Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40761 - 40780
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev

Подробнее

На этой реке чтоль пейзажили? :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
На этой реке чтоль пейзажили? :D

На этой :D :

Их было много , а я один и без Gitzo .
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

Подробнее

Очень приятная карточка!
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Очень приятная карточка!

Спасибо!
Это как раз напротив Paulaner Brauhaus, на Павелецкой, после посещения. Поэтому эта карточка была очень приятной. :)
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
Вчера, во время заказной ночной съемки в ресторане произошел довольно таки интересный случай. Подходит бабка и начинает требовать визитку или телефон агентства (потом лишь понял- фотоагентства, в коем я не состою :D). Потом начинает заявлять, что у нее видите ли мигрень началась от вспышки (хотя снимал исключительно с головкой вверх), паниковать начала сильно, повезло что я уже отработал оговоренный час. Сказала, что по хорошему надо было перед съемкой мне обойти всех людей за столиками и спросить разрешения на съемку (ну не бред ли подходить к отдыхающим людям, которых больше 100 человек точно было!?). Пока стал сворачивать рюкзак, она достала телефон и начала зачем-то меня фотографировать. Интересно, где фотографии эти всплывут
Заметил фишку, что где ни находишься, везде пара-тройка "не от мира сего" найдется... У кого какие подобные ситуации были?

Подробнее

Мы стремительно догоняем Америку по количеству сумасшедших на душу населения, там в районе 10%, у нас уже в районе 9,5 кмк
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Мы стремительно догоняем Америку по количеству сумасшедших на душу населения, там в районе 10%, у нас уже в районе 9,5 кмк

Исходя из жизненного опыта, их гораздо больше. И там, и там. В себе-то не всегда уверен. :D
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

На этой :D :

.

Подробнее

Отлично вышли пейзажи на 70-200!
хотел поснимать из машины нежно с рук ночные городские виды, какую макс длинную выдержку порекомендуете?, с учетом стаба 70-200II
Re[Пётр Иванов]:
Пейзаж и правда отличный (но снят на 24-70) )))
Re[OlAf]:
Добрый день! Не подскажите когда и какие настройки (точки, группы, пресеты) следящего автофокуса используете?
Re[BVV123]:
В первом посте есть ссылки на полезные советы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В первом посте есть ссылки на полезные советы.

А не дадите ссылку на пост? Ну и конкретно какие настройки используете Вы?
Re[BVV123]:
Первый пост этой темы. У меня другие настройки, потому что другая камера.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Отлично вышли пейзажи на 70-200!
хотел поснимать из машины нежно с рук ночные городские виды, какую макс длинную выдержку порекомендуете?, с учетом стаба 70-200II

Эта фотография на 24-70 2.8 II.
Честно говоря, плохо себе представляю такую съемку, точнее конечный результат от нее (ночью, из машины, с рук, на 70-200). Тут в самый раз ширик и хороший штатив. А так, от бедра: диафрагму на 2.8 (позволит хоть как-то не задирать ИСО и если не брать в расчет размытый в хлам передний план), выдержку и ИСО на автомат. Но это ИМХО.
Re[OlAf]:
Пётр Иванов, стаб при съемке на длинной выдержке нужно отключать вообще, в противном случае резкости не будет!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[mikio]:
Господа, имелось в виду сьемка с рук из неподвижной машины )
Поделитесь пожал опытом использования 70-200 со стабом, какая максимальная у кого выдержка удавалась при сьемки с рук с монопода, получается, например 1/60?, или если изловчится то 1/10 можно?
Re[Пётр Иванов]:
Если с монопода ,то стаб отключите...так рекомендует производитель Кенон. 1\60 спокойно получится...да и 1/30 на 200мм тоже...дальше зависит от вашей устойчивости...насколько твёрдо стоит монопод.
Re[pevec]:
По-крайней мере, для этих

EF 200mm f/2L IS USM
EF 300mm f/2.8L IS USM
EF 400mm f/2.8L IS USM
EF 400mm f/4 DO IS USM
EF 500mm f/4L IS USM
EF 600mm f/4L IS USM
EF 800mm f/5.6L IS USM

и более новых супертелевиков, имеющих продвинутые схемы стабилизации, детектирования и подавления вибраций от хлопка зеркала, стаб лучше не выключать даже при работе со штатива или монопода, хотя на выдержках короче 1/1000s я отключаю стаб полностью даже на EF 300mm f/2.8L IS USM II.
Для других объективов, не умеющих распознавать и подавлять вибрации от хлопка зеркала, стаб лучше отключать для экономии батареи камеры и парковки элементов стаба.
Re[OlAf]:
Други, кому приходилось и приходится снимать в жарком влажном климате, - какой есть выход из ситуации, когда камера моментально запотевает, когда выходишь на улицу из кондиционированного помещения? Я протирал стекло и видоискатель, но есть ощущение, что запотевание происходит и внутри камеры, а открывать ее - значит еще больше влаги пускать внутрь. Пока что сражение с влагой я с треском проигрываю, а моменты упускать жаль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.