Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Из Екатеринбурга отозвали официальную отставку 5D III и 1Dx запланированную на 01.05.2012
Будем править косяки говорят...

Интересно, как они могли отозвать 1Dx, если его официально только в июле поставлять собираются?
Re[kamilland]:
Цитата:

от:kamilland
Купил 5dm3 11-го апреля (попросил друга американца). Привезет камеру 6 мая. Думаю новость о "проблеме" в 5dm3 сильно преувеличена (с). :) . Друг в штатах связался с b&h и ему ответили после предзаказа в течении 6-7 дней доставить 24-70mm f/2.8 II. В общем влился я в большую семью Canon. Жду технику! Картинки будут!

Подробнее

Это хорошо, только 5dm3 там еще вообще не было в продаже, да и на 24-70mm f/2.8 II, новый пых и ручку к 5dm3 только предзаказ и неизвестно когда будет...

Они у меня там в Wish Lists давно все лежат... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Интересно, как они могли отозвать 1Dx, если его официально только в июле поставлять собираются?

Не мне вопросы. Сеть магазинов "Интеллект-фото" официальный дилер Canon и у них стояла поставка. Меня 5D III интересовал. С поставки сняли оба фотоаппарата.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Не мне вопросы. Сеть магазинов "Интеллект-фото" официальный дилер Canon и у них стояла поставка. Меня 5D III интересовал. С поставки сняли оба фотоаппарата.

Гонят они чего то. Если трешка еще ладно, то единичку они никак не могли планировать к поставке...
Re[SCAT]:
Цитата:

В июне.
Re[SCAT]:
Цитата:
Это хорошо, только 5dm3 там еще вообще не было в продаже

B&H продавал 5DM3 человек по телефону мне так и сказал.

Т.е. к ним приходит партия они ее раздают. Так было уже несколько раз.
Re[OlAf]:
Пара кадров с Mk3 на высоких ISO, за качество просьба не ругать, на скорую руку для тестирования, скажем так, обкатка камеры :) Конвертация в LR 4.1 "по нулям", без обработки, без шумодава.

Снято на 35 1.4:

ISO 5000, 1/100, F1.8

ISO 6400, 1/80, F2.0

ISO 6400, 1/250, F2.0

На 16-35 II

ISO 10000, 1/60, F3.5
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Обновление DPP с офсайта http://www.canon.ca/inetCA/serviceDetail?m=load&id=45&sid=7&mid=2200924&type=D&opt=1

А что конкретно исправлено?
В английском не силён
Re[vano58]:
Исправили обработку равов 5D3.
Re[OlAf]:
OLAF, а фотки выкладывать с сабжа можно или только обсуждение?
Re[maxplx]:
Нужно, только нажимайте кнопку "Добавить новое сообщение"
Re[OlAf]:
сегодня снято с рук, с балкона, 16-35 2.8 II исо500 Ф11, градиентный обратный фильтр в 3 стопа. там же и полноразмеры, сюда в альбом загрузить не удалось :(

first photos from 5D mark III by maxplx, on Flickr

Re[maxplx]:
Где-то по дороге на фликер потерялись экзифы
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Где-то по дороге на фликер потерялись экзифы

в ФШ, в принципе я описал что и как, но если это принципиально- завтра исправлю... Не, в RPP они потерялись... конвертил через него, и в тифф уже инфы нет
Re[maxplx]:
Видимо не отмечен какой-то чекбокс, отвечающий за метаданные.
Re[OlAf]:
Copy tags всему виной был
Re[maxplx]:
Извините , а на исо 500 почему такой страшный шум или это так задумано ?
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
от: Игорь Петухов
Извините , а на исо 500 почему такой страшный шум или это так задумано ?

не извиню :D , на самом деле- полностью с вами согласен, тоже немного озадачен. Может быть из-за шарпа в ФШ, или из-за перефирийной коррекции линзы(опция отвечающая за коррекцию виньетирования стекла) или из-за коррекции абераций. накрутил фото на скорую руку, хотел поделиться быстрее. Сегодня-завтра посмотрю, покручу детальней. Так же- все шумодавы, коррекции яркости отключены в камере... Найду время и поиграюсь с настройками и штативом. Тем более что тянул не больше стопа.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
не извиню :D , на самом деле- полностью с вами согласен, тоже немного озадачен. Может быть из-за шарпа в ФШ, или из-за перефирийной коррекции линзы(опция отвечающая за коррекцию виньетирования стекла) или из-за коррекции абераций. накрутил фото на скорую руку, хотел поделиться быстрее. Сегодня-завтра посмотрю, покручу детальней. Так же- все шумодавы, коррекции яркости отключены в камере... Найду время и поиграюсь с настройками и штативом. Тем более что тянул не больше стопа.

Подробнее

да не чему тут удивляться, 5д2 дал примерно что то такое же, шумы как всегда конек Канона, они бы и на исо 100 были, все как всегда и мыло недетское...
лучше бы вы невыкладывали, а то все продажи канона и без того на нет сойдут, так и неначавшись...
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
сегодня снято с рук, с балкона, 16-35 2.8 II исо500 Ф11, градиентный обратный фильтр в 3 стопа. там же и полноразмеры, сюда в альбом загрузить не удалось :(

Подробнее

Учитывая градиентный фильтр, можно было бы дать экспозицию по светлее. Город проработался бы тогда лучше. Ну а вообще, очень симпотично. Особенно первая :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.