от: A_Sinitsky
Из Екатеринбурга отозвали официальную отставку 5D III и 1Dx запланированную на 01.05.2012
Будем править косяки говорят...
Интересно, как они могли отозвать 1Dx, если его официально только в июле поставлять собираются?
Из Екатеринбурга отозвали официальную отставку 5D III и 1Dx запланированную на 01.05.2012
Будем править косяки говорят...
от:kamilland
Купил 5dm3 11-го апреля (попросил друга американца). Привезет камеру 6 мая. Думаю новость о "проблеме" в 5dm3 сильно преувеличена (с). :) . Друг в штатах связался с b&h и ему ответили после предзаказа в течении 6-7 дней доставить 24-70mm f/2.8 II. В общем влился я в большую семью Canon. Жду технику! Картинки будут!Подробнее
от: SCAT
Интересно, как они могли отозвать 1Dx, если его официально только в июле поставлять собираются?
Не мне вопросы. Сеть магазинов "Интеллект-фото" официальный дилер Canon и у них стояла поставка. Меня 5D III интересовал. С поставки сняли оба фотоаппарата.
Это хорошо, только 5dm3 там еще вообще не было в продаже

от: OlAf
Обновление DPP с офсайта http://www.canon.ca/inetCA/serviceDetail?m=load&id=45&sid=7&mid=2200924&type=D&opt=1

от: OlAf
Где-то по дороге на фликер потерялись экзифы
от: Игорь Петухов
Извините , а на исо 500 почему такой страшный шум или это так задумано ?
от:maxplx
не извиню :D , на самом деле- полностью с вами согласен, тоже немного озадачен. Может быть из-за шарпа в ФШ, или из-за перефирийной коррекции линзы(опция отвечающая за коррекцию виньетирования стекла) или из-за коррекции абераций. накрутил фото на скорую руку, хотел поделиться быстрее. Сегодня-завтра посмотрю, покручу детальней. Так же- все шумодавы, коррекции яркости отключены в камере... Найду время и поиграюсь с настройками и штативом. Тем более что тянул не больше стопа.Подробнее
от:maxplx
сегодня снято с рук, с балкона, 16-35 2.8 II исо500 Ф11, градиентный обратный фильтр в 3 стопа. там же и полноразмеры, сюда в альбом загрузить не удалось :(
first photos from 5D mark III by maxplx, on Flickr
first photos from 5D mark III by maxplx, on FlickrПодробнее