Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40901 - 40920
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Хорошо!
Давненько не было видно... ;)

Только вернулся и завтра опять сваливаю.

Месяц по европам на авто куролесил, Москва-Брест-Краков-Брно-Вена-Зальцбург-Biberwier (Тироль)-Фюссен-Швангау (Neuschwanstein Castle)-Баден Баден-Шалон шаппань-Кале-Евротоннель-Лондон-Истборн-Брюгге-Амстердам-Заандам-Гановер-ЛейпцигДрезден-Варшава-Каунас-Рига-Москва... ну и куча между... :)

Самое прикольное, по работе (в Риге) брал с собой рюкзак с 5D3 и L-ками и (как в последнее время для тревел) Fujifilm X-T1 с кучей стекол, думал заодно посравниваю, но ни разу не достал пяточка... :) весь тревел снял на фуджик.

А в Риге снимал на обе, 5D3 моделей и основную предметку, а на X-T1 в основном бекстейдж и крупные планы на макро, т.к. 100L macro забыл, хотя и с фуджика без проблем все получилось...
Re[OlAf]:
Ночная прогулка по Дохе. Сук Вакиф.

24-70 II
Re[OlAf]:
5D Mark III+EF24-70mm f/2.8L II
Re[OlAf]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr

24-70L
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
... весь тревел снял на фуджик...

Я вчера впервые с момента покупки M3 задумался о камере размером поменьше по смешной причине. Здесь в Катаре все на меня обращают внимание, когда видят третий пятак. Для них это какая-то просто супернавороченная камера. Все снимают всё на телефоны (айфоны, кстати), а тут какой-то чудак ходит с такой огромной камерой и распугивает прохожих. :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Только вернулся и завтра опять сваливаю.

Месяц по европам на авто куролесил, Москва-Брест-Краков-Брно-Вена-Зальцбург-Biberwier (Тироль)-Фюссен-Швангау (Neuschwanstein Castle)-Баден Баден-Шалон шаппань-Кале-Евротоннель-Лондон-Истборн-Брюгге-Амстердам-Заандам-Гановер-ЛейпцигДрезден-Варшава-Каунас-Рига-Москва... ну и куча между... :)

Самое прикольное, по работе (в Риге) брал с собой рюкзак с 5D3 и L-ками и (как в последнее время для тревел) Fujifilm X-T1 с кучей стекол, думал заодно посравниваю, но ни разу не достал пяточка... :) весь тревел снял на фуджик.

А в Риге снимал на обе, 5D3 моделей и основную предметку, а на X-T1 ...

Подробнее

Андрей , 2 вопроса , если не трудно .
В Польше и Прибалтике не смотрели косо на российские номера ? Сам обычно через нее в Европу езжу .
И по фото , что же , теперь вы будете отходить от полноформатных зеркалок в сторону беззеркалок фуджи и прочих ? А то собрался сегодня брать , 810 никон для никора 14-24 /2.8 . А вы служите ориентиром и если зеркалки уже не так для вас актуальны , то и я задумаюсь .
Re[nnnnnnnnnnn]:
Цитата:

от:nnnnnnnnnnn

а это через сеточку:

Подробнее

Хорош! только как бы его не "забанили" за "цвета украинского флага"...
Re[OlAf]:
Баку.

24-70II
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Я вчера впервые с момента покупки M3 задумался о камере размером поменьше по смешной причине. Здесь в Катаре все на меня обращают внимание, когда видят третий пятак. Для них это какая-то просто супернавороченная камера. Все снимают всё на телефоны (айфоны, кстати), а тут какой-то чудак ходит с такой огромной камерой и распугивает прохожих. :)

Подробнее

Да я и сам както задумывался по этой причине прикупить Сони А7.
Но там проблема, компакрной родной оптиики практически нет.
А если цеплять через переходник, скажем, Кэноновские стёкла так вся компактность пропадает.
Re[Торопыжка]:
Цитата:

от:Торопыжка
Андрей , 2 вопроса , если не трудно .
В Польше и Прибалтике не смотрели косо на российские номера ? Сам обычно через нее в Европу езжу .
И по фото , что же , теперь вы будете отходить от полноформатных зеркалок в сторону беззеркалок фуджи и прочих ? А то собрался сегодня брать , 810 никон для никора 14-24 /2.8 . А вы служите ориентиром и если зеркалки уже не так для вас актуальны , то и я задумаюсь .

Подробнее

Нигде проблем с номерами и наклейкой RUS не было вообще, и с тем что мы русские тоже, даже в Голландии, где могли бы быть по понятным причинам...

Что по камерам, то с ноября у меня фуджик (сначала для пробы X-M1, потом как вышел X-T1) и он стал практически основным, для абсолютного большинства задач более чем достаточен, а главное он со мной на порядок больше времени, чем до этого были все большие зеркалки начиная с пленочных... :)

Но с 5D3 расставаться рановато, для проф.задач предпочитаю его, что бы иметь гарантированный результат, ну и есть еще много задач для которых беззеркалки еще не готовы, хотя при необходимости можно обойтись.
Re[SCAT]:
А стекла используете какие ? Извините , что отвлекаю
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Да я и сам както задумывался по этой причине прикупить Сони А7.
Но там проблема, компакрной родной оптиики практически нет.
А если цеплять через переходник, скажем, Кэноновские стёкла так вся компактность пропадает.

Подробнее

Да, стекла это самое узкое место.
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
5D3+Tamron 150-600

Это сильный кроп?
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,отнес фот 5d3 в сервис,чтобы отключить горящий пиксель,но почему-то откручивали болтики снизу,хочу спросить у вас,это так и должно быть или нет?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Это сильный кроп?

да
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
А стекла используете какие ? Извините , что отвлекаю

Стекла для чего? Так все стекла у меня в профиле есть...
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Странная фотография.....причёска ,одежда,цвета и интерьер ребёнка "съели"...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Странная фотография.....причёска ,одежда,цвета и интерьер ребёнка "съели"...

Это стилистов и дизайнеров заморочки, мое дело там тупо кнопку жать было... Да и фото не про ребенка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.