Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 40141 - 40160
Re[mikio]:
спасиб... выходит, что со вторым пятаком этого бага не будет?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
спасиб... выходит, что со вторым пятаком этого бага не будет?
Говорят, что второпятак работает нормально. Но полюбому все новые линзы уже выходят с новой прошивкой.
Re[mikio]:
от:mikio
В кратце... Я купил линзу с рук. У человека, который в ней разочаровался в первые 3 недели пользования. :)
Вся проблема там, что в кэнановской версии стекла есть неприятный баг, который мешает нормальной работе АФ, но Тамрон уже пару месяцев назад выпустил обновление прошивки для этого.
http://shutterpsych.wordpress.com/2014/05/11/tamron-150-600mm-di-vc-usd-the-torrid-love-affair-that-seems-to-be-working-out/
Кароче, посмотрите вот в теме про этот объектив я отписался.
https://foto.ru/forums/topics/702240&page=7#listStart
На будущей неделе возможно отправлю свой экземпляр по гарантии в сервис чтоб обновили прошивку.Подробнее
Посмотрел сэмплы и обзоры по этому объективу. За эти деньги сабж понравился.
Re[Sergey Komlev]:
от: Sergey Komlev
Посмотрел сэмплы и обзоры по этому объективу. За эти деньги сабж понравился.
Да, если бы не проблемы с АФ на Кэноне была бы очень неолохая линза за свои деньги.
Re[OlAf]:
светило ф лоп.... почти полдень... как то так.
боян

боян

100 F2
мой двухлетний малыш учится работать с фотоаппаратом

100 F2

Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Красиво.
А моему малышу 27. Вылетел из гнезда. Приходится заниматься фотографией одному. Кстати, то же сейчас рассматриваю вопрос второй беззеркальной тур-камеры. Смотрю у многих предпочтение отдано фуджику.
Re[Sergey Komlev]:
от:Sergey Komlev
Красиво.Малыш изучает правильную технику.
А моему малышу 27. Вылетел из гнезда. Приходится заниматься фотографией одному. Кстати, то же сейчас рассматриваю вопрос второй беззеркальной тур-камеры. Смотрю у многих предпочтение отдано фуджику.Подробнее
А я прошел через все беззеркалки которые только возможны, от м43 до Сони полноформатных А7r. После Canon 5dm3 очень сложно бороться с тормознутостью автофокуса на беззеркалках. Сейчас тестирую Сони А6000.
дабы не оффтоп 40/2.8

Re[lokapalahi]:
от: lokapalahi
Очень понравился снимок!
от: AndrewVS
Класс! Даже уменьшать не буду.
от: johnj
цветы есть, цвета нет. имхо
от: Sergey Komlev
Очень понравилось!
от: Shumnich
Красиво!
Спасибо за отзывы!
Re[Absolutic]:
[quote=Absolutic]А я прошел через все беззеркалки которые только возможны, от м43 до Сони полноформатных А7r. После Canon 5dm3 очень сложно бороться с тормознутостью автофокуса на беззеркалках. Сейчас тестирую Сони А6000.
А что можете сказать про Sony A7R в плане шумов на ISO 3200-6400 ? И вообще как о камере для путешествий ?
А что можете сказать про Sony A7R в плане шумов на ISO 3200-6400 ? И вообще как о камере для путешествий ?