Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40401 - 40420
Мимоходом
Мне конечно до шедевров далеко, но я просто снимаю жизнь, как она есть.

Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, переключение цветового пространства sRGB/AdobeRGB влияет на съёмку в RAW, или это работает только c JPEG ?
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Подскажите пожалуйста, переключение цветового пространства sRGB/AdobeRGB влияет на съёмку в RAW, или это работает только c JPEG ?

На РАВ не влияет. Только если в ДПП проявляете там тоже переключится sRGB/AdobeRGB на то что в камере стояло, но легко переключить руками на нужное. Другие проявщики на настройки камеры при съемке вообще не смотрят.
Re[AndrewVS]:
Спасибо, теперь ясно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
На РАВ не влияет. Только если в ДПП проявляете там тоже переключится sRGB/AdobeRGB на то что в камере стояло, но легко переключить руками на нужное. Другие проявщики на настройки камеры при съемке вообще не смотрят.

Подробнее

Добавлю, что влияет на встраиваемый в РАВ jpg и, соответственно, на отображение гистограммы на дисплее...
Re[Last One]:
Очень понравилась последняя фотография...не знаю ,где снято,но это именно о нас. Позабавила надпись на воротах....вернее её видимая часть,которая выглядит так (Вые...за 20р...)Додумывай чего хочешь...
Re[OlAf]:
Доброго времени суток, уважаемые владельцы! Прошу помощи. Ситуация вот какая. Имею на руках Canon 5D mark III, но нужна вторая полнокадровая камера, уровнем не сильно отличающаяся от пятака, а хотелось бы, чтобы отличалась в лучшую сторону. Имелись планы по покупке 1ДХ. Но тут на глаза попался 1Дс3 по цене 85 тысяч рублей с пробегом, заверенным в сервисном центре, в 78 тысяч. Лишился покоя и сна, думаю, понимаете из-за чего. Волнует качество картинки. Как сильно различаются они у третьего пятака и третьей "доски"? Может, кто-то пользовался параллельно, или имеет опыт наблюдения... Очень надо Заранее спасибо
Re[OlAf]:
Re[pevec]:
Самара. Я конечно никакого подтекста не вкладывал ) мимопроходизм это.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Похоже в чем-то Вы правы. Хоть в ЛК и написано, что пока не проверят серийник не вырезать штрих код, но в письме, которое они мне прислали на мой первый запрос, они написали, что нужно прислать фото вырезанного штрих кода.
Т.е. это сообщение в ЛК и то что они мне сами не прислали, что серийный номер проверен, просьба вырезать штрих код и сфотографировать наверное меня и смутили и не позволили разобраться во всей процедуре полностью.

Попробую вырезать, сфотографировать и еще раз отправить.
Согласен, что не вчитался в то что написано было в письме, надо было перечитать несколько раз.
Но судя по предупреждению в ЛК, я должен дождаться проверки серийного номера и после того как получу от них уведомление, что серийный номер проверен и только после вырезать штрих код. Такого уведомления я не получал. И почему они перестали отвечать на мои запросы.

Подробнее

Мда... И какой толк от того, что им ВЫРЕЖУТ штрихкод и сфотографируют его? Почему тогда нельзя просто сфотографировать его на коробке, не вырезая? Зачем нужно это уродование коробки?

Кстати кто-то там писал про повышение цен и как раз скидку на эту сумму. Фиг там, повысили почти на все(( 70-200 2.8 L II вообще 99.990 уже, а скидки на него нет.

З.Ы. Что-то мне там автор так и не ответил. По Японски так и не понял, когда собираются выпустить 35 1.4 II...

З.З.Ы. С нынешней политической ситуацией я вот думаю главное чтобы дефолт не начался... Ато мб имеет смысл все накопленное бабло спустить на линзы?
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Доброго времени суток, уважаемые владельцы! Прошу помощи. Ситуация вот какая. Имею на руках Canon 5D mark III, но нужна вторая полнокадровая камера, уровнем не сильно отличающаяся от пятака, а хотелось бы, чтобы отличалась в лучшую сторону. Имелись планы по покупке 1ДХ. Но тут на глаза попался 1Дс3 по цене 85 тысяч рублей с пробегом, заверенным в сервисном центре, в 78 тысяч. Лишился покоя и сна, думаю, понимаете из-за чего. Волнует качество картинки. Как сильно различаются они у третьего пятака и третьей "доски"? Может, кто-то пользовался параллельно, или имеет опыт наблюдения... Очень надо Заранее спасибо

Подробнее

5d3 лучше по всем параметрам, берите 1DX.

сейчас набегут адепты фотохлама и будут говорить, что нет. Можете их не слушать - это все чепуха :D
Re[Klim.007]:
Цитата:

от:Klim.007

Подробнее

Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
5d3 лучше по всем параметрам, берите 1DX.

сейчас набегут адепты фотохлама и будут говорить, что нет. Можете их не слушать - это все чепуха :D

конечно, 1DsIII лучше :) но я бы брал 1Dx, спору нет
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
конечно, 1DsIII лучше :) но я бы брал 1Dx, спору нет

долго ждать не пришлось
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + Leica R 80/1.4 Summilux
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

отличный квартет!
Re[OlAf]:
Вышли Camera RAW 8.6 и Lightroom 5.6
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5823
Re[V.Ushakov]:
Цитата:
от: V.Ushakov

отличный квартет!

Re[OlAf]:
Данил, меж своих Данька

5D3+Sigma 35/1.4
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Лицо желтоватое(может у меня моник такой)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.