Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40741 - 40760
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+Tamron 150-600

Подробнее

Классно в полете снято!
Re[OlAf]:
NIKON VS CANON или как я охотился за НИКОНИСТАМИ))))

2.

Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
NIKON VS CANON или как я охотился за НИКОНИСТАМИ))))

Люди на бассейн ходят с 70-200 обьективами????? Удивительно что кому то охота.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Люди на бассейн ходят с 70-200 обьективами????? Удивительно что кому то охота.

для этой фразы нужно было цитировать весь пост с картинками?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
для этой фразы нужно было цитировать весь пост с картинками?

я исправился. Можно меня теперь не убивать?
Re[Absolutic]:
немно киприотской лунной ночи

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я исправился. Можно меня теперь не убивать?
:smile2:
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[Kameleo]:

Monk by f1rstx, on Flickr
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+Tamron 150-600

Подробнее

О! как раз интересуюсь этой связкой, в том числе, для птиц-зверей. Как Вам она?
Давно пользуете? Насколько "работоспособна", если с рук без монопода и штатива? Насолько эффективен стаб? Как уживается с АФ "трипятака"?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
О! как раз интересуюсь этой связкой, в том числе, для птиц-зверей. Как Вам она?
Давно пользуете? Насколько "работоспособна", если с рук без монопода и штатива? Насолько эффективен стаб? Как уживается с АФ "трипятака"?

Подробнее

Нормально вобщем. Есть, правда, проблемы с АФ. Он не шибко шустрый и к нему надо приноровится - при определённых условиях, на одной АФ точке, есть проблемы с перефокусировкой с близких объектов на очень удалённые.
Стаб работает нормально, на 600мм гдето стопа полтора два даёт точно. Снимаю только с рук.
Пользуюсь я гдето месяц, уже успел отослать его в сервис и получить назад. Можете посмотреть тут в альбоме снимки:
http://album.foto.ru/photos/128741/

И тут более рзвёрнутый отзыв, который я писал:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3749

5D3+Tamron 150-600

Re[mikio]:
Цитата:

Нормально вобщем. Есть, правда, проблемы с АФ. Он не шибко шустрый и к нему надо приноровится - при определённых условиях, на одной АФ точке, есть проблемы с перефокусировкой с близких объектов на очень удалённые.
Стаб работает нормально, на 600мм гдето стопа полтора два даёт точно. Снимаю только с рук.
Пользуюсь я гдето месяц, уже успел отослать его в сервис и получить назад.

5D3+Tamron 150-600

Подробнее

Спасибо. А картинки приятные имхо...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
... А картинки приятные имхо...

Спасибо.
При прочих равных... если сравнивать по китерию цена/качество - объектив очень зачётный. Если нет средств на супер-дорогие кэноновские L-ки, то лучше чем это стекло не найти.
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 200/1.8L
Re[OlAf]:
Вчера, во время заказной ночной съемки в ресторане произошел довольно таки интересный случай. Подходит бабка и начинает требовать визитку или телефон агентства (потом лишь понял- фотоагентства, в коем я не состою :D). Потом начинает заявлять, что у нее видите ли мигрень началась от вспышки (хотя снимал исключительно с головкой вверх), паниковать начала сильно, повезло что я уже отработал оговоренный час. Сказала, что по хорошему надо было перед съемкой мне обойти всех людей за столиками и спросить разрешения на съемку (ну не бред ли подходить к отдыхающим людям, которых больше 100 человек точно было!?). Пока стал сворачивать рюкзак, она достала телефон и начала зачем-то меня фотографировать. Интересно, где фотографии эти всплывут
Заметил фишку, что где ни находишься, везде пара-тройка "не от мира сего" найдется... У кого какие подобные ситуации были?
Re[Xpomys]:

Цитата:

от:Xpomys
Вчера, во время заказной ночной съемки в ресторане произошел довольно таки интересный случай. Подходит бабка и начинает требовать визитку или телефон агентства (потом лишь понял- фотоагентства, в коем я не состою :D). Потом начинает заявлять, что у нее видите ли мигрень началась от вспышки (хотя снимал исключительно с головкой вверх), паниковать начала сильно, повезло что я уже отработал оговоренный час. Сказала, что по хорошему надо было перед съемкой мне обойти всех людей за столиками и спросить разрешения на съемку (ну не бред ли подходить к отдыхающим людям, которых больше 100 человек точно было!?). Пока стал сворачивать рюкзак, она достала телефон и начала зачем-то меня фотографировать. Интересно, где фотографии эти всплывут
Заметил фишку, что где ни находишься, везде пара-тройка "не от мира сего" найдется... У кого какие подобные ситуации были?

Подробнее

Тут вопрос основной кто Ваш заказчик. Собственно детали сьемки обговариваются с ним. К примеру если мне нужно снимать день рождения и ресторан темный - я сразу говорю что принесу как минимум 2 стойки с зонтами, а иногда - 3-мя. В общем, это все сообщается заранее. Кто бы что не сказал мне - я лишь исполнитель и если без вспышки в конкретном месте работать не возможно - то это нарушение условий договора со стороны заказчика (нет условий) - все "тётенькины" претензии - прошу к заказчику.

Был один случай когда пожилой дедушка не выдерживал вспышку - у него слезились глаза - ну там травма какая то. Но это было на свадьбе и разумеется остановить свадьбу было нельзя. Ну я просто чисто по человечески старался снимать c других ракурсов, чтобы ему не сильно попадал отраженный свет от вспышки.

По поводу той тётеньки - ну порадуйтесь за старшее поколение! Ведь раньше у них не было даже и мысли о том, что можно сделать фотографию на (внимание!) ТЕЛЕФОН (тот что с трубкой). :)))))))))))))
Ну сделала и сделала. Я бы сказал спасибо за такое внимание ко мне!:)
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys

Подробнее

У меня был подобный случай в прошлом году, в Дивеевском монастыре, фоткал исключительно за территорией телевиком, подошла бабка в монашеском обличии и начала вправлять мне мозги - что грех снимать все подряд, ты ведь говорит в свой дом все это повезешь, всю грязь человеческую, дом свой осрамишь, да и камера у меня она заметила сатанинская, да и цвет камеры черный, я как бы попытался возразить, что объектив зато белый :D после этого пыталась выдернуть из рук технику! После этого случая весь мой творческий энтузиазм исчез, хотя место очень калоритное и интересное, везде после эта бабка мерешилась :D
Re[OlAf]:
Mihaxxi, заказчик- молодая пара, которая заранее, при резервировании столика, спросила разрешение у администратора на фотосъемку в их ресторане, разумеется одобрение дали. Использовал одну стойку с зонтом, но на террасе (бабка внутри была, зонта не видела, инфаркт бы был наверное ), т.к. в ресторане узкие проходы, а народ туда-сюда.
Klim.007, кстати тоже заметил что не добро относятся в церквях к фотографам, очень уж косился поп при съемке крестин племянницы. Интересно посмотреть реакцию церкви на фотографа с красным никоном d3200 например. Надо поосторожней с ними, а то как Вы говорите- кидаются.
Re[OlAf]:
Была похожая ситуация. Пейзажил на реке, где поодаль отдыхала компания, по виду очень добропорядочных людей, не очень юного возраста. Так в конце съемки попросили не наводить в их сторону объектив (70-200). Мои объяснения, что они не являются объектом съемки, вызвал бурю негодования на местном диалекте (непереводимая игра слов). Решил не доводить дела до отмахивания от соплеменников тем же 70-200. Закончил фотографирование в другой день. Было конечно не приятно. Менталитет у людей разный. И каждый живет со своим... :D

Re[Klim.007]:
Цитата:

от:Klim.007
У меня был подобный случай в прошлом году, в Дивеевском монастыре, фоткал исключительно за территорией телевиком, подошла бабка в монашеском обличии и начала вправлять мне мозги - что грех снимать все подряд, ты ведь говорит в свой дом все это повезешь, всю грязь человеческую, дом свой осрамишь, да и камера у меня она заметила сатанинская, да и цвет камеры черный, я как бы попытался возразить, что объектив зато белый :D после этого пыталась выдернуть из рук технику! После этого случая весь мой творческий энтузиазм исчез, хотя место очень калоритное и интересное, везде после эта бабка мерешилась :D

Подробнее

Надо таких посылать туда откуда они пришли, чтоб сразу на нерх не посылать. А некоторых, особых, сразу на этот О!нерх.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.