Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40961 - 40980
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
Мне, кстати, тоже хотелось бы ДД пошире у третьего Пятака. Вот интересно, есть ли парные кадры 5DmIII и D800 на которых четко заметна разница ДД? Меня удручает выбитое небо на моих снимках природы и приходится его "тащить".

Подробнее

Олаф подобное уже выкладывал...вроде в начале темы...Кстати ,у меня есть Соня Некс и по ощущениям она тоже получше по ДД...повторяю ,что именно по ощущениям.Парные не делал...меня это мало интересует.Придёт время и Кенон родит что-нибудь более ДДешное. Хотя опять же по ощущениям ,чем выше ДД ,тем выше цветовые искажения...чем-то ж надо жертвовать.
Re[SCAT]:
подскажите, как у вас без доп. света в помещении на диафрагме 7.1 и выдержке 1/125 получаются такие правильные по свету фото ?
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
подскажите, как у вас без доп. света в помещении на диафрагме 7.1 и выдержке 1/125 получаются такие правильные по свету фото ?
а с чего Вы взяли что там нет доп освещения?

зы, Вы ещё забыли упомянуть об iso 200 :smile2:
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
SCAT, задумался о покупке кистевого ремня, можете помочь разобраться в вопросе? В 2003г уже нашел, что обсуждали подобное, но всё же времена другие и Ваше мнение возможно изменилось) Отпишитесь, если не трудно, в соответствующую тему в "фотоаксессуарах".

Подробнее

У меня есть оригинальный, но не пользуюсь, в основном из за того, что сделать одновременно оба неудобно и смысла мало, при этом часто ставлю/снимаю ручку.
Нашейный еще удобен в виде распора для устойчивости и против шевеленки.

Но вот на маленькой Fujifilm X-T1 наоборот только кистевой, правда он там в виде шнурка.
Re[karin]:
Цитата:
от: karin

Вы наверное фото перепутали, там где 1/125 студийный свет, на первой естественный с 85L II...
Re[SCAT]:
Для Scat, Андрей , извините , можно от вас совет ? Мой вопрос глуповат .
Вы рациональны . Скажите для Никора 14-24 вы бы взяли никоновскую тушку , напр. 810 ? Или работали бы через переходник с чипом ? Просто как подумаю , что сумка на килограмм еще потяжелеет - так задумываюсь .
При наличии Никора какие были бы ваши действия ? Не хотялось бы менять на 16-35 .
Re[Торопыжка]:
Цитата:

от:Торопыжка
Для Scat, Андрей , извините , можно от вас совет ? Мой вопрос глуповат .
Вы рациональны . Скажите для Никора 14-24 вы бы взяли никоновскую тушку , напр. 810 ? Или работали бы через переходник с чипом ? Просто как подумаю , что сумка на килограмм еще потяжелеет - так задумываюсь .
При наличии Никора какие были бы ваши действия ? Не хотялось бы менять на 16-35 .

Подробнее

14-24 стекло очень хорошее, но я бы не стал брать тушку другой системы из за одного стекла, да и не все решает объектив. А через переходник, не знаю, я бы не стал. Но это я, у каждого свои приоритеты. Если 14-24 очень нужен, без вариантов, то может стоит остановиться на никоне...

Для меня 16-35L II вполне достаточен, тем более по большей части он перерывается у меня великолепным 24-70L II и 14L II снизу...
Re[SCAT]:
Спасибо большое .
Re[OlAf]:
Это правда 5DM2, но уж что есть ;)

[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1018416]Hibiscus на fotkidepo.ru:
 [/url]

этот hibiscus растет около входной двери, снимал прям там.
Re[Burda]:
Цитата:

от:Burda
Либо Вы меня не поняли, либо я что-то не понимаю. Своими словами - динамический диапазон это общее число уровней чувствительности от темного к светлому, которые камера может запечатлеть. Но при установке определенной экспозиции сами по себе света не могут давится, если вы их пересветили, делайте замер по небу, тогда оно будет полностью видно, но земля будет в недосвете. Вы получается недовольны что камера сама света не давит. Вроде бы есть режим D+ попробуйте его.

Подробнее

Что означает ДД я понимаю, и что если экспонировать по небу то оно получится, а остальное нет - я так же в курсе. Вопрос, а, точнее, даже не вопрос, в том, что даже при весьма пасмурной погоде если экспонироваться по ландшафту, то небо на третьем Пятаке будет выбито. И возникает законный интерес, будет ли при тех же условиях небо заметно лучше у Никона D800.
Re[Maksimka69]:
Цитата:

Что означает ДД я понимаю, и что если экспонировать по небу то оно получится, а остальное нет - я так же в курсе. Вопрос, а, точнее, даже не вопрос, в том, что даже при весьма пасмурной погоде если экспонироваться по ландшафту, то небо на третьем Пятаке будет выбито. И возникает законный интерес, будет ли при тех же условиях небо заметно лучше у Никона D800.

Подробнее

Да я не хотел объяснять, думаюл может мы как то о разном :) Попробуйте в настройках включить D+ на сколько я помню он влияет и на рав, как раз касается сохранения информации в светлых участках. А уж про 800ку спросите у юзеров.
Re[OlAf]:
Баку.

24-70II
Re[OlAf]:
Немного пофлужу фотками. Все же не часто приходится снимать
Adrenaline FMX Rush в Москве (Лужники) 23.08.14

Восновном было очень пасмурно, "летали" на фоне тучки. На многих даже в лайтруме небо до конца в белый убил, так больше понравилось и насыщенность понизил.
5Dm3+70-200 f4 L в AV, F4 по группе точек не в следящем.

Re[OlAf]:
И более "общие" планы
5Dm3 + 24-70 2.8 L II в AV, F4 по группе точек, тоже не в следящем

З.Ы. Надеюсь сильно не зафлудил))
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Баку.

24-70II

Подробнее

Красивые виды, современный город!
По фото смотрю несмотря на исо 100 и прикрытую диафрагму разрешение не очень на широких видах (, контровые огоньки лампочки такой эфект дают, что ли?, у меня похожая история получается
Re[oALF]:
Отлично!
Re[Торопыжка]:
Отвечу про 14-24. Лучше всего он проявит себя на родной камере. Объектив системообразующий, ради него стоит купить камеру. Конечно, если есть соответствующие задачи, сюжеты и нравится сверхширь. Я им даже на лейке снимал - супер! Правда по шкале, на гиперфокале, т.к. нет сопряжения с дальномером :D
P.S. ходят упорные слухи о скором ответе кэнона каким-то аналогичным зумом. Родной 14L II откровенно слаб по углам и краям, к сожалению.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Отвечу про 14-24. Лучше всего он проявит себя на родной камере. Объектив системообразующий, ради него стоит купить камеру. Конечно, если есть соответствующие задачи, сюжеты и нравится сверхширь. Я им даже на лейке снимал - супер! Правда по шкале, на гиперфокале, т.к. нет сопряжения с дальномером :D
P.S. ходят упорные слухи о скором ответе кэнона каким-то аналогичным зумом. Родной 14L II откровенно слаб по углам и краям, к сожалению.

Подробнее

Спасибо , еще раз :) , за помощь в выборе , значит не новый переходник к Трипятаку , а новую тушку 810 . Спасибо .
Re[Maksimka69]:
Цитата:

Подробнее
имхо, если и выбито, то только в камерном джипеге
равы тянутся и вовсе все не так все грустно, как вы описываете.
ради интереса разок пробовал D+. для любителя вытянуть небо - эффект поразительный, облака тянутся без ограничений. Запомнил. Но так больше и не использовал, поскольку необходимости помнить о возможности получить выбитое небо так и не возникло в голове, в рамках моих задач, конечно.

Re[Торопыжка]:
Ну или дождаться от кэнона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.