от:mikio![]()
5D3+Tamron 150-600Подробнее
Классно в полете снято!

от: Dimian
NIKON VS CANON или как я охотился за НИКОНИСТАМИ))))
от: Absolutic
Люди на бассейн ходят с 70-200 обьективами????? Удивительно что кому то охота.
от: zimfoto
для этой фразы нужно было цитировать весь пост с картинками?
от: Absolutic
я исправился. Можно меня теперь не убивать?
от:Одиссей
О! как раз интересуюсь этой связкой, в том числе, для птиц-зверей. Как Вам она?
Давно пользуете? Насколько "работоспособна", если с рук без монопода и штатива? Насолько эффективен стаб? Как уживается с АФ "трипятака"?Подробнее

от:mikio
Нормально вобщем. Есть, правда, проблемы с АФ. Он не шибко шустрый и к нему надо приноровится - при определённых условиях, на одной АФ точке, есть проблемы с перефокусировкой с близких объектов на очень удалённые.
Стаб работает нормально, на 600мм гдето стопа полтора два даёт точно. Снимаю только с рук.
Пользуюсь я гдето месяц, уже успел отослать его в сервис и получить назад.
5D3+Tamron 150-600Подробнее
от: Одиссей
... А картинки приятные имхо...

от:Xpomys
Вчера, во время заказной ночной съемки в ресторане произошел довольно таки интересный случай. Подходит бабка и начинает требовать визитку или телефон агентства (потом лишь понял- фотоагентства, в коем я не состою :D). Потом начинает заявлять, что у нее видите ли мигрень началась от вспышки (хотя снимал исключительно с головкой вверх), паниковать начала сильно, повезло что я уже отработал оговоренный час. Сказала, что по хорошему надо было перед съемкой мне обойти всех людей за столиками и спросить разрешения на съемку (ну не бред ли подходить к отдыхающим людям, которых больше 100 человек точно было!?). Пока стал сворачивать рюкзак, она достала телефон и начала зачем-то меня фотографировать. Интересно, где фотографии эти всплывут
Заметил фишку, что где ни находишься, везде пара-тройка "не от мира сего" найдется... У кого какие подобные ситуации были?Подробнее
от:Xpomys
Вчера, во время заказной ночной съемки в ресторане произошел довольно таки интересный случай. Подходит бабка и начинает требовать визитку или телефон агентства (потом лишь понял- фотоагентства, в коем я не состою :D). Потом начинает заявлять, что у нее видите ли мигрень началась от вспышки (хотя снимал исключительно с головкой вверх), паниковать начала сильно, повезло что я уже отработал оговоренный час. Сказала, что по хорошему надо было перед съемкой мне обойти всех людей за столиками и спросить разрешения на съемку (ну не бред ли подходить к отдыхающим людям, которых больше 100 человек точно было!?). Пока стал сворачивать рюкзак, она достала телефон и начала зачем-то меня фотографировать. Интересно, где фотографии эти всплывут
Заметил фишку, что где ни находишься, везде пара-тройка "не от мира сего" найдется... У кого какие подобные ситуации были?Подробнее

от:Klim.007
У меня был подобный случай в прошлом году, в Дивеевском монастыре, фоткал исключительно за территорией телевиком, подошла бабка в монашеском обличии и начала вправлять мне мозги - что грех снимать все подряд, ты ведь говорит в свой дом все это повезешь, всю грязь человеческую, дом свой осрамишь, да и камера у меня она заметила сатанинская, да и цвет камеры черный, я как бы попытался возразить, что объектив зато белый :D после этого пыталась выдернуть из рук технику! После этого случая весь мой творческий энтузиазм исчез, хотя место очень калоритное и интересное, везде после эта бабка мерешилась :DПодробнее