Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40161 - 40180
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Сотка-эЛь-Макро.

Подробнее

Де-сотэ-эль-макре руле
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Де-сотэ-эль-макре руле

Подробнее

Спасибо! Это точно. Второй раз купил. :D Точная, резкая, легкая.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Спасибо! Это точно. Второй раз купил. :D Точная, резкая, легкая.

Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
[quote=Absolutic]А я прошел через все беззеркалки которые только возможны, от м43 до Сони полноформатных А7r. После Canon 5dm3 очень сложно бороться с тормознутостью автофокуса на беззеркалках. Сейчас тестирую Сони А6000.

А что можете сказать про Sony A7R в плане шумов на ISO 3200-6400 ? И вообще как о камере для путешествий ?

Подробнее

с А7р совершил несколько путешествий и отпуск. Для меня не подходит, так как у меня 2летний сорванец который не на секунду не останавливается на месте. А7р его сфотографироватъ практически невозможно, автофокус медленный. Плюс проблема два это Сониевские цвета кожи, мне комментировали на некоторые фотографии в ветке А7р (да и не толъко на мои) что добавляем фотографии мертвых людей, очень грустные цвета. Но для постановочной съемки, ландшафтной сьемки, того что не убежит, камера очень хорошая. Шумы на высоких на уровне других полноформатных камер, Автофокус в темные условиях, медленный, но верный, камера фокусируется практически в темноте. Цена на б/у в районе $1600 (у нас во всяком случае) делает эту камеру конкуретной 6Д И D600/610), a A7без р вообше не дорога).

Возможно ускорить скорость автофокуса с помощю LA-EA4 адаптара и Сониевских А маунт обьективов. Там все быстро и фазовый зеркалъный фокус.
Плюс для владелъцев Canon - практически со всеми ЕOS объективами через недорогой адаптер, полный контролъ, включая диафрагму, стаб, и (медленный) автофокус. Я на А7р снимал с десятком Canon объективами от 17-40 do 70-200.

A7r с Canon 85 1.8:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

35L на откр.
Re:
Погулял сегодня ))
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Погулял сегодня ))

Подробнее

отлично, а прическа вообще класс
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
отлично, а прическа вообще класс

Благодарю!
Re[bsw_m]:
Цитата:

Погулял сегодня ))

Подробнее

Крутяк!!!

Re[bsw_m]:
Цитата:

Погулял сегодня ))

Подробнее
удачно :smile2:
Re[bsw_m]:
Цитата:

Погулял сегодня ))

Подробнее

Хороша!
85ка - наше всё!!!
Re[OlAf]:
В пятницу прошел фестиваль воздухоплавания в Ростове Великом.
Немного фотографий на 24-70/2.8 II

Троице-Сергиев Варницкий монастырь - родина преподобного Сергия Радонежского.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
В пятницу прошел фестиваль воздухоплавания в Ростове Великом.
Немного фотографий на 24-70/2.8 II

вы как я понимаю в одном из шаров?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
вы как я понимаю в одном из шаров?

Это точно. :)

Re[bsw_m]:
Цитата:

Погулял сегодня ))

Подробнее

Очень приятный портрет!

Re[Sergey Komlev]:
Красота!!!

Может есть желание и возможность поучаствовать в теме:https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/710585#p10368276
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Красота!!!

Может есть желание и возможность поучаствовать в теме:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/710585#p10368276[/quote]
Спасибо!
Поучаствовать с удовольствием. Тему видел. Просто мало времени писать сопроводительные тексты. Если только краткие комментарии к фотографиям. Тогда - да.
Re[Sergey Komlev]:
Именно краткие комментарии!!! :D
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev

Подробнее

Эта понравилась больше всех!
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev

Троице-Сергиев Варницкий монастырь - родина преподобного Сергия Радонежского.

Красиво, конечно, с воздуха. Но уж больно явный новодел...
и потом отрок Варфоломей не в монастыре же родился,- у Кирилла с Марией вполне светская боярская семья была (хоть и небогатая).
зы: ну да, - "В 1919 году Троице-Сергиев монастырь был закрыт, а в последующие годы почти полностью разрушен. Был уничтожен Троицкий собор, ограда, жилые и хозяйственные строения, по территории проложена автомобильная дорога. Уцелели лишь Введенская церковь и несколько келейных корпусов" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.