от:Sergey KomlevПодробнее
На этой реке чтоль пейзажили? :D
от: Shumnich
Очень приятная карточка!
от:Xpomys
Вчера, во время заказной ночной съемки в ресторане произошел довольно таки интересный случай. Подходит бабка и начинает требовать визитку или телефон агентства (потом лишь понял- фотоагентства, в коем я не состою :D). Потом начинает заявлять, что у нее видите ли мигрень началась от вспышки (хотя снимал исключительно с головкой вверх), паниковать начала сильно, повезло что я уже отработал оговоренный час. Сказала, что по хорошему надо было перед съемкой мне обойти всех людей за столиками и спросить разрешения на съемку (ну не бред ли подходить к отдыхающим людям, которых больше 100 человек точно было!?). Пока стал сворачивать рюкзак, она достала телефон и начала зачем-то меня фотографировать. Интересно, где фотографии эти всплывут
Заметил фишку, что где ни находишься, везде пара-тройка "не от мира сего" найдется... У кого какие подобные ситуации были?Подробнее
от: Одиссей
Мы стремительно догоняем Америку по количеству сумасшедших на душу населения, там в районе 10%, у нас уже в районе 9,5 кмк
от: OlAf
В первом посте есть ссылки на полезные советы.
от: Пётр Иванов
Отлично вышли пейзажи на 70-200!
хотел поснимать из машины нежно с рук ночные городские виды, какую макс длинную выдержку порекомендуете?, с учетом стаба 70-200II