Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[MIHALYCH]:
Цитата:
от: MIHALYCH
А , если по теме, лучше побыть на 10.6.. Lion - еще пока проблемный.

Видно Вы не теме, Леон уже давно не проблемный, а учитывая что сейчас версия 10.7.3 и это предпоследнее изменение, так на 10.7.4 Леон остановится( редкое исключение, обычно заканчивалось на версии **.*.8 )
и уже летом нас ждет новая версия 10.8 Горный Лев;)
Сори за офтоп.
Re[Сергеха]:
Ну это вы махнули - проблеммы как были так и есть, я связывался с Canon - они подтвердили и обещали обновления в 1 квартале 2012, но воз и ныне там!
Re[OlAf]:
Обновление DPP ожидается в среду - следите за офсайтом.
Re[OlAf]:
Все же взял в Пекине за 23300ю вместе с 50, 1.8II, т.к. прилетел пустой, а фотать чем то надо получается, вот и выбрал самое дешевое стекло, для своей цены, почти бесплатной сойдет, иногда попадает в фокус чем радует)) Сравнить с предыдущим 5д2 объективно пока не могу, домой прилечу через недельку и будет видно, а пока ждем лета и 1дх, вот где будет бомба, я надеюсь. П.с. не берите у китайцев, такое чудачьё, наши барыги по сравнению с ними - агнцы.
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Видно Вы не теме, Леон уже давно не проблемный, а учитывая что сейчас версия 10.7.3 и это предпоследнее изменение, так на 10.7.4 Леон остановится( редкое исключение, обычно заканчивалось на версии **.*.8 )
и уже летом нас ждет новая версия 10.8 Горный Лев;)
Сори за офтоп.

Подробнее

Да,не офтоп. Без Джопса, это все дерганье. Мне вообще нравилась Тигра. Хотя, iMac - капризен на счет дисковода. Описанные аппараты имеем
Re[----]:
Цитата:
Да,не офтоп. Без Джопса, это все дерганье. Мне вообще нравилась Тигра. Хотя, iMac - капризен на счет дисковода. Описанные аппараты имеем

iMac имею уже в нескольких поколениях на протяжении 5 лет, дисководом пользовался раз 5 за все время, ничего не могу сказать о его надежности, работает и ладно.

Цитата:
от: vovan30954
Ну это вы махнули - проблеммы как были так и есть, я связывался с Canon - они подтвердили и обещали обновления в 1 квартале 2012, но воз и ныне там!

Какие проблемы, вы о чем?
Вы точно мне адресовали вашу цитату?
Re[MIHALYCH]:
Цитата:

Что за проблемы с 10.7.3 ? Ни разу не слышал ни об одном. Стоит на iMac27 и MBPro... И у всех знакомых никаких проблем не наблюдается...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Что за проблемы с 10.7.3 ? Ни разу не слышал ни об одном. Стоит на iMac27 и MBPro... И у всех знакомых никаких проблем не наблюдается...

И я о том же.
Re[OlAf]:
А задержка именно из-за бага с экспозамером ? Canon что-нить говорил по этому поводу ? Может другой какой баг правят ?
Re[Den-R]:
Есть баг с DPP, в среду будет исправление. Нет бага с экспозамером, есть микроутечка света от верхнего дисплея на датчики экспозамера, в реальной съемке не проявляется, уже обсуждалось. Кому мешает - устранят бесплатно, мусолить дальше этот баян смысла не вижу.
Ошибка 80
Коллеги, на сайте canonrumors активно обсуждается ошибка 80 при работе с новой камерой. Ссылка на форум: http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=5358.0 Вкратце суть проблемы в том, что при записи изображения на карту памяти периодически возникает проблема чтения/записи, камера виснет, снимок теряется. Проблема решается перезагрузкой. Большинство пожаловавшихся пишут изображения в формате RAW+JPG на две карты сразу, причем одна из них какая-то загадочная для меня Eye-Fi карта. В этой связи есть вопросы к счастливым обладателям девайса:

- возникали ли похожие ошибки на ваших тушках?
- использует ли кто-нибудь эту самую Eye-Fi карту и в чем ее прелесть?
Re[soline]:
Кэнон (и любой другой производитель) не обещает 100% совместимости со всеми картами памяти, тем более со всякими приблудами типа Eye-Fi - http://ru.wikipedia.org/wiki/Eye-Fi
Re[soline]:
Отснял порядка 1000 кадров на мк3, маловато, конечно, для статистики, но все же такой проблемы ни разу не возникало. Снимаю в RAW, пишу только на CF-карту 16Gb 400x.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кэнон (и любой другой производитель) не обещает 100% совместимости со всеми картами памяти, тем более со всякими приблудами типа Eye-Fi - http://ru.wikipedia.org/wiki/Eye-Fi

По мне так, если проблема только в этой карте, то и пусть себе глючит, все равно снимаю только в RAW
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Проблемы были у меня, точнее с софтом, на выходных переустановил "Льва" и все сразу заработало... Теперь все в порядке.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Вы меня извините, но ужосн. Это что еще за .мо? Акает через каждое слово и выглядит как пугало. А самое главное, что к произведенной японцами камере имеет чуть более чем никакое отношение.

+100500
Re[OlAf]:
В пятницу прибыла моя камера, все выходные щелкал, тестировал, пробовал включать подсветку верхнего экрана. Так экспозиция и не поменялось, что только не пробовал. Сразу же приобрел 2 карты памяти CF и SDHC - SanDisk 32GB Extreme Pro.
Re[Awdogesa]:
Цитата:

от:Awdogesa
Официальная версия пока такая - компания Canon отложила старт продаж камеры
5ДМ3 в связи с техническими доработками. Камеры в России, но проходят предпродажную подготовку в сервис-центре.
По неподтверждённой пока информации в России камеры начнут продаваться только после майских праздников.
О начале продаж будет сообщено дополнительно.

Подробнее

Нет ли новой порции информации из заслуживающих доверие источников о сроках начала продаж и сути технических проблем у сабжа?
Re[Soarer99]:
нуичегдекарточки!!!???
Re[soline]:
Цитата:
от: soline
Нет ли новой порции информации из заслуживающих доверие источников о сроках начала продаж и сути технических проблем у сабжа?

про сроки:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7756800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.