Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40921 - 40940
Re[SCAT]:
Не съели они никого , все гармонично . Если только для кого то такой интерьер в диковинку .
Не верю , что стекла в один шкаф помещаются . :) список впечатляет .
Re[SCAT]:
:)
Re[SCAT]:
"Нигде проблем с номерами и наклейкой RUS не было вообще, и с тем что мы русские тоже, даже в Голландии, где могли бы быть по понятным причинам..."

Уважаемый SCAT, а что Вы так комплексуете по поводу русского гражданства? Фотограф-то Вы хороший...
Тамань
5D Mark III+EF24-70mm f/2.8L II
Баркас

Дворик домика М.Ю.Лермонтова

Набережная

Залив

Re[SCAT]:
Я так и подумал...Вопросов нет.
Re[swock2]:
Цитата:

от:swock2
"Нигде проблем с номерами и наклейкой RUS не было вообще, и с тем что мы русские тоже, даже в Голландии, где могли бы быть по понятным причинам..."

Уважаемый SCAT, а что Вы так комплексуете по поводу русского гражданства? Фотограф-то Вы хороший...

Подробнее

Оффтоп тут, но с чего вы взяли что я комплексую? Я и тут и UK живу и ни разу не комплексую, русские они разные бывают...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Но пойдет в журнал рижский, вчера вечером в печать отправилось...

что за журнал? хоть одна прличная фотка в журнале будет :)
Re[SCAT]:
Как всегда отлично 8)
Re[OlAf]:
Жарим парим :D

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
что за журнал? хоть одна прличная фотка в журнале будет :)

Я даже не знаю латвийские журналы, какой то семейный, напечатают узнаю... Это между делом попросили... Там уже во многих мои фото есть, я их не сам отправляю. :)
Re[OlAf]:
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Жарим парим :D

Красивое место.
Re[sergey_a]:
Цитата:
от: sergey_a
Красивое место.

Я когда увидел, просто позавидовал, что вышел вечером сел за стол и .... ляпота.
Re[SCAT]:
Андрей , а почему вы в студии средним форматом не снимаете ? Ваши фото , для меня , и так прекрасны . Но почему не сф ?
Re[OlAf]:
Баку.

24-70II
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Андрей , а почему вы в студии средним форматом не снимаете ? Ваши фото , для меня , и так прекрасны . Но почему не сф ?

Нет таких задач. Все должно соответствовать целям и задачам... :)
Re[SCAT]:
Ты чрезмерно рационален
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D Mark III+EF24-70mm f/2.8L II

Подробнее

вери гуд по цветам, да и вообще классно все
Re[docere08]:
Согласен . У Андрея Очень развит художественный вкус . Практически все фото нравятся . Поэтому и купил 3 марк , насмотрелся его фото . И думаю , что может отсутствие вкуса у меня компенсировать увеличением формата камеры ? Купить мамию афд и задник кодаковский 645 . Вдруг станет похоже , хотя вряд ли .
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты чрезмерно рационален

Ну я согласен, если душа просит и возможности позволяют, то можно хоть СФ, хоть лейку и т.д., но у меня душа не просит, скорее фуджик для души подошел, неспешно с хорошими стеклами, с мануалами роккорчиками там... :)

Вот по рациональным соображения не исключаю СФ, когда в UK нормально развернусь, кто его знает, хорошую студию и цифропоп вполне возможно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.