хлипкая, я в верхнюю проушину оба ремня заправил... )) уживаются нормально ))
Re[OlAf]:
Цитата:

Хлипкая конструкция получится с большой степенью свободы...
Re[OlAf]:
Самое высокогорное село Азербайджана - Хыналыг

Re[OlAf]:

5D3 + Tamron 150-600
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хлипкая конструкция получится с большой степенью свободы...

Ничего хлипкого и свою функцию выполняет. Кстати, на кодаке SLR/n к основному ремню кистевой закреплён так же.
Re[OlAf]:
Да не нечего хлипкого нормально прижилось
только заморочка если надо батблок снять всё размотать а потом по новой...

Re[Ришат Муртазин]:
24-70 II рулит!
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

5D3 + Tamron 150-600

Как всегда хороши пернатые!
Re[OlAf]:

50 1,4
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
симпатично , но сверху не хватает места для дыма и слева просится пару сантиметров.
да и ракурс высоковат :smile2:

Спасибо
То фото делал после сьемки крестин, когда все пошли отмечать выпивкой а мне нельзя было пить так как простыл и глотал антибиотики. И от безделия взяв с собой все фотоприбамбасы,забрел в типа кладовки и смастерив столик делал фото мягких игрушек для маленькой девочки, а со 135 там ужасно было тесно.

A это уже делал дома .. и учел Ваши замечания

Re[OlAf]:
vs 40\2.8

UVV_0639 by Ushakovv, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.