Цитата:от:Кузьменко Роман
Похоже в чем-то Вы правы. Хоть в ЛК и написано, что пока не проверят серийник не вырезать штрих код, но в письме, которое они мне прислали на мой первый запрос, они написали, что нужно прислать фото вырезанного штрих кода.
Т.е. это сообщение в ЛК и то что они мне сами не прислали, что серийный номер проверен, просьба вырезать штрих код и сфотографировать наверное меня и смутили и не позволили разобраться во всей процедуре полностью.
Попробую вырезать, сфотографировать и еще раз отправить.
Согласен, что не вчитался в то что написано было в письме, надо было перечитать несколько раз.
Но судя по предупреждению в ЛК, я должен дождаться проверки серийного номера и после того как получу от них уведомление, что серийный номер проверен и только после вырезать штрих код. Такого уведомления я не получал. И почему они перестали отвечать на мои запросы.Подробнее
Мда... И какой толк от того, что им ВЫРЕЖУТ штрихкод и сфотографируют его? Почему тогда нельзя просто сфотографировать его на коробке, не вырезая? Зачем нужно это уродование коробки?
Кстати кто-то там писал про повышение цен и как раз скидку на эту сумму. Фиг там, повысили почти на все(( 70-200 2.8 L II вообще 99.990 уже, а скидки на него нет.
З.Ы. Что-то мне там автор так и не ответил. По Японски так и не понял, когда собираются выпустить 35 1.4 II...
З.З.Ы. С нынешней политической ситуацией я вот думаю главное чтобы дефолт не начался... Ато мб имеет смысл все накопленное бабло спустить на линзы?