Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40381 - 40400
Re[Sanchis]:
Sanchis, Одиссей, шутка удалась , на днях зонт на просвет приобрел, вот осваиваю :)

Цитата:
от: AndrewVS
"Должна быть в женщине какая-то загадка"(с).

Если это скрытый сарказм, то попридержите свои шутки для "голубого огонька"
Re[Adea]:
Цитата:
от: Adea
Написал в личку

Спасибо!!!
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Интересно, кто-нибудь уже возвращал?) (Cashback от canon) Все нормально?
http://canon-ru-summer.sales-promotions.com/
Ато что-то нет у меня доверия к сигмовской 35ке, все же думаю родную взять... Ато все дорожает и дорожает...

З.Ы. Надеюсь это сделано не в предверии выхода новых линз?)) Вроде ничего не анонсировали)

Подробнее

Похоже есть с этим проблемка. Купил стекло. При покупке проверили серийник, все ОК - белый.
Как и положено в срок оформил заявку на сайте. Прикрепил копию штрих кода, чека и номер своей карты. Прошло 10 дней, никакого движения и ничего не происходит. Тогда через сайт задал им вопрос о статусе заявки. На что получил ответ - что я ничего не прикреплял, поэтому возврат невозможен.
Конечно не приятно и все такое. Еще раз в ЛК прикрепляю повторно данные, ставлю галочку, чтобы пришло письмо на почту с уведомлением о прикреплении копий документов. Опять в ЛК копий документов не видно, банковских реквизитов тоже.
Жду несколько дней, никакой реакции. Опять через форму запроса прошу подтвердить, что они данные от меня получили и что все ОК. Но они перестали отвечать на запросы.
После смотрю что пишут по этому в сети. Натыкаюсь на форум кенона, где у другого человека такая же ситуация. Вижу, что там кто-то то кенона отвечает на его сообщения.
Оставил там свое сообщение, сегодня этот представитель ответил мне, запросил ФИО и телефон, которые я указал при регистрации заявки. Предоставил. Жду...
Пока все очень не приятно и не понятно.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: papatoal
http://egami.blog.so-net.ne.jp/2014-07-07

Хм... Правильно понимаю что это там значится именно 35 1.4 II? Или же мб просто какой более бюджетный вариант? По Японски нифига не понял))) И сроков, когда будут выпускать стекло не нашел(

Цитата:

от:Кузьменко Роман
Похоже есть с этим проблемка. Купил стекло. При покупке проверили серийник, все ОК - белый.
Как и положено в срок оформил заявку на сайте. Прикрепил копию штрих кода, чека и номер своей карты. Прошло 10 дней, никакого движения и ничего не происходит. Тогда через сайт задал им вопрос о статусе заявки. На что получил ответ - что я ничего не прикреплял, поэтому возврат невозможен.
Конечно не приятно и все такое. Еще раз в ЛК прикрепляю повторно данные, ставлю галочку, чтобы пришло письмо на почту с уведомлением о прикреплении копий документов. Опять в ЛК копий документов не видно, банковских реквизитов тоже.
Жду несколько дней, никакой реакции. Опять через форму запроса прошу подтвердить, что они данные от меня получили и что все ОК. Но они перестали отвечать на запросы.
После смотрю что пишут по этому в сети. Натыкаюсь на форум кенона, где у другого человека такая же ситуация. Вижу, что там кто-то то кенона отвечает на его сообщения.
Оставил там свое сообщение, сегодня этот представитель ответил мне, запросил ФИО и телефон, которые я указал при регистрации заявки. Предоставил. Жду...

Подробнее

Да уж, печаль((
Ато сейчас 35 1.4 уже почти 58 тысяч стоит... Совсем ахренели они... Если cashback -10 т.р., то уже хоть как-то лучше...
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Да уж, печаль((
Ато сейчас 35 1.4 уже почти 58 тысяч стоит... Совсем ахренели они... Если cashback -10 т.р., то уже хоть как-то лучше...

И у меня была аналогичная логика. Взял 16-35mm 2.8L II
Конечно есть еще надежда, при этом можно сказать я немного поднял шуму. Но хреново, что время уходит и потом не доказать, что я прикреплял именно те документы, что требуется, т.к. нигде нет следа этих документов.
Re[Xpomys]:
Цитата:
от: Xpomys
...
Если это скрытый сарказм, то попридержите свои шутки для "голубого огонька"

Вообще это цитата из песни, в поддержку предыдущих шуток. Что не так :?:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Привет всем. Сто лет не заглядывал :-)))

Подробнее

Шикарные фотографии!
И все топовые зумы в работе.
Эдуард, заглядывайте сюда почаще.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Шикарные фотографии!
И все топовые зумы в работе.
Эдуард, заглядывайте сюда почаще.

полностью поддерживаю!

Мне на второй карточке цвет очень понравился, супер!
Re[Sergey Komlev]:
Спасибо!
Re[Shumnich]:
Пасиб!
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман

Подробнее

Был как то в Германии и там проходила акция КЕШВЕК, попросил свою подругу заказать мне обьектив 24 70 ii который был в списке со скидкой 250 евро.Она делала это первый раз и не знала как правильно оформить заказ и прям с магазина связалась с представительством CANON и они сказали , что
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ является отправка ОРИГИНАЛЬНОГО ШТРИХ КОДА а не КОПИИ, те вырезается из коробки и отправляется иначе они не будут рассматривать. Мы так и сделали,я купил обьектив а через 4 недели ей на счет пришли 250 евро. Мне кажется у Вас проблема именно в том что Вы отправили
КОПИЮ а не ОРИГИНАЛ ШТРИХ КОДА.......
Re[Пахтакор]:
Цитата:

от:Пахтакор
Был как то в Германии и там проходила акция КЕШВЕК, попросил свою подругу заказать мне обьектив 24 70 ii который был в списке со скидкой 250 евро.Она делала это первый раз и не знала как правильно оформить заказ и прям с магазина связалась с представительством CANON и они сказали , что
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ является отправка ОРИГИНАЛЬНОГО ШТРИХ КОДА а не КОПИИ, те вырезается из коробки и отправляется иначе они не будут рассматривать. Мы так и сделали,я купил обьектив а через 4 недели ей на счет пришли 250 евро. Мне кажется у Вас проблема именно в том что Вы отправили

Подробнее

о_О
Мне например легче им в Москву проще будет сразу коробку с чеком припереть, чем уродовать ее. Весело будет потом продавать объектив с подписью "комплект полный, но коробка с дыркой" xD
Re[OlAf]:

Canon 5DMkIII + CZ 35/1.4 ZE
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Володь, кинь координаты в ЛС.
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
о_О
Мне например легче им в Москву проще будет сразу коробку с чеком припереть, чем уродовать ее. Весело будет потом продавать объектив с подписью "комплект полный, но коробка с дыркой" xD

Легче или тяжелее это оставьте для себя. С таким подходом к делу хрен что получите. не Вы первый кто хотел бы сохранить коробку. НО есть правило и это правило от CANON. Получаете Вы деньги от акции CASHBACK не от магазина где купили данный обьетив а от компании CANON... "Bitte следуйте правилам
Да будет коробка с дыркой , но другого варианта нет :D
или если хотите сохранить коробку, то не суйтесь в эту акцию... Удачи
PS. это пишу из опыта покупки обьективов в Германии...
Re[OlAf]:
Мне одному кажется, что скоро Кэнон будет требовать при покупке объективов стоять на левой ноге и правой рукой чесать себе левое ухо, иначе скидку или гарантию не даст? Эти эксперименты с гарантиями, повышениями цены и дачей скидки на равную с этим сумму сильно смахивают на глумление какое-то....
Re[OlAf]:
Всякие скидки и протчее... это всегда было стояние на левом ухе - ничего нового.
Re[OlAf]:
Да! я сам был удивлен когда на глазах изуродовали коробку.Но продавец увидев мой изумленный фейс с приятной улыбкой обьяснил что это требования Кенон :D
Re[Пахтакор]:
Цитата:

от:Пахтакор

Подробнее

Ну если бы все были именно так.
Оформляется заявка именно на сайте и прикрепить там можно копию. Также на том же сайте в моем ЛК написано следующее "Если Ваш серийный номер находится на стадии проверки, НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ баркод (штрихкод) из коробки до тех пор, пока Вы не получите ответ от нас, что Ваш серийный номер прошел проверку."

Т.е. готов в любой момент вырезать его и привезти лично если потребуется. Но ведь даже телефона нет на сайте, т.е. по сути нормальной связи нет с организаторами акции. Как уже ранее писал, на форму запросов (которая на сайте) они перестали отвечать.

Так что пока все очень не чисто с их стороны. Похоже на то, что если человек не будет долбить их, то ничего не получит. А все остальные пойдут лесом, т.к. отмазку они придумают и стрелки переведут на покупателя.

Еще раз повторю. Я готов хоть лично приехать и показать купленный объектив, отрезать прям при них штрих код и отдать его им. Мне он не сильно нужен. Но нет такой возможности. Ответили пока только на форуме кенона, запросили мои перс. данные, предоставил. Но пока на этом все. Если интересно, буду держать в курсе дела.
Re[Пахтакор]:
Цитата:
от: Пахтакор
Да! я сам был удивлен когда на глазах изуродовали коробку.Но продавец увидев мой изумленный фейс с приятной улыбкой обьяснил что это требования Кенон :D

Похоже в чем-то Вы правы. Хоть в ЛК и написано, что пока не проверят серийник не вырезать штрих код, но в письме, которое они мне прислали на мой первый запрос, они написали, что нужно прислать фото вырезанного штрих кода.
Т.е. это сообщение в ЛК и то что они мне сами не прислали, что серийный номер проверен, просьба вырезать штрих код и сфотографировать наверное меня и смутили и не позволили разобраться во всей процедуре полностью.

Попробую вырезать, сфотографировать и еще раз отправить.
Согласен, что не вчитался в то что написано было в письме, надо было перечитать несколько раз.
Но судя по предупреждению в ЛК, я должен дождаться проверки серийного номера и после того как получу от них уведомление, что серийный номер проверен и только после вырезать штрих код. Такого уведомления я не получал. И почему они перестали отвечать на мои запросы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.